Я познаю дзен
таков путь(с))
- Реакции
- 10.285
УжосНету такого, разве что на мороз выгнать и зарядку заставить делать. Они со мной так в армии поступали бррр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УжосНету такого, разве что на мороз выгнать и зарядку заставить делать. Они со мной так в армии поступали бррр
Так я так и делаль, но 11 часов, жена придумала лаком двери покрыть, и громко так кисточкой шворкала.@Деградант Юр,а вообще-то сегодня же выходной.Можно и не просыпаться.Нежиться в подушках и одеялкахПосмотреть вложение 816555
Невзначайи громко так кисточкой шворкала.
Задула-загадала
Всё вкусненько было!Рассказывай, что вкусного сегодня зохавала!
И давай, за нас!Всё вкусненько было!
Давай,Юр,по 50 грамчиков за нас,за всех!!Да прибудет с нами сила
Посмотреть вложение 816968
День прошёл замечательноВ тихом семейном кругу.Ели,пили,гуляли на пруду,кормили уток,попали под град,чуть замёрзли,грелись чаем с тортом@Я познаю дзен как денёк прошел, отмечала как-то или старалась не привлекать внимание санитаров?
Здорово, молодцы, хороший день! Спокойной ночи, Познаваша. Пусть тебе приснится сказка.День прошёл замечательноВ тихом семейном кругу.Ели,пили,гуляли на пруду,кормили уток,попали под град,чуть замёрзли,грелись чаем с тортом
Хочу сказать спасибо всем!всем!всем!!за чудесный день!
Желаю всем добра и спокойной ночи
Посмотреть вложение 816997
Мур-мурЩас должен проснуться.Этот кофий особенный.Заговорённый@Я познаю дзен привет. О, кофий! Что-то я медленно моргаю. Спасиб