Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже самое было просыпался и обычно завтракал сигой с кофем причём сначала закуривал потом кофе делал... бросил днём мне показалось что так будет легче и уже на следушее утро у меня было больше часов некурения позади как то легче было в психологическом плане .Всем привет.Зовут Юра,мне 29 лет.Курю лет 15.У меня очень сильная психологическая зависимость.Пробовал бросать за 2018 год раз 30 минимум,неудачно
Сейчас сижу и докуриваю последнюю сигарету.Вроде решился.
26 января - первый день пошел.
Самое страшное для меня это пробуждение.Очень тяжело по утрам,паника когда нет сигарет.
Что посоветуете?Как эти мысли отогнать?
Да, у меня тоже было, встать попить водички, покурить...
Название оставьте последнее, если можноСейчас сделаю, а название какое оставить?
Привет, очень приятно познакомится. Ты должен сам поверить себе, поверить в себя и тогда все получится. Утром просыпайся и сразу что-то делай, зарядку, завтрак или что-то ещё, не важно. Важно - отвлечься от мыслей о покурить. Пей воды, часто и мелкими глоткамиВсем привет.Зовут Юра,мне 29 лет.Курю лет 15.У меня очень сильная психологическая зависимость.Пробовал бросать за 2018 год раз 30 минимум,неудачно
Сейчас сижу и докуриваю последнюю сигарету.Вроде решился.
26 января - первый день пошел.
Самое страшное для меня это пробуждение.Очень тяжело по утрам,паника когда нет сигарет.
Что посоветуете?Как эти мысли отогнать?
Привет.Посоветую тебе в первую очередь набраться терпения,а также войти в этот форум чтобы находится здесь,среди практически таких же как и ты.Смотри на людей,смотри на их счётчики не курения.Им тоже тяжело было и тяжело также некоторым,но вот смогли,стремись к ним своей мыслью,"а чем я хуже,разве слабее их".Пусть тебя это подстегнёт.Почитай дневники,там тоже всего хватает и поверь,что тоже не всегда сладко.Так что держись.Старайся.Здесь всегда подскажут,посоветуют и поддержат.
У меня каждое утро начинается с сигареты,а потом все остальное.Бесит эта привычка.
Бесят желтые пальцы,запах.Здоровье тоже не гуд,деньги эта привычка жрет очень много.
Если подумать,то плюсов от курение совсем нет.Одни минусы...
Отлично сказано!Привет, очень приятно познакомится. Ты должен сам поверить себе, поверить в себя и тогда все получится. Утром просыпайся и сразу что-то делай, зарядку, завтрак или что-то ещё, не важно. Важно - отвлечься от мыслей о покурить. Пей воды, часто и мелкими глоткамиЛично я верю, что у тебя все получится
![]()
Тоже самое было просыпался и обычно завтракал сигой с кофем причём сначала закуривал потом кофе делал... бросил днём мне показалось что так будет легче и уже на следушее утро у меня было больше часов некурения позади как то легче было в психологическом плане .
Привет, очень приятно познакомится. Ты должен сам поверить себе, поверить в себя и тогда все получится. Утром просыпайся и сразу что-то делай, зарядку, завтрак или что-то ещё, не важно. Важно - отвлечься от мыслей о покурить. Пей воды, часто и мелкими глоткамиЛично я верю, что у тебя все получится
![]()
Настрой - самое главное. Не думай,что будет легко, но если твердо решишь, то обязательно получится. Правильно тебе советуют, походи по дневникам и ты убедишься,что это возможно и в более " запущенных" случаях, чем у тебя! Ты же сильнее этой вонючки? Вот и будь сильнее, не уступай этой мелочи! Здесь тебя обязательно поддержат, не замыкайся в себе!У меня каждое утро начинается с сигареты,а потом все остальное.Бесит эта привычка.
Бесят желтые пальцы,запах.Здоровье тоже не гуд,деньги эта привычка жрет очень много.
Если подумать,то плюсов от курение совсем нет.Одни минусы...
Настрой - самое главное. Не думай,что будет легко, но если твердо решишь, то обязательно получится. Правильно тебе советуют, походи по дневникам и ты убедишься,что это возможно и в более " запущенных" случаях, чем у тебя! Ты же сильнее этой вонючки? Вот и будь сильнее, не уступай этой мелочи! Здесь тебя обязательно поддержат, не замыкайся в себе!
Этот самый удачный день наступит. Раз мысли есть. Я долго стояла на мостике, прежде, чем решиться сделать этот прыжок,!))) Такого срока некурения не было у меня еще. Если бы не форум, давно закурила бы. Надеюсь, что это навсегда!Я часто сижу читаю дневники,особенно раздел старт и 1-2 неделя.Вроде почитал,решил что сможешь и ... Опять в тоже болото.Но не в этот разХватит курить
![]()
Этот самый удачный день наступит. Раз мысли есть. Я долго стояла на мостике, прежде, чем решиться сделать этот прыжок,!))) Такого срока некурения не было у меня еще. Если бы не форум, давно закурила бы. Надеюсь, что это навсегда!
Я часто сижу читаю дневники,особенно раздел старт и 1-2 неделя.Вроде почитал,решил что сможешь и ... Опять в тоже болото.Но не в этот разХватит курить
![]()
Только не переживай сильно, все получится само собой. Пусть даже не сразу. Без кипиша! Все болячки от нервов!По поводу бросить курить мысли уже давно кружат в голове.Попыток бесчисленное количество было.К большому сожалению неудачно.