6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
плохо трудно.jpg

Всем привет! Я не курю держусь. У меня сейчас проблемы, просьба если меня не будет отметить на следующей недели, если сорвусь я зайду отпишусь тогда.

Всем привет! Я не курю держусь. У меня сейчас проблемы, просьба если меня не будет отметить на следующей недели, если сорвусь я зайду отпишусь тогда.
Катюша!! Не смей даже думать об этом! :frantics:Ты наша и никакому никатину мы тебя не отдадим!:stomp:

Diskordiya, Спасибо за поддержку. Одно и держит ,что буду чувствовать себя свиньей если и вас подведу. Но если честно уже на пределе .:(

Diskordiya, Спасибо за поддержку. Одно и держит ,что буду чувствовать себя свиньей если и вас подведу. Но если честно уже на пределе .:(
НЕТ связи между проблемами, засадами в жизни и курением! Дай им разные дороги! Если ты закуришь, засады не уйдут, а самоуважение потеряешь, правда, Матвей? Не стоит из-за глупостей себя толкать в яму!!

Раньше всегда была такая связь,проблема сигарета,решение проблемы опять сигарета. И что то мне очень тяжело дается разорвать эту связь.В прошлые разы у меня не получилось,сейчас держусь изо всех сил. Благо дома не кто не курит,в магазин не хожу ,что бы мысли не мелькнуло купить. На этом и держусь.

"Куранты шестой стодневки" 2-ой выпуск
К концу второй недели хочу отметить удивительный результат "Без изменений", что наблюдается мной впервые за все известные мне стодневки! Ребят, вы молодцы и я горжусь вами! Первый раз я не пишу здесь список выбывших чему очень и очень рада! Я решила учредить ещё одну медаль - "Неделя без потерь" которая будет присваиваться той команде, которая неделю пройдет без выбывших! И в этот раз я награждаю ей вас всех!

Ну и подведем итоги по вашей общительности на этой неделе? 1 марта был зафиксирован следующий результат:
Свежий ветер 4047 смс
Альпинисты 3672 смс
No Smoking People 3082 смс

Исходя их данных, что я вижу в данный момент, цифры следующие:
Свежий ветер 4965-4047 =918 смс
Альпинисты 4609-3672= 937 смс
No Smoking People 4354-3082= 1272 смс

С большим перевесом на этой неделе побеждает команда No Smoking People и медаль торжественно переезжает в их раздевалку!
Очень важный момент: каждой команде необходимо к концу следующей недели выбрать по одному представителю для помощи рефери. (подсчет голосов, наблюдательная деятельность) Нам нужна команда объективных "присяжных" к тому моменту как мы запустим конкурсы. Напоминаю, что призом за конкурс планируется медаль каждому участнику победившей команды. Поэтому все серьезно! К пятнице следующей недели (11.03.16) прошу предоставить 1 человека от каждой команды.

Спасибо за внимание. До конца стодневки 86 дней! Отмечаемся в таблице. Не курим. Радуемся жизни!

НЕТ связи между проблемами, засадами в жизни и курением! Дай им разные дороги! Если ты закуришь, засады не уйдут, а самоуважение потеряешь, правда, Матвей? Не стоит из-за глупостей себя толкать в яму!!
Правда, правда! У меня на работе проблем чуть больше, чем дохрена. И живучие рефлексы подёргивают постоянно. Но как подумаю, что добавлю ещё одну неслабую проблему, отпускает.

Правда, правда! У меня на работе проблем чуть больше, чем дохрена. И живучие рефлексы подёргивают постоянно. Но как подумаю, что добавлю ещё одну неслабую проблему, отпускает.
Эта весна у большинства из нас проблемная! У меня тоже повсюду засады, одна другой краше! Не знаешь, какую сначала отзасадить, а какую на завтра отложить! Но курить не собираюсь! И ты, Ekaterina123, не смей!!!

Всем привет!Прекрасного дня и отличного настроения!
Я сплю второй день.Просто всегда хочу спать:).Табекс и афобазол некогда пить:),т.к. ем и сплю.

Кать. Тут такая история. Ты если сорвешься и закуришь - мы или твои близкие, да весь мир, в конце концов, - НИКТО ТЕБЯ НЕ ОСУДИТ. Ты всем нужна или не нужна, интересна или не интересна совсем не потому что ты с сигаретой или без нее. А потому что это ТЫ.
Просто ТЫ будешь себя ругать. Сама. Потом простишь сама себя. Или нет. Но ты все равно будешь жить дальше, может чуть меньше уважая себя и чуть больше волнуясь за свое будущее. Это ж только ты знаешь - надо это тебе или нет
Вот я как думаю. Не говорю - держись, говорю - думай. Обнимаю. Ира.✌

А я генералю. В смысле убираюсь. Надо до 4 закончить, потом в оперу и балет топаем- наших мам на праздничный концерт ведем.
Ненавижу уборку. Раз в неделю ненависть меня обуревает, признаюсь - это такое мощное чуйство. Пикник и Шклярский поют мне про певцов декаданса. С. А. читает в спальне чей то про Др. Русь.одна мама в парикмахерской, другая по телефону трындит.... А я делаю их и свой мир чище и НЕНАВИЖУ это!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: