И
Илья Александрович
и на следующей неделе Алле, хоп!
Илюша пообещал-Илюша сделал.
Могу улетать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и на следующей неделе Алле, хоп!
Вот по этлму случаю и возникает вопрос: а бороться с зависимостью от форума будем тоже на нем![]()
Не-не, не улетай, ты нам уже стал дорог, да и слово дежишь хорошоИлюша пообещал-Илюша сделал.
Могу улетать.
Ага, организуем избу-нечитальню . За посты будем штрафовать и банить.
А как же: мы в ответе, за тех.. Оставайся))Илюша пообещал-Илюша сделал.
Могу улетать.
Точно!!!) будем оказывать друг другу психологическую помощь и давать советы, как зайти на форум не сейчас, а когда работа закончится или гости уйдутКто-то уже говорил, что нам потом всем дружно прийдется бороться с зависимостью от форума, так вот я на себе уже начала испытывать: приехали к нам гости и вот уже несколько дней толком не могу заходить сюда, так прям ломки начинаются, хочется и все. Вот по этлму случаю и возникает вопрос: а бороться с зависимостью от форума будем тоже на нем
![]()
Мы все всё понимаем, не переживай и работай спокойноКак у вас интересно! А я работаю!(( Ничего не успеваю прочитать, никого не успеваю поздравить! ОХ!(( Освобожусь все обязательно наверстаю!!! Простииииите!
У нас так и получаетсяТочно!!!) будем оказывать друг другу психологическую помощь и давать советы, как зайти на форум не сейчас, а когда работа закончится или гости уйдут![]()
Спасибо, еще часа 2 и я ваша навеки!Мы все всё понимаем, не переживай и работай спокойно![]()
Пчёлка ты наша, трудишься даже по воскресеньям)) давай, последнии рывок и к намСпасибо, еще часа 2 и я ваша навеки!![]()
Пчёлка ты наша, трудишься даже по воскресеньям)) давай, последнии рывок и к нам![]()
Наташ, спасибо, я тоже читала Карра, и тоже не являюсь его поклонницей, хотя кое-что оттуда почерпнуть можно. Знаю, что учеными было доказано, что привычки формируются 21 день, отсюда и надежда, что станет легче, но зависимость - это не привычка и на то, чтоб ее побороть уйдет гораздо больше времени. Зато за эти дни сформировалась привычка спокойно проходить мимо сигаретных коисков и не носить с собой ненужные атрибуты в виде зажигалок. А вообще, я с тобой абсолютно согласна, лучше будет обязательно. Но мне легче еще и потому, что у меня кума с кумом тоже бросают (по моему примеру), но срок некурения у них поменьше, и вот я смотрю на них и думаю, а ведь я уже это прошла и мне значительно легчеurus, Мариша, а у тебя завтра три недели))) я не поклонница Карра, но согласна с ним, что 21 день переломная дата ) по крайней мере на уровне привычек, каких то психологических якорей должно полегчать ) хотя у всех все индивидуально кончено .но мне эта мысль помогала, что вот выдержу 21 день, а дальше все пойдёт как по маслуВ этот раз все было не совсем так , но эмоциональное состояние после трёх недель и правда пошло на поправку)
Привет!Рассказывай!
А по мне, так очень нужный. Подсветить, нитку опалить, машину сжечь.не носить с собой ненужные атрибуты в виде зажигалок.
Ага, особенно машину сжечьА по мне, так очень нужный. Подсветить, нитку опалить, машину сжечь.
Вот вотА по мне, так очень нужный. Подсветить, нитку опалить, машину сжечь.