Сила воли Ну же...

Полгода... это ужасно. Не хотелось бы чтоб ближайшие полгода продолжалась эта ломка..
Жизнь-вечная борьба с собой, со своими пороками. Сейчас ты борешься со своим врагом, кто победит будет зависеть только от тебя. Все будет решать твоя твердость характера, твоя сила духа. Удачи и победы!

Бельская, мне месяц было тяжело, но это фигня, по сравнению с 6 годами отравления. /Выздоровление не бывает мгновенным. Настройся как взрослая и ответственная, некурящие это не обделенные ущербные люди, они живут нормальной жизнью и не откашливаются занимаясь сексом и не писаются, когда кашляют и проблемы принять дозу у них нет и крутые они, потому что ведут здоровый образ жизни и не кичатся этим, а просто живут. А если некоторые из них морщат нос на сигаретный дым, так и я уже морщу, и мне уже противно, несмотря на то, что к сожалению я умею курить и могу сделать это в любое время по неосторожности. Но я начеку.

Бельская, Поздравляю!

day00502.jpg

Табекс при сильных накатах. И потом нам расскажете - помогает?

Так и написала милому, поэтому встретил меня дома фильм о том из чего делают сигареты с жуткими и страшными картинками. Проняло. Там и о влиянии на детей рассказывали очень подробно. Не закурила.
Поддержка от близких это хорошо....если только по немножку... Следует сразу принять, что основная работа - именно ваша. Требуется самой стать сильной, тогда все будет норм. Что бы смело СЕБЕ каждый раз говорить:
Так что штудируй местные дневники, набирайся сил и прорвешься...И кстати:
Не хотелось бы чтоб ближайшие полгода продолжалась эта ломка..
вовсе не факт что так и будет.. Это сугубо индивидуально... Можно кстати попробовать убрать данное мерзопакостное состояние различными физическими нагрузками.
Удачи.

Честно говоря я тоже думала что 6 день это уже кое-что и будет легче. Но мне почему то первые дни было намного легче чем сейчас, я даже никаких статей не читала и успокоительные не пила. А сейчас как неприятный запах только-только испарился от меня мысли всякие.. коварные...
Сейчас самое сложное,надо прям отключиться и потерпеть,прям маленечко-маленечко ещё,дальше будет гораздо легче,да и "трудно" только временами.Зови если что,всех зови не очкуй,сто раз так делал)

Была у родителей в гостях на выходные так что долго не заходила на форум. Ездили с милым вместе ну и конечно не обошлось без компании друзей и алкоголя. И вот тут подметила интереснейшую вещь - в компании из 7 собравшихся курит только один человек (!) и это при том что раньше я думала что то вроде "как же я без сигарет, все же курят и я захочу" и тд и тп. А как только мы с милым бросили (я ведь где то упоминала что милый тоже курил и бросает вместе со мной??) этот один человек бедненький бегал в одиночестве и в холод на балкон подымить. А мы сидели в тепле, шутили, кушали и честно я совсем совсем вспоминала редко о курении в этом теплом кругу

Конечно не буду лукавить что от алкоголя совсем не хотелось курить - конечно хотелось, особенно по дороге домой выкурить сигаретку... эх...
Но ожидала я гораздо худшего и большего, боялась желания гораздо сильнее чем ощутила его. Сейчас мне кажется что я совсем-совсем бросила и никогда не закурю. Вот интересно, не обманываюсь ли я? Не сорвусь? Стараюсь не отпускать поводья, которыми держу сама себя, но так хочется наплюнуть и просто наслаждаться)))

Всем доброго времени суток, у меня если что вечер)))
Каждый день захожу на форум, читаю дневники чтоб не забываться зачем я до сих пор не курю, а сама что то писать забросила. Да и что вроде писать то? Физической тяги нет, это точно. Есть психологическая, есть мышечная память и есть ситуации, в которых ранее мне доставляло удовольствие выкурить сигаретку, а в остальном - мне довольно таки легче))

Но всё таки кое что происходит в моей жизни, что хочется написать именно на этом форуме и получить советы если про меня еще не совсем позабыли...

Во-первых, вчера приснился сон про то что я курю. В этом сне я не помню как схватила сигарету, но помню свои затяжные вздохи.. это было оооочень хорошо. Мне в тот момент было очень хорошо. Проснулась от слишком реалистичного сна жутко расстроенная, но вспомнив что всё-таки не курила, крайне обрадовалась - осечки не было! К чему я это: по моему где то в каком то дневнике я читала что то подобное, так вот, это моё подсознание шалит или это в принципе нормально, что снится сигарета? Может здесь есть знатоки узнать о чем сигнализирует данный сон..

Во-вторых, появился привкус крови во рту. Это очень меня обеспокоило, о таком побочном эффекте нигде не читала. Хотя у всех организм реагирует по разному, хотелось бы услышать у кого еще так?? Привкус крови чувствуется после того как почищу зубы и до вечера присутствует уже на протяжении двух дней.

Во-вторых, появился привкус крови во рту. Это очень меня обеспокоило, о таком побочном эффекте нигде не читала. Хотя у всех организм реагирует по разному, хотелось бы услышать у кого еще так?? Привкус крови чувствуется после того как почищу зубы и до вечера присутствует уже на протяжении двух дней.
Настя, сны мы снили почти все и с привкусом табака, но не крови. Побольше налегай на молочку. Кефир хорошо перебивает этот вкус неприятный во рту. Попробуй какао варить, только купи натуральный како-порошок и заваривай в кастрюльке. Это меня спасало первый месяц! И можешь ещё чай с имбирм. Понимаешь, вкус чтоб почетче был.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу