Весна близко! Коты мурчатМур-мурЩас должен проснуться.Этот кофий особенный.Заговорённый
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Весна близко! Коты мурчатМур-мурЩас должен проснуться.Этот кофий особенный.Заговорённый
Правда?Не обращала внимания.Правда.Склада нетКотиков люблюСпециально не ищу.Так попадаются по дороге.А может они сами меня ищутУ тебя, @Я познаю дзен большинство картинок с котиками. У тебя их склад или где-то находишь?
Да, проснулся. Работу работал, обед прошел без моего участия, щас сижу, несладкий кофий потягиваю, мечтаю как приду домой и покусаю все в холодильнике . Сектант-мазохистПравда?Не обращала внимания.Правда.Склада нетКотиков люблюСпециально не ищу.Так попадаются по дороге.А может они сами меня ищут
Ты там проснулся??Моргаешь уже чаще??
несладкий кофий потягиваю
Блин.
Юр.
Мне надо срочно в реал.
Выгони меня пожалуйста
Спасибо!!Поскакала!!Тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым
- Не понял, а че это ты тут расселась?
- А у Вас молоко убежало!
- Там, за окном, где-то ждет тебя идеальная шавуха
Узнаю Познавашку Ломоносова!Спасибо!!Поскакала!!Тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым
Игде моё мне?Как вылезу-пофотаю чуть.
А у кого-то сегодня 50 денёчковУзнаю Познавашку Ломоносова!
нихачууу я хочу как кипарис и кубики вместо шарикаааРасти большой-не будь лапшой
Привет, Обнимаша! Спасибо за поздравляшку! Чмок!
Ох уж мне эти юбиляры некоторые-нихачууу я хочу как кипарис
Большой не значит жЫрненькийРасти большой-не будь лапшой
Ну ты опять как маленькийкубики
Опять вредничаетне считаются!
я уже лежу на полу и плачу. Прям пресс после планочки болит, каждый кубик чувствую!Опять вредничает
Тогда в спортзал-шагооооооомарш
Ну ты молодец тогдая уже лежу на полу и плачу. Прям пресс после планочки болит, каждый кубик чувствую!
Класс, я аж обзавидовался. . Как в армие говорили, "Дайте солдатику точку опоры и он тут же уснет"
Пасиба. Нямка, наверное. Пойду классического с чесночком укушу. И еще подход на воспитание кубиков.