Будда
начальникА
- Реакции
- 32.646
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Совсем запутали, может нарисуешь, коль описать невозможноДа не Игорь он,совсем не Игорь.....
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совсем запутали, может нарисуешь, коль описать невозможноДа не Игорь он,совсем не Игорь.....
Нарисуй рисунок...слишком сложно
Вау...
Круглые очки, штаны заправленные в клетчатые носки, шапка, как у гнома с колокольчиком, мешок для подарков из холщовой ткани.Вау...
Красавец...
А приметы есть особые?
Одну какую нибудь... Самую самую... Или две... Ты же испугалась и выключила свет в темноте его ощупала , наверняка это нос как гнома, с колокольчиком... Большой тёплый...Круглые очки, штаны заправленные в клетчатые носки, шапка, как у гнома с колокольчиком, мешок для подарков из холщовой ткани.
Как то так!
Одну..шапка с колокольчиком у здоровущего мужика( я же в темноте щупаю, нужно же гномов отсеить)Одну какую нибудь... Самую самую... Или две... Ты же испугалась и выключила свет в темноте его ощупала , наверняка это нос как гнома, с колокольчиком... Большой тёплый...
Нет? Напутал?
ни че себе.у него и татуировка есть?абалдеть.нет но такую тату точно не виделаТак добавим в приметы... Носки на подтяжках Посмотреть вложение 1075429
И колокольчик на шапке...
А на правой ноге маленькую татушку увидела?ни че себе.у него и татуировка есть?абалдеть.нет но такую тату точно не видела
Вовка нет.я и такую как на левой не видела.а на правой тем более.и вообще по моему странно,что я тут на коленях ползаю и разглядываю.что люди про меня подумают?А на правой ноге маленькую татушку увидела?
Мы только можем догадываться...так так так.что мы имеем?пара красивых ног на левой тату.очки. еще отзывается на имя Игорь...............
Чтобы муж никогда не снимал обручальное кольцо, жена сделала ему на этом месте татуировку "ЛОХ".Вовка нет.я и такую как на левой не видела.а на правой тем более.и вообще по моему странно,что я тут на коленях ползаю и разглядываю.что люди про меня подумают?
Ждем, видимо рисуют... опросим свидетелей...ну ище,хоть что то............
я уже что могла нарисовала,тащи повесткой людей.и вместе допрашивать будем.а то знаю тебяНа рисуют опросим свидетелей...
Люди работают не повесткой же их тащить