Новая жизнь без сигарет.

• Автор темы Автор темы JAzZy
  • Дата начала Дата начала

JAzZy

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2015
Дневник
Читать »»
После очередного срыва прошло года два или даже около трех лет, но что же это такое, неужели они сильнее меня?! Да нет же, стоп! Хватит! Я намерен доказать обратное! Уже выкурив свою последнюю сигарету час назад, принимая табес 4 ре дня, завожу свой дневник. И так, 20 февраля, пятница, с него и начну свой отчет к здоровой, свободной от табака жизни. Надеюсь на вашу поддержку)

Да я тоже буквально час назад выкурил свою последнюю сигарету.Идем навстречу здоровью.Удачи тебе.Мы это сможем.

Кстати, травяные чаи типа ромашка, Иван чай не плохо помогают успокоиться, главное без сахара)

В мусорном ведре валяются полторы пачки сигарет и зажигалка, а три дня назад оставил в подъезде почти целый блок, психанул)) и так чай с ромашкой на ночь и завтра терпения мне)

Удачи тебе!!! Бросать совсем не больно). Выброси этот мусор и забудь. Забудь о курении!

Мне чай первые дни ооочень помогал! Конечно же без сахара! И если есть возможность чай не из пакетиков а заварите сами! Так же я пила белый чай в нем есть чуток кофеина он меня подбадривал.

После очередного срыва прошло года два или даже около трех лет
Привет! А что значит срыв? Сколько не курил? И почему закурил?
Пей табекс регулярно, он снимет физическую тягу. Находись в приподнятом настроении! Легче будет справиться.
Начни разбирать книгу Аллен Карра, твоя задача избавиться от установок, что сигарета успокаивает, веселит, решает проблемы и т.п.

Вот сейчас настроился как никогда)) с утра потянуло опять, зашел к вам, посмотрел на счетчик, хоть и не много а глаз сразу радуется)))

Спасибо все за поддержку!!

16 часов, полет нормальный)

@JAzZy, стоит только захотеть и все получиться. И, может стоит сменить название дневника;)

Вот твоя форма:

37-jpg.98093

Вот раздевалка: https://ne-kurim.ru/forum/threads/komanda-5.29548/page-34#post-1252762

Спасибо, а как это использовать?) да, и как поменять название дневника?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу