Екатерина1985
Пророк
И я пошла, на работе вообще то))) всем хорошего дня и вечера)Пойду дела поделаю, позже зайду 😘 не скучайте девочки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я пошла, на работе вообще то))) всем хорошего дня и вечера)Пойду дела поделаю, позже зайду 😘 не скучайте девочки
Стоямба!)Куда сразу собрался?Дела у него нарисовалисьПойду дела поделаю, позже зайду 😘 не скучайте девочки
Если так хочешь, в лич расскажу 🙄Рассказывай Димка давай,зачем их бросил?Они теперь брошенки
@Стефа видала? как неудобный вопрос - сразу делаПойду дела поделаю, позже зайду 😘 не скучайте девочки
Правда некогда моя хорошаяСтоямба!)Куда сразу собрался?Дела у него нарисовались
Хорошо выслушаю тебя в лич)))Если так хочешь, в лич расскажу 🙄
Я ж сказал, могу в лич все написать, ты же знаешь Катенька, что я всю правду напрямую говорю, мне скрывать нечего 🙄@Стефа видала? как неудобный вопрос - сразу дела
Позже 😘Хорошо выслушаю тебя в лич)))
Буду ждать признания в личкеЯ ж сказал, могу в лич все написать, ты же знаешь Катенька, что я всю правду напрямую говорю, мне скрывать нечего 🙄
Дааа уж...))Заинтриговала???Да Димка?
Что то ты какой то сегодня скромныйДааа уж...))
А я последнее время вообще здесь тих как мышь)Что то ты какой то сегодня скромный
Знаю, вот и расскажешь!Я ж сказал, могу в лич все написать, ты же знаешь Катенька, что я всю правду напрямую говорю, мне скрывать нечего 🙄
Наверное))А я последнее время вообще здесь тих как мышь)
Повзрослел, наверное))
Спасибо, моя девочка и я очень радаМолодчинка я очень рада, что ты завела дневничок и мы с тобой попали в одну команду
Много похоже на мое). И курить мне нравилось и так надоело прятаться и вонять! Попытка у меня не помню какая по счету, и давно здесь зарегистрировалась, но и забыла про этот форум. А недавно попался на глаза - и я так рада, что оказалась здесь. Атмосфера бросающих - замечательная, я как бы набиралась энергии от всеобщего желания бросить курить. Плюс ответственность перед командой - нельзя подвести таких замечательных "всех своих"!В преддверии месяца некурения дошли руки завести свой дневничок)
И что я хочу сказать? Это моя первая (и надеюсь, последняя) осознанная попытка бросить. Честно сказать, я любила курить...сейчас не очень понимаю, почему...мне перспектива не курить казалась чем-то заоблачным, что как будто без сигарет и жизнь потеряет краски...но в то же время мне так надоело прятаться от детей, мужа и родных...и я наивная думала, что все такие дураки и я ловко маскируюсь; устала искать место, чтобы покурить; устала мучаться в поездах и самолетах (особенно в дальних перелетах) в ожидании долгожданной сигаретки; устала от невыносимой вони от одежды, рук, салона авто...зарегистрировалась тут я еще год назад, наткнулась случайно и мне очень понравилась идея такого коллективного отказа от курения, я полазила-почитала, но не решилась! и вот спустя год я снова здесь и не курю благодаря форуму, благодаря моей команде и моим наставникам!!! столько я тут прочитала историй, столько добрых слов услышала! идем дальше
Посмотреть вложение 1768119
Да вот такая у меня табличка))) пусть слишком красиво и цветно для такой гадости, но...
Вооот! Представляешь, а мне вдвойне было бы какое позорище - капитан закурил😱 ну мы с тобой отправимся в следующую взлетку❤️Много похоже на мое). И курить мне нравилось и так надоело прятаться и вонять! Попытка у меня не помню какая по счету, и давно здесь зарегистрировалась, но и забыла про этот форум. А недавно попался на глаза - и я так рада, что оказалась здесь. Атмосфера бросающих - замечательная, я как бы набиралась энергии от всеобщего желания бросить курить. Плюс ответственность перед командой - нельзя подвести таких замечательных "всех своих"!