Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Нет, не включается. Но мы попросим @Sergey посмотреть)) может можно что-нибудь придумать, было очень удобно
Странно.Добрый день, пишу постоянно с телефона.
Сегодня произошло обновление и у меня всё в тёмных тонах)
Как вернуть белое поле?
Сейчас глаза выпадуууут)
Посмотреть вложение 1528677
Странно, отдельно таких настроек на форуме по-моему нет. Передала ОдминуДобрый день, пишу постоянно с телефона.
Сегодня произошло обновление и у меня всё в тёмных тонах)
Как вернуть белое поле?
Сейчас глаза выпадуууут)
Посмотреть вложение 1528677
Спасибо большое Валя!!!!Странно, отдельно таких настроек на форуме по-моему нет. Передала Одмину
Кстати,до сих пор такая ерунда у меня.Доброе утро. Не могу вставить картинки. Начинается загрузка, отправляется сам текст,а картинка крутит. Второй день у меня так
Посмотреть вложение 1390879
Сергей, добрый день!Всем приветик! Такое ощущение, будто инверсия цветов включена. В настройках нет такого?
Ok.спасибо.@nachtigal, такое ощущение, что проблема где-то со стороны браузера. Может кеш сбросить попробовать? Попробовать войти с другого браузера, или через приватный режим. Просто на форуме такого плагина нет, чтобы он темную тему включал
Рома,добрый вечер!Добрый вечер! А если на другой сайт зайти с этого же браузера?

В Настройках браузера смени тему с темной на светлую, должно быть именно в браузереСпасибо огромное за помощь!