- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Чем то на кота моего смахивает когда жрать просит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем то на кота моего смахивает когда жрать просит.
Вот и не разбрасывайся)))Кстати да!
Ни одного мужика в холодильнике не нашла.
Капустой давилась...
Может тогда еще поохотиться?Вот и не разбрасывайся)))
Спасибо Надюшенька! Обнимаю вас, люблю, целую в носики!@Гал-ка Пусть в неволе, среди враждебных вихрей тебя поддержит и согреет наша преданность и любовь. Мы гордимся, что ты тверда, как стальной клинок, как булатный меч несгибаема! Ты ЧАРОДЕЙКА! Мы с тобой одной крови! Мы будем бороться за твою свободу.
Твои соратники.
в темечко же обычно)но в носик тоже неплохо)Спасибо Надюшенька! Обнимаю вас, люблю, целую в носики!![]()
Ура!!!!!!!!! Победа будет за нами!@Гал-ка Пусть в неволе, среди враждебных вихрей тебя поддержит и согреет наша преданность и любовь. Мы гордимся, что ты тверда, как стальной клинок, как булатный меч несгибаема! Ты ЧАРОДЕЙКА! Мы с тобой одной крови! Мы будем бороться за твою свободу.
Твои соратники.
Неа, так дело не пойдёт!Саму Галку и дадут. И обяжут жениться, а ты как думал?
Сегодня драконами за проделки в логове была украдена первая красавица государства 28_3 @Гал-ка
Срок - 2 дня
![]()
Галечка!!!Спасибо Надюшенька! Обнимаю вас, люблю, целую в носики!![]()
Светик, зая, флудите моя хорошая, самое лучшее что можно сделать это активничать в нашем городе! Чмок тебя в темечко!Галечка!!!Что мы можем, для тебя сделать??
![]()
Светик, зая, флудите моя хорошая, самое лучшее что можно сделать это активничать в нашем городе! Чмок тебя в темечко!![]()
Ага ) даем)Уважаемые Драконы! Граждане Города Чароместа обращаются к Верховному Дракону @ЯНаталИЯ через прессу, желая получить ответы на волнующие всю нашу общественность вопросы.
1. Даете ли вы гарантии, что нашу похищенную соратницу, гражданку Города Чародеев, осужденную по статье "за проделки в Логове", выпустят в оговоренный срок (через два дня)?
Не... у нас хорошая сырость, мы ее специально на Али выписывали, правда на людях еще не испытывали)2. Каковы условия содержания осужденной? Не повредит ли пребывание заключенной в сырости и темноте Башни ее здоровью?
В ночное время не передавать, только днем) а то вы своими напильниками громко звените когда они из булок вываливаются3. В который час можно передать передачу нашей сестре?
Готова) ща, ток подметем)Кстати. Свиданка положена? КДС готова?
Жуткое место какое!!!Готова) ща, ток подметем)
![]()