Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По распространенному в Германии мнению, пасхальные яйца, как это ни странно, несут не куры и не утки, а… зайцы.
www.1001eda.com
Оказалось не сложно. Тесто мне понравилось: они не сильно сладкие, ароматные за счет меда. Остается в копилке рецептов.
Оля @Зелёныйчай , ты спрашивала..
Добрый день друзья время подвести итоги нашего Пасхального конкура! Но в начале хотелось бы поблагодарить всех участников за участие!
Все участники будут отмечены памятными медалями!
Итак награждение победителей!
Конкурс пасхальных яиц:
Бронзовое яйцо уходит участнику № 9, набравшему 27 голосов!
Поздравляем! @Аксинья Посмотреть вложение 1175049 + VIP на 1 месяц!
Мною было проведено также анонимное голосование среди команды форума: Посмотреть вложение 1175056Алмазное яйцо получают победители в номинации ПАСКИ
приз симпатий команды форума №16 @Kuzminaolesya ЯЙЦА
приз симпатий команды форума №18 @Морская_Т
Спасибо большое!!! Так неожиданно и очень приятно! @Zaйcom замечательный конкурс! Спасибо за медальки! ??
Поздравляю всех победителей и участников! Куличики и яйца были суперские у всех!!! ???
Что можно испечь на Пасху кроме куличей? Рецепты кекса, пирога, булочек, хлеба, печенья, пасхальных барашков - вся эта пасхальная выпечка украсит любой стол
sekreti-domovodstva.ru
По наблюдениям: на мой взгляд, муки многовато в рецепте, тесто получается довольно крутое. На вкус - похоже на кулич, но менее сдобное. За счет специй и пряностей очень ароматное. Вот в разрезе.
Ну и, наконец, кулич-краффин. На эти куличики я "подсела" еще 3 года назад в Кулинарном техникуме с легкой руки Вики @Вшоколаде.
Рецептов в интернете много, принцип один.
В этот раз пекла вот по этому рецепту
Удивительно красивый кружевной кулич «Краффин». Уверена этот кулич вам обязательно понравится! В нем прекрасно сочетается сдобное тесто и очень вкусный Американский десерт «Краффин». https://www.youtu Автор: MaryanaTastyFood
pikabu.ru
Он с яркой апельсиновой ноткой получился, вкусный и ароматный.
Буду рада, если кому-то пригодятся эти рецепты. @Tuma Люба, ты просила