Первые дни отвыкания

supernatulya

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.02.2014
можешь рассказать как это произошло?

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
можешь рассказать как это произошло?
я у себя писала в дневе. Приехала курящая мама, была с сней соора. и самое умное что я могла придумать - пойти покурить. Не повторяй моих ошибок!

Reys1963

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
30
Не курю с
19.11.2013
Во время отказа, милые девочки , необходимо стать выше себя и ссор с мамами. Иначе мамы заставят закурить

supernatulya

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.02.2014
Во время отказа, милые девочки , необходимо стать выше себя и ссор с мамами. Иначе мамы заставят закурить
это точно!или муж!

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот и первая ступенька! С неделькой тебя! Это уже маленькая победа!
240510_bol1.jpg

supernatulya

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.02.2014
спасибо Вам дорогие мои,только вот сёдня чуть не закурила,уже почти делась в магаз,дочь встала перед дверью и сказала если пойдёшь курить я уйду из дома,это ещё долго так будет????????

Некуряшка))

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
спасибо Вам дорогие мои,только вот сёдня чуть не закурила,уже почти делась в магаз,дочь встала перед дверью и сказала если пойдёшь курить я уйду из дома,это ещё долго так будет????????
А дочка правильно сделала,хоть и на больное надавила.Если бы мне дочь такое сказала,я бы точно забыла навсегда эту гадость.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
А меня в свое время сын пристыдил, переехал по всем правилам: и какой пример подаю, и как выгляжу, и желтый цвет лица мой ему не понравился, и что мое здоровье для него очень важно, и в конце концов он еще молодой, чтоб сиротой остаться и т.п.и т.д. И вот тогда я и решила - пора. Это и стало толчком доказать, что смогу.

supernatulya

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.02.2014
А меня в свое время сын пристыдил, переехал по всем правилам: и какой пример подаю, и как выгляжу, и желтый цвет лица мой ему не понравился, и что мое здоровье для него очень важно, и в конце концов он еще молодой, чтоб сиротой остаться и т.п.и т.д. И вот тогда я и решила - пора. Это и стало толчком доказать, что смогу.[/quote у ьеня тоже с дочкой уже не первый раз такая сцена,незнаю,вчера опять так плохо было,думала уже что ладно ,хоть 8 дней организм кайфанул без никотина.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Нет, ни в коем случае не сдавайся! Поверь мне - реально отказаться от сигарет. Нужно просто перестать о них думать, а себя воспринимать вроде никогда этой гадости не было в твоей жизни. У меня тоже немаленький стаж курения, но настрой железный( или еще чего покрепче). Не думай, что ты несчастна, что отказалась от этой сомнительно успокоительной палочки. Психологическое состояние выровняется, и ты почувствуешь все прелести и легкого дыхания на полные легкие без кашля, и когда ты можешь спокойно разговаривать или поцеловать ближнего, не стыдясь, что нанюхают курево, и в конце концов ощутишь освобождение от этих пут.
И это прекрасно.

supernatulya

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.02.2014
да,кашель был пипец,я сначала думала что это аллергичекий,но там всё вместе походу

supernatulya

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.02.2014
i
муж уже от меня в туалете закрылся!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
А ты от него в ванной закройся

supernatulya

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.02.2014
привет всем кто не спит!!!Уже которую ночь не сплю.Надоело.

supernatulya

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.02.2014
всем привет!!!хорошего дня!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)