Первые дни отвыкания

Здравствуйте все!!!
Здравствуй! Все, пора тебе счетчик ставить. Мотивировать будет хорошо. Вот инструкция:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
Собственно, там не только про счетчик, а вообще мануал по пользованию основными вещами в профиле.
Удачи! Стаж большой конечно, но здесь и с большим бросают. Не переживай сильно.
wink.gif

Реакции: Lea
спасибо за потдержку!!!!!!!

бедная, как же тебе тяжело! Но это даже хорошо - пути назад НЕТ! Ты справишься, мы в тебя верим! Очень помогает писать на форуме, не стесняйся. пиши-пиши-пиши!!! Даже бред всякий, мысли, чувства и тп. А мы попробуем помочь-отвлечь

привет всем!!!!!как у вас дела?мои с утра были не очень,вот аватарку себе сделала,а с счётчиком немогу разобраться.Вообщем сёдня 5- тый день без сигарет,сплю так же плохо,ещё заметила что кожа сохнет сильно,особенно на лице,есть совсем нехочется хочется пить много,раздражительность поутихла немного. Так прошло мало времени ,а кажется ,что 5 лет прошло,дни тянутся очень медленно

А ещё хочу сказать,-ребята держитесь из последних сил,я пережила такие муки первые дни,что неописать,вы точно сможете,я не говорю что всё законченоещё будет накатывать но думаю что не так хоть сильно.пишите!!!!!

ну вот !!!!!!!!!!!:devil:опять началось,как я от этого уже устала!:help:

А ещё хочу сказать,-ребята держитесь из последних сил,я пережила такие муки первые дни,что неописать,вы точно сможете,я не говорю что всё законченоещё будет накатывать но думаю что не так хоть сильно.пишите!!!!!
Многие зависимости сидят в голове, до тех пор ,пока ты их считаешь своими зависимостями. Перестань так думать! Внушай себе, что ты можешь без сигарет, мало того, тебе без них лучше.
supernatulya Держись, будь сильной!

опять ревела!!!!пустота внутри,хочу что нибудь поделать ничего неполучается,достала муку блинную попробую блины спечь,слёзы амучали нехочу плакать ,а они сами льются

!!пустота внутри,хочу что нибудь поделать ничего неполучается,достала муку блинную попробую блины спечь,слёзы амучали нехочу плакать ,а они сами льются
готовь, плачь, смотри фильмы но НЕ КУРИ!!!

я щас примерно как свой аватар

я кстати заметила,незнаю как у других,но приступы эти стали длинее чем раньше,

спасибо!

supernatulya, привет! Замечательно, что решила покончить с этой зависимостью. Маленький совет. Не настраивайся на всевозможные симптомы отвыкания, не считай, что нужно подождать или перетерпеть. Решения приняла - все, настала жизнь некурящая, здоровая. Да есть неприятные моменты, но когда у нас простуда - сопли и кашель тоже не радуют.Но все естественным путем проходит, организм справляется. Главное настрой и желательно положительный. И почаще забегай в форум - тут и посоветуют, и пожалеют, и потискают, и если надо поругают.
smayliki-obyatiya-106.gif

:frantics:я кстати как таковых о сигаретах не думаю, я незнаю как это описать мне просто плохо и всё,слёзы, опатия,приступы гнева.ВОТ

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу