6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как у вас интересно! А я работаю!(( Ничего не успеваю прочитать, никого не успеваю поздравить! ОХ!(( Освобожусь все обязательно наверстаю!!! Простииииите!

Вот по этлму случаю и возникает вопрос: а бороться с зависимостью от форума будем тоже на нем:cool:
:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
Ага, организуем избу-нечитальню . За посты будем штрафовать и банить.

• Лайк
Реакции: urus
Кто-то уже говорил, что нам потом всем дружно прийдется бороться с зависимостью от форума, так вот я на себе уже начала испытывать: приехали к нам гости и вот уже несколько дней толком не могу заходить сюда, так прям ломки начинаются:), хочется и все. Вот по этлму случаю и возникает вопрос: а бороться с зависимостью от форума будем тоже на нем:cool:
Точно!!!) будем оказывать друг другу психологическую помощь и давать советы, как зайти на форум не сейчас, а когда работа закончится или гости уйдут:rofl::rofl::rofl:

Как у вас интересно! А я работаю!(( Ничего не успеваю прочитать, никого не успеваю поздравить! ОХ!(( Освобожусь все обязательно наверстаю!!! Простииииите!
Мы все всё понимаем, не переживай и работай спокойно :kiss::kiss::kiss:

Точно!!!) будем оказывать друг другу психологическую помощь и давать советы, как зайти на форум не сейчас, а когда работа закончится или гости уйдут:rofl::rofl::rofl:
У нас так и получается
1451819608_motivator-70390-1.jpg

Вложения

• 1451819608_motivator-70390-1.jpg
    1451819608_motivator-70390-1.jpg
    53,3 KB · Просмотры: 119
urus, Мариша, а у тебя завтра три недели))) я не поклонница Карра, но согласна с ним, что 21 день переломная дата ) по крайней мере на уровне привычек, каких то психологических якорей должно полегчать ) хотя у всех все индивидуально кончено .но мне эта мысль помогала, что вот выдержу 21 день, а дальше все пойдёт как по маслу☝️ В этот раз все было не совсем так , но эмоциональное состояние после трёх недель и правда пошло на поправку)

urus, Мариша, а у тебя завтра три недели))) я не поклонница Карра, но согласна с ним, что 21 день переломная дата ) по крайней мере на уровне привычек, каких то психологических якорей должно полегчать ) хотя у всех все индивидуально кончено .но мне эта мысль помогала, что вот выдержу 21 день, а дальше все пойдёт как по маслу☝️ В этот раз все было не совсем так , но эмоциональное состояние после трёх недель и правда пошло на поправку)
Наташ, спасибо, я тоже читала Карра, и тоже не являюсь его поклонницей, хотя кое-что оттуда почерпнуть можно. Знаю, что учеными было доказано, что привычки формируются 21 день, отсюда и надежда, что станет легче, но зависимость - это не привычка и на то, чтоб ее побороть уйдет гораздо больше времени. Зато за эти дни сформировалась привычка спокойно проходить мимо сигаретных коисков и не носить с собой ненужные атрибуты в виде зажигалок. А вообще, я с тобой абсолютно согласна, лучше будет обязательно. Но мне легче еще и потому, что у меня кума с кумом тоже бросают (по моему примеру), но срок некурения у них поменьше, и вот я смотрю на них и думаю, а ведь я уже это прошла и мне значительно легче:). Не зря же говорят, что все познается в сравнении:D

А по мне, так очень нужный. Подсветить, нитку опалить, машину сжечь.
Ага, особенно машину сжечь:bounce:. Для этих целей можно у кого-нибудь позаимствовать. Зато потом, с случае чего, четкая отмазка: я не курю, откуда у меня может быть зажигалка:byebye:

А по мне, так очень нужный. Подсветить, нитку опалить, машину сжечь.
Вот вот☝️ Я не выбрасывала эту полезную штуковину, конфорку поджечь , когда электричества нет, костёр , нитка, машина опять же... Нет, пригодятся ещё :thumbsup:

• Лайк
Реакции: urus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: