Табекс Очередная попытка №...

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
юрко, поздравляю, вот и полгода прошло время быстротечно, скоро и к подножию подойдем
0ebc86006952.gif

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Юра, ну вот и ты пересек Экватор! С новым достижением, с новым орденом по этому поводу! Умничка! Действительно, первая половина пути преодолелась на одном дыхании, а вторая половинка, чтоб была еще легче, веселее, теплее и сытнее! Вперед к Эвересту!
Гуляем!

image119.jpg

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Кирюха64, anabel, EVA_13, Анхен, Кот в сапогах, Елена Ивановна, РыжаяЛилит, Olyk-Lelik, Мирон,спасибо ребята.Очень приятно.Хотя если быть точным и дотошным,то Экватор,т.е.6 месяцев,будет завтра-4 числа 7 месяца..Но кудаж Вас девать...раз пришли с подарками-поздравлениями-заходите.Прийдется два дня пить....
309638.jpg

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Друзяки.Толькочто переехал в новый раздел и получил новую медальку.
юрко! Мои поздравления!

Нужно обмыть.Поможете?
Легко! Это мы любим!

58760_full.jpg

Начинай тренироваться! Осталось всего полгода до покорения!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ну вот и полгода....Можно уже подвести некоторые итоги.Итак плюсы моей безсигаретной жизни:
1.Реально легче финансово.
2.Улутшилось здоровье.Прошли головные боли.Кардинально поменялся цвет лица с серо-зеленоватого в естественно -розовый.
3.Поправился минимум на 5 кг.Я очень этого хотел.
4.Повысилась на несколько пунктов самооценка.
Ну а минусы....Их нет.
Некоторые начинающие форумчане,восторженно кричат,что мол намного легче стало похмелье.Так вот....брехня это.Вот выпить можно больше и дольше не пьянеть,то это факт.
Вспоминаю ли я о сигаретах?Да.Сознание быстро не поменяеш...Не то,чтоб сильно хотелось...нет.....Но иногда бывает взгруснется.....Неточто с сожалением....так....ностальгия....Всетаки 15 лет в горе и радости....Вот и сегодня ночью снилось,что курю....
И кроме того,что не курю,я сколько замечательных людей сдесь встретил....

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)