Бросить и полюбить жизнь

• Автор темы Автор темы SyKKo
  • Дата начала Дата начала
SyKKo, привет. Какое то время, я так же как и ты курил по 4 сигареты в день. Вреда они приносят лишь чуть меньше чем пачка, а дискомфорта столько же. Поэтому бросать курить нужно. Твой плюс, это то что физиологически организму будет легче отвыкать. Минус - эти сигареты иногда самое приятное, что может случиться за день, поэтому психологически будет труднее. Ещё в чём трудность, что у тебя есть ярковыраженные триггеры (якоря): как место, так и время. Попробуй занять себя чем-либо в такие минуты когда обычно ты куришь, и уйти подальше от тех мест где ты куришь. Думаю - поможет.
Ну и как обычно новичкам я даю такой совет: не отчаивайся если не бросишь с первого раза. Пробуй, пробуй и пробуй, к сожалению это обычный путь бросальщика. Удачи.

SyKKo, кстати, ты просишь рассказать свою историю. Просто посмотри дневники участников, там должно всё быть. ;)

Сикко=произносится по настроению)
но вообще Вы близки=дело в Анапе=в том куда тянет в предверии лета)
в Анапе есть курортный посёлок Сукко ).
Что касается "костылей" типа табекса, тут я "согласен с предыдущим оратором" - в данном случае не эффективен. Табекс хорош для того, чтобы таймаут взять когда сурьезная физическая зависимость, чтобы успеть мозги на место поставить.. А при привычной норме 5 шт. в день, как мне кажется, все дело в самодисциплине. Нервы в кулак, сердце в уезду и тупонекурить! )) вот и вся методика при таких дозе/страже. Тяжело конечно, а курды денисси ?? ))

Я соглашаюсь с предыдущими ораторами , в том что вам бросить , это как отогнать назойливую муху. Это у вас должно пройти легко , не накручивайте себя. У вас нет особой зависимости .. так .. баловство .. Табекс тут не нужен.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу