Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 31.01.2016
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
МариAnna_2016, привет! Может зайдёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюша!! Не смей даже думать об этом!Всем привет! Я не курю держусь. У меня сейчас проблемы, просьба если меня не будет отметить на следующей недели, если сорвусь я зайду отпишусь тогда.
НЕТ связи между проблемами, засадами в жизни и курением! Дай им разные дороги! Если ты закуришь, засады не уйдут, а самоуважение потеряешь, правда, Матвей? Не стоит из-за глупостей себя толкать в яму!!Diskordiya, Спасибо за поддержку. Одно и держит ,что буду чувствовать себя свиньей если и вас подведу. Но если честно уже на пределе .![]()
Правда, правда! У меня на работе проблем чуть больше, чем дохрена. И живучие рефлексы подёргивают постоянно. Но как подумаю, что добавлю ещё одну неслабую проблему, отпускает.НЕТ связи между проблемами, засадами в жизни и курением! Дай им разные дороги! Если ты закуришь, засады не уйдут, а самоуважение потеряешь, правда, Матвей? Не стоит из-за глупостей себя толкать в яму!!
Эта весна у большинства из нас проблемная! У меня тоже повсюду засады, одна другой краше! Не знаешь, какую сначала отзасадить, а какую на завтра отложить! Но курить не собираюсь! И ты, Ekaterina123, не смей!!!Правда, правда! У меня на работе проблем чуть больше, чем дохрена. И живучие рефлексы подёргивают постоянно. Но как подумаю, что добавлю ещё одну неслабую проблему, отпускает.
Кать. Тут такая история. Ты если сорвешься и закуришь - мы или твои близкие, да весь мир, в конце концов, - НИКТО ТЕБЯ НЕ ОСУДИТ. Ты всем нужна или не нужна, интересна или не интересна совсем не потому что ты с сигаретой или без нее. А потому что это ТЫ.Diskordiya, Спасибо за поддержку. Одно и держит ,что буду чувствовать себя свиньей если и вас подведу. Но если честно уже на пределе .![]()
Всем привет!Прекрасного дня и отличного настроения!
Я сплю второй день.Просто всегда хочу спать.Табекс и афобазол некогда пить
,т.к. ем и сплю.
Если бы так,с улыбочкой