Ну а вдруг я еще курить захочу, а похныкать некому. А так пришел на форум - нате Вам . Шучу вроде. Просто я, наверное, так зиму убиваю, сижу на форуме, веселю себя и не так уныло весну ждать.А чего ты боишься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а вдруг я еще курить захочу, а похныкать некому. А так пришел на форум - нате Вам . Шучу вроде. Просто я, наверное, так зиму убиваю, сижу на форуме, веселю себя и не так уныло весну ждать.А чего ты боишься?
ага, примерно так, смотрю, гуляю, проверяю качество таянья снегов)).
Нету вопщем. а у вас?У вас разве есть снега??
А мы ещё не доели.Есть чутока у вас?
Сухо и комфортно.
У вас и зимой то не пахнетИ чего вы там груститеХочешь прыгай,хочешь бегай,хочешь на велике,хочешь на роликах,хочешь халву ешь,хочешь пряникиУ нас сегодня аж +6
Юр,ну не -20 же будет.Или сколько там пророчат?морозяки на выходные пророчат. Хнык, а я на дачку, в баньку хотел.
Здравствуй,дорогойПривет, солнце.
-6 пророчат уже, а было -20. Обманщики! Действительно никакой связи. В снег прыгать не собираюсь, по морозу голым бегать тоже. Так что попарюсь с братиком, может пива глотну с соленым и вонюченьким чем-нибудьЮр,ну не -20 же будет.Или сколько там пророчат?
А какая связь морозов и баньки?
Тююююююю.Скукота.В снег прыгать не собираюсь, по морозу голым бегать тоже.
Эээ, я тоже такую баньку хочу, только жена заругает!
Эээ, я тоже такую баньку хочу, только жена заругает!
Што под пивас трескать любишь?может пива глотну с соленым и вонюченьким чем-нибудь
да все, рыбу, кальмары, орешки, сухарики. Лишь бы солененькое и воняло знатно! А ты?
Што под пивас трескать любишь?
Да то же,что и ты.У извращенцев вкусы одинаковые жеда все, рыбу, кальмары, орешки, сухарики. Лишь бы солененькое и воняло знатно! А ты?
Не, я соевый соус и так, из горла могу, очень я его уважаю, жру со всем подряд))), а раки и креветки не моё. Максимум крабовые палочки сурими поем.Да то же,что и ты.У извращенцев вкусы одинаковые же
Ну вот когда пожировать приспичит тогда ещё креветочки ом-ном-номс соевым соусом их люблю!!Мням!!
Раков ни разу в жизни не едалакакие они интересно на вкусНе, я соевый соус и так, из горла могу, очень я его уважаю, жру со всем подряд))), а раки и креветки не моё. Максимум крабовые палочки сурими поем.