Новая жизнь без сигарет.

JAzZy

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2015
Дневник
Читать »»
Помоему я начинаю подсаживаться на травяные чаи))

JAzZy

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2015
Дневник
Читать »»
Стараюсь заменить сигарету едой, вроде бы это не правильно? Либо просто аппетит страшный проснулся, еще заметил что меня насыщает только та еда, которая имеет ярко выраженный вкус, а от обычной типакартошки макарон и тд удовольствия не испытываю, ну если соус какой нибудь вку ный не добавить или майонез

JAzZy

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2015
Дневник
Читать »»
Всеравно рад что бросил карить, несмотря на мелкие накаты

JAzZy

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2015
Дневник
Читать »»
К вечеру уже настроение поднялось, о сигаретах почти не думаю)

juliaschlenc

Продвинутый
Реакции
151
Лет курения
9
Не курю с
24.02.1015
Дневник
Читать »»
Привет! Я тоже принимаю табекс, выкурила сегодня последнюю сигарету и завтра хочу только на табексе. Страшно но надо :) я так решила. Как твои ощущения? Сколько дней не куришь уже?

JAzZy

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Я тоже принимаю табекс, выкурила сегодня последнюю сигарету и завтра хочу только на табексе. Страшно но надо :) я так решила. Как твои ощущения? Сколько дней не куришь уже?
Страшно только по началу, потом только эйфория от того что смог это сделать) не курю четыре дня и 11 часов, состояние хорошее, табекс убивает физическое желание покурить, главное пить по схеме. Ну и конечно же настроить себя обязательно и все получится, так что давай к нам, вступай в ряды не курильщиков, а мы поможем))

Diictodon

Дриада
Реакции
672
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
Стараюсь заменить сигарету едой, вроде бы это не правильно? Либо просто аппетит страшный проснулся, еще заметил что меня насыщает только та еда, которая имеет ярко выраженный вкус, а от обычной типакартошки макарон и тд удовольствия не испытываю, ну если соус какой нибудь вку ный не добавить или майонез
Привет) А у меня совсем наоборот было, я всю первую неделю не могла есть, было ощущение, что запретила себе есть так же как курить. Только то-то совсем пресное. Зато на этих выходных разъелась))) Вообще не очень хорошо заедать желание курить каждый раз едой (это же почти как заедание стресса), но может просто от хорошего самочувствия хороший аппетит проснулся?

JAzZy

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет) А у меня совсем наоборот было, я всю первую неделю не могла есть, было ощущение, что запретила себе есть так же как курить. Только то-то совсем пресное. Зато на этих выходных разъелась))) Вообще не очень хорошо заедать желание курить каждый раз едой (это же почти как заедание стресса), но может просто от хорошего самочувствия хороший аппетит проснулся?
Буду на это надееться)

JAzZy

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2015
Дневник
Читать »»
Пять дней и все хорошо, даже лучше чем я мог себе представить..тьфу тьфу тьфу.. Тук тук тук)))

Diictodon

Дриада
Реакции
672
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
Принимай поздравления с первой неделькой!!!) cifra7.png

JAzZy

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2015
Дневник
Читать »»
Ребят, такой вопрос, сижу я на кухне, рядом курящий человек. Закурил рядом со мной и выдохнул не взначай прям на меня а я взял и вдохнул случайно.... И темерь на панике!!!
Вроде бы аак пасссивно покурил, тоесть никотин попал в организм и весь процесс заново или я просто очень заморачиваюсь по этому поводу.... ((

JAzZy

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2015
Дневник
Читать »»

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@JAzZy, Согласна что не всегда...У меня практически все подруги курят...и знаешь, временами я им в рот заглядываю...и неоднократно дым вдыхала от их сигарет...но я вижу, что они несчастливы с этой сигаретой и подсознательно завидуют некурящим(мне)...и это подбадривает...держись друг!!!! Скоро мы и не вспомним этот кошмар)

JAzZy

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2015
Дневник
Читать »»
@JAzZy, Согласна что не всегда...У меня практически все подруги курят...и знаешь, временами я им в рот заглядываю...и неоднократно дым вдыхала от их сигарет...но я вижу, что они несчастливы с этой сигаретой и подсознательно завидуют некурящим(мне)...и это подбадривает...держись друг!!!! Скоро мы и не вспомним этот кошмар)
Да!! Не вспомним!!)) друг))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу