Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю) Первые 2 дня для меня был самый ад) Дальше уже чуть-чуть легче)Второй день позади... Ура ура ура!!!)
Надеюсь на то, что так и будет)Поздравляю) Первые 2 дня для меня был самый ад) Дальше уже чуть-чуть легче)
Страшно только по началу, потом только эйфория от того что смог это сделать) не курю четыре дня и 11 часов, состояние хорошее, табекс убивает физическое желание покурить, главное пить по схеме. Ну и конечно же настроить себя обязательно и все получится, так что давай к нам, вступай в ряды не курильщиков, а мы поможем))Привет! Я тоже принимаю табекс, выкурила сегодня последнюю сигарету и завтра хочу только на табексе. Страшно но надо я так решила. Как твои ощущения? Сколько дней не куришь уже?
Привет) А у меня совсем наоборот было, я всю первую неделю не могла есть, было ощущение, что запретила себе есть так же как курить. Только то-то совсем пресное. Зато на этих выходных разъелась))) Вообще не очень хорошо заедать желание курить каждый раз едой (это же почти как заедание стресса), но может просто от хорошего самочувствия хороший аппетит проснулся?Стараюсь заменить сигарету едой, вроде бы это не правильно? Либо просто аппетит страшный проснулся, еще заметил что меня насыщает только та еда, которая имеет ярко выраженный вкус, а от обычной типакартошки макарон и тд удовольствия не испытываю, ну если соус какой нибудь вку ный не добавить или майонез
Буду на это надееться)Привет) А у меня совсем наоборот было, я всю первую неделю не могла есть, было ощущение, что запретила себе есть так же как курить. Только то-то совсем пресное. Зато на этих выходных разъелась))) Вообще не очень хорошо заедать желание курить каждый раз едой (это же почти как заедание стресса), но может просто от хорошего самочувствия хороший аппетит проснулся?
Вай-вай))) спасибо, очень приятно)))Принимай поздравления с первой неделькой!!!)Посмотреть вложение 99570
Да!! Не вспомним!!)) друг))@JAzZy, Согласна что не всегда...У меня практически все подруги курят...и знаешь, временами я им в рот заглядываю...и неоднократно дым вдыхала от их сигарет...но я вижу, что они несчастливы с этой сигаретой и подсознательно завидуют некурящим(мне)...и это подбадривает...держись друг!!!! Скоро мы и не вспомним этот кошмар)