Сила воли Не первый,но последний раз...Очень нужна поддержка.

Юрий Москва

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет.Курю где то 20 лет.На протяжении года пытаюсь бросить,но все без толку.Решил попробовать с Вашей поддержкой!Причины по которым я хочу бросить в первую очередь здоровье.Постоянно высокое давление,отдышка,кашель...Как это все уже надоело!!!

Сейчас докуриваю последнюю и все,я не курю!!!Пожелайте мне удачи ;):)

Всем привет.Курю где то 20 лет.На протяжении года пытаюсь бросить,но все без толку.Решил попробовать с Вашей поддержкой!Причины по которым я хочу бросить в первую очередь здоровье.Постоянно высокое давление,отдышка,кашель...Как это все уже надоело!!!

Сейчас докуриваю последнюю и все,я не курю!!!Пожелайте мне удачи ;):)
Удачи!

Очень тяжело.Физически нормально,но психологически невыносимо.Руки постоянно сами тянутся к сигарете.Но пока держусь.
Держись!Все через это проходили (конечно нелегко приходится, ты же курил 20 лет, представляешь какая сильная привычка! Я тоже 20 лет курила. По пачке - три в день ..полгода назад бросила...терпи, пройдет все это)желаю сил)))

Держись!Все через это проходили (конечно нелегко приходится, ты же курил 20 лет, представляешь какая сильная привычка! Я тоже 20 лет курила. По пачке - три в день ..полгода назад бросила...терпи, пройдет все это)желаю сил)))
Спасибо за поддержку!Даже как то легче стало :thumbsup:;)

Привет, Юра!!!
Удачи и терпения!!!
Все будет хорошо, надо только очень захотеть)

Привет, Юра!!!
Удачи и терпения!!!
Все будет хорошо, надо только очень захотеть)
Спасибо!!!Желание то есть,только на одном желании далеко не уедешь!:frantics:Завтра после работы отпишусь!Всем спасибо за поддержку!!!:thumbsup::thumbsup:

Я с Табексом бросаю(не реклама),очень помогает физическую зависимость снять...очень она у меня сильная...была.А с тараканами в голове уж самому как то приходится)))

Всем привет.Зовут Юра,мне 29 лет.Курю лет 15.У меня очень сильная психологическая зависимость.Пробовал бросать за 2018 год раз 30 минимум,неудачно:banghead:
Сейчас сижу и докуриваю последнюю сигарету.Вроде решился.

26 января - первый день пошел.:luggle:

Самое страшное для меня это пробуждение.Очень тяжело по утрам,паника когда нет сигарет.
Что посоветуете?Как эти мысли отогнать?

Всем привет.Зовут Юра,мне 29 лет.Курю лет 15.У меня очень сильная психологическая зависимость.Пробовал бросать за 2018 год раз 30 минимум,неудачно:banghead:
Сейчас сижу и докуриваю последнюю сигарету.Вроде решился.

26 января - первый день пошел.:luggle:

Самое страшное для меня это пробуждение.Очень тяжело по утрам,паника когда нет сигарет.
Что посоветуете?Как эти мысли отогнать?

Юра, приветик!
А почему страшно? Попробуй себя настроить на утро и ложись спать с этим настроем!

Юра, у тебя уже есть дневник, может объединим их?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу