@Я познаю дзен Познаваш, а че это ты тута делаешь? А ну марш мебеля грузить и клумки таскать! Тебе ж уже переезжать пора в "3 - 6 месяцев"!. Ты такая молодец целеустремленная, я тобой очень горжусь и по доброму завидую! Поздравительный чмок тебя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Деградант привет.Спасибо!А я тебя с двумя месяцами!@Я познаю дзен привет. Поздравляю с соточкой!
Спасибо, я прям слышу как они зовут меня))).@Деградант привет.Спасибо!А я тебя с двумя месяцами!
Посмотреть вложение 828401
Пусть эти суховато-солёные девчушки порадуют тебя в этот день
Привет,Юра!Тоже рада и скучалаЗанималася своей любимой шизоидной депрессиейПривет, Познаваша! Рад тебя видеть. Давненько тебя не было, как неделька прошла, чем занималася?
Мне тут грустно однойТебя не затруднит прислать мне котика! Уже на новой квартирке!
А че ей заниматься, она ж есть и ладно, все как у людей.Привет,Юра!Тоже рада и скучалаЗанималася своей любимой шизоидной депрессией
Вот тебе кота, только он слегка не в себе, надеюсь вы понравитесь друг другуМне тут грустно однойТебя не затруднит прислать мне котика
Пойти что ли свою стребовать за два месяцаА мне дали цЕлую медаль!!! за 3 месяца некурения
ОйКотик-бархатный животик!!!Он совершенен,как ангелСпасибо,ЮрВот тебе кота, только он слегка не в себе, надеюсь вы понравитесь друг другу
А у тебя уже целых три!Ты тоже молодец!!Пойти что ли свою стребовать за два месяца
Ага спасибо! У меня еще шарик за новогоднюю ёлочку был и конь за игровую. Все отняли гопники, типа поносил и будя!ОйКотик-бархатный животик!!!Он совершенен,как ангелСпасибо,Юр
А у тебя уже целых три!Ты тоже молодец!!
А тебе вот боевого хому,чтоб охранял твои медалипока тебя нет на сайте.
Посмотреть вложение 828435
Не расстраивайся!Будут новые!Ещё красивше старенькихВсе отняли гопники, типа поносил и будя!
Ой не расстараиваюсь, был злой хотел все выбросить, да не знал как. Много ли нам ранетым надо чтобы с шашкой вскочить на коня и круши-ломай. Ну хоть не закурил.Не расстраивайся!Будут новые!Ещё красивше стареньких
УмничкаНу хоть не закурил.
Акция "Погладь котика"?
СпокойноУтюг не горячий.Тёпленький и ласковый,как море в августеАкция "Погладь котика"?
Ой.@Я познаю дзен Познаваша, а приходи ко мне в гости, у меня там местные беспризорники собираются, бывает весело, познакомишься, а?
Юр,а что это значит?как это?Я пока привязан сильно, не могу без костыликов.
Зависимость от форума приобрел, страшно без него день прожить.Юр,а что это значит?как это?
А чего ты боишься?страшно