6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЛенаМ,
Если бы так,с улыбочкой
Ленуськ, так сон с томной грустью иль неприступной строгостью (что там у тебя на лице - жаль не вижу:)) - любимое сочетание художников и поэтов. Вот ты спишь без улыбочки - а с тебя портрет рисуют или стихи тебе пишут. Про любовь. Проснешься - уже знаменитость!

urus, а у кого двадцаточка? Поздравляем!!!
20 торт 20.JPG

klassik173, видала, какая у нас команда! Не до медалек им! Одни подруге помогают, другая мир чище делает.
Да уж) Отмахнулись и дальше побежали)) Это называется скромность!) Ещё одну медальку учредить, что ли?)) А, не буду - всё равно не заметят :rofl:

если сорвусь я зайду отпишусь тогда.
Катюш, не допускай такие мысли, пусть я и повторюсь, но
1450565767_motivator-66379.jpg

Ведь у тебя на счетчике уже 21 день, а сколько сил за эти дни было затрачено? Жалко было бы все перечеркнуть, а тем более ради чего? Ведь закурив снова ничего нового ты для себя уже не откроешь: все эти ощущения уже приелись и успели изжить себя, так зачем их снова воскрешать. Смотри вперед, тяжесть от отказа не всегда будет твоим спутником, на смену ей обязательно, при чем в самом ближайшем будущем, прийдет легкость и ощущение победы.
Я просто остро восприняла твои слова потому, что сама во сне сегодня курила и ощущения были безнадежности что ли, ощущение поражения. Не хотелось бы такое пережить наяву.

Да уж) Отмахнулись и дальше побежали)) Это называется скромность!) Ещё одну медальку учредить, что ли?)) А, не буду - всё равно не заметят :rofl:
Так мы ж специально тогда не будем проявлять бурю радости, чтоб медаль за скромность всегда оставалась у нас:oops:

Так мы ж специально тогда не будем проявлять бурю радости, чтоб медаль за скромность всегда оставалась у нас:oops:
И тогда у вас будет ещё и медаль "За хитрость") А мне тогда выдайте медаль "За клепание медалей для команды N.S.P" :)

И тогда у вас будет ещё и медаль "За хитрость") А мне тогда выдайте медаль "За клепание медалей для команды N.S.P" :)
Хоть за скромность, хоть за хитрость - без разницы, можем еще и за наглость, ну или навязчивость, если другого выбора не останется:). А выдать - выдадим легко, правда нужно еще и конкурс провести, чтоб установить победителя;).

Я просто остро восприняла твои слова потому, что сама во сне сегодня курила и ощущения были безнадежности что ли, ощущение поражения. Не хотелось бы такое пережить наяву.
И мне знакомо. Да и большинству здесь, наверное. Курю во сне, и такая тоска вселенская меня гложет, что жить не хочется. Стыдно, мерзко, противно. И тут : Good morning!
Никогда я так будильнику не улыбался.

И мне знакомо. Да и большинству здесь, наверное. Курю во сне, и такая тоска вселенская меня гложет, что жить не хочется. Стыдно, мерзко, противно. И тут : Good morning!
Никогда я так будильнику не улыбался.
Да уж, вот и я сейчас хожу и думаю, слава богу это приснилось, но тягостное ощущение все-таки осталось

Кто-то уже говорил, что нам потом всем дружно прийдется бороться с зависимостью от форума, так вот я на себе уже начала испытывать: приехали к нам гости и вот уже несколько дней толком не могу заходить сюда, так прям ломки начинаются:), хочется и все. Вот по этлму случаю и возникает вопрос: а бороться с зависимостью от форума будем тоже на нем:cool:

Матвей Собакин, 5 недель - это уже срок, за который успел и испытать себя и поверить в себя же. Так что это победа, пусть еще пока не окончательная над сигаретами, но полная и безоговорчная над собой, а вот это, как раз, многого стоит:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: