SisteR
Гордость форума
дапочему ноль дней у тебя?ты сорвалась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дапочему ноль дней у тебя?ты сорвалась?
я у себя писала в дневе. Приехала курящая мама, была с сней соора. и самое умное что я могла придумать - пойти покурить. Не повторяй моих ошибок!можешь рассказать как это произошло?
Во время отказа, милые девочки , необходимо стать выше себя и ссор с мамами. Иначе мамы заставят закурить
это точно!или муж!Во время отказа, милые девочки , необходимо стать выше себя и ссор с мамами. Иначе мамы заставят закурить
так никто и не спорит.Во время отказа, милые девочки , необходимо стать выше себя и ссор с мамами. Иначе мамы заставят закурить
Ну вот и первая ступенька! С неделькой тебя! Это уже маленькая победа!
Посмотреть вложение 45151
Я тоже присоеденяюсь.Неделя это уже что-то.Молодец!
А дочка правильно сделала,хоть и на больное надавила.Если бы мне дочь такое сказала,я бы точно забыла навсегда эту гадость.спасибо Вам дорогие мои,только вот сёдня чуть не закурила,уже почти делась в магаз,дочь встала перед дверью и сказала если пойдёшь курить я уйду из дома,это ещё долго так будет????????
А меня в свое время сын пристыдил, переехал по всем правилам: и какой пример подаю, и как выгляжу, и желтый цвет лица мой ему не понравился, и что мое здоровье для него очень важно, и в конце концов он еще молодой, чтоб сиротой остаться и т.п.и т.д. И вот тогда я и решила - пора. Это и стало толчком доказать, что смогу.[/quote у ьеня тоже с дочкой уже не первый раз такая сцена,незнаю,вчера опять так плохо было,думала уже что ладно ,хоть 8 дней организм кайфанул без никотина.