S
shtukatur
Второй день табекса,количество сиг уменьшено.Есть жизнь и без них.В понедельник планирую отказаться совсем.Во вторник получу долгожданную посылочку с семенами и буду развивать мелкую моторику)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нееее нееее,семена семечкиЭто и работа сейчас моя,кстатиСейчас активно меняюсь семенамиРадости сколько бывает,когда огородные редкости приезжаютпуговицы, карандаши......
Агаи Давид с пуговицами в носуПуговицы у нас под запретом,так же как и иголки ,спицы и иже с нимипуговицы, карандаши......
Спасибо,я тоже очень надеюсь.Задолбало уже труды сюды болтаться,вот ей Богу как г...но в прорубиЛена, привет! Удачи тебе! Надеюсь эта попытка будет успешной!
Вот только вас подвела прошлый разПривет! Рада, что ты вернулась
Ты приняла правильное решение, держись!
Спасибо)Привет! Рада, что ты вернулась
Ты приняла правильное решение, держись!
Вот только вас подвела прошлый раз
Да брось, стодневка - всего лишь играВот только вас подвела прошлый раз
Молодец Лена !!!!!привет.ну вот...долго думала,собиралась с мыслями и наконец этот день пришел-я не курю...
Ощущения я скажу те еще...И табекс наверное помогает,но мысли о*покурить* вертятся постоянно...
Что навело на мысль о том что надо бросать?Страх!Страшно понимать ,что из-за каких то ВОНЮЧИХ СИГАРЕТ я становлюсь СТАРУХОЙ!
Надеюсь,что все получится!!!
День без сигарет почти прошел....Вчера было хуже....
Привет)Молодец Лена !!!!!привет.Посмотреть вложение 562660