#Некурим Некурляндия

Посмотреть вложение 1156500

Димушка,сегодня ты празднуешь свой первый год без сигарет! Мы поздравляем и гордимся тобой. Каждому человеку этот путь дается по разному. Твой тоже был не самым легким, но ты, сражаешься и у тебя получилось!.Ты большой молодец ! Удачи, радости побед и море счастья в свободной от никотина жизни.

Посмотреть вложение 1156501
Оленька, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Привет форум! Здравствуй дневничок!
У меня сегодня юбилейчик--400 дней)
На форум захожу редко, пытаюсь плыть исключительно за счёт своих сил. Разные ситуации были, но я все так же не курю ура!!!

Привет форум! Привет дневник! Привет всем, кто бросил, бросает или планирует бросать курить!
Я все не курю и чувствую, при этом, себя отлично.
Закрывается мой "свечной заводик", которому я отдал 12 лет. Грустно все это, но жилые комплексы нашей стране нужнее, чем авиационные предприятия с 80-летней историей. Но это для меня ни в коем случае не повод закурить, что очень приятно.
Я намеренно сократил посещение форума для того, чтобы понять: смогу ли я не курить без него. В первое время очень не хватало виртуальной (на самом деле вполне реальной) поддержки, но сейчас я вспоминаю о сигаретах даже реже, чем когда регулярно посещал форум,хотя тут может сказывается больший срок без сигарет.
Можно не курить с форумом, можно без форума(без форума я наверное не бросил бы) , главное-не курить!!!
Всем мир!!!

Привет дневник! Привет форум!!! Это снова я.
У меня хорошее настроение сегодня, вот решил поделиться им, так сказать)))
За последнее время мысли (читай желание покурить) о сигаретах практически меня не посещают. Посещает другая мысль: "Я не вспоминал осигаретах столько-то и столько-то...". Не могу сказать, что эти мысли приносят мне какой-то позитив, скорее наоборот даже. Мне бы конечно хотелось, чтобы любые мысли о сигаретах перестали появляться в моей голове. Хотя это вряд ли возможно, а если эти мыслишки сравнивать с тем, что было в начале отказа от сигарет, то это конечно просто ничто! Но, как пелось в одной небезизвестной песне - тоолько, только, только этого мало! Человеку всегда чего-то не хватает и это здорово)
Я забросил занятия спортом совсем, если не считать плавания в естественных водоёмах в любую погоду кроме зимы (с конца апреля по конец октября в речке купаюсь). Надо бы опять бегом заняться, а то лишних 5 кг наел.

Ну и напоследок традиционное напутствие: бросайте курить-это здорово, не начинайте курить заново-это глупо, наслаждайтесь жизнью-это прекрасно!!!!
Всем мир!!!

Привет дневник, форум, бросающие, бросившие и вообще все!!!! Давненько не виделись! Я вот все не курю, чего и всем желаю! Как-то много восклицательных знаков, но да ладно...
Давайте начнём с позитива. Мысли о сигаретах иногда проскакивают (пару раз в неделю бывает), но если раньше они оставляли чувство сожаления о временах "счастливого курения", когда я курил сколько хотел и когда хотел, то сейчас эти мыслишки просто проходят мимо не оставляя шлейфа.
Недавно снился сон, что я закурил. Мне будто предложили сигарету, а я подумал, что я уже пару раз затягивался, ну и в этот раз затянусь и ничего не случится. "Покурить" особо не успел, проснулся в ужасе, потом было чувство радости, что это всего лишь сон.
На форум последнее время редко захожу. Если захожу, то читаю дневники новичков, чтобы не забывать с чего я сам начинал.
За сим кланяюсь и прощаюсь. Всем мир! Не курите!!!

Привет дневник, форум, бросающие, бросившие и вообще все!!!! Давненько не виделись! Я вот все не курю, чего и всем желаю! Как-то много восклицательных знаков, но да ладно...
Давайте начнём с позитива. Мысли о сигаретах иногда проскакивают (пару раз в неделю бывает), но если раньше они оставляли чувство сожаления о временах "счастливого курения", когда я курил сколько хотел и когда хотел, то сейчас эти мыслишки просто проходят мимо не оставляя шлейфа.
Недавно снился сон, что я закурил. Мне будто предложили сигарету, а я подумал, что я уже пару раз затягивался, ну и в этот раз затянусь и ничего не случится. "Покурить" особо не успел, проснулся в ужасе, потом было чувство радости, что это всего лишь сон.
На форум последнее время редко захожу. Если захожу, то читаю дневники новичков, чтобы не забывать с чего я сам начинал.
За сим кланяюсь и прощаюсь. Всем мир! Не курите!!!
@Lennyvets Дима привет) Я рада, что у тебя все хорошо) Правильно так держать) Сны о курении пройдут обязательно) Заходи почаще мы тебе всегда рады видеть)

@Lennyvets Дима привет) Я рада, что у тебя все хорошо) Правильно так держать) Сны о курении пройдут обязательно) Заходи почаще мы тебе всегда рады видеть)
Привет, Лена!
Эти сны меня не то, чтобы очень тяготят, просто решил описать свое состояние.
Буду стараться почаще заглядывать!

@Lennyvets, Димочка, привет!
Очень часто подсознание испытывает нас.
Желаю тебе бездомных снов и хорошего настроения!
Очень рада видеть тебя!!! :kiss: :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу