Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте все!!!моя очередная попытка бросить курить,пробовала бросать силой воли,электронными сигаретами,курсом доктора Хорса :стоптабаклюди не тратьте на него деньги,я отдала18,000,деньги так и не вернули)иглоукалывание по тибетской системе,предпоследней попыткой были таблетки чампикс(с ними было легче),но курить всё равно не бросила,вообщем сегодня 4 день без сигареты,закрылась дома что б только на улицу невыходить.
Натуральный кофе-это супер!!!!это изумительний запах и вкус!У меня кофе и сигарета были неразлучны...Думала прийдется отказаться от кофе из-за бросания курить!!!!ни,я победила-научилась смаковать кофе(я же в Италии)-без сигареты!!!!Супер!!!!supernatulya, мне в этом плане легче ,я кофе не пью ,только в гостях разве что или в кафе ,а если куплю домой банку то начну пить постоянно !Вообще это тоже зараза еще та !
Натуральный кофе-это супер!!!!это изумительний запах и вкус!У меня кофе и сигарета были неразлучны...Думала прийдется отказаться от кофе из-за бросания курить!!!!ни,я победила-научилась смаковать кофе(я же в Италии)-без сигареты!!!!Супер!!!!а ещё я от кофе отказалась,а то когда его выпью курить хочеться пипец как,молоко помогает
s nedelkoj,tebjaпривет всем!!!сегодня уже седьмой день идёт без сигарет.Насколько вчера легко прошёл день,а сёдня уже раза три думала,надо с собакой пойти погулять и сигарету у кого нибудь стрельнуть,я кстати на этом прошлые разы почти все так и срывалась,думала, не, пачку покупать не буду ,мне ж только одну покурить,выходила на улицу с собакой сначала совесть мучала и я сразу сигареты не стреляла,погуляю с ней вокруг дома,и главно глаза сами по людям рыщут кто курит ,а кто нет,вообщем под конец у кого нибудь просила сигарету , курила и шла домой,а где одна там через час оказывалась уже и пачка купленная у меня на балконе.И каждый раз я знала ,что если я пойду стрелять сигареты ,значит я снова закурю,и всё проходить опять по новой,такое бросание длилось у меня целый год,
нет ,а что надо делать7supernatulya ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ! заявочку уже подала на переезд?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-357 вот сюда ссылочку на свой дневник и пишешь - в недельку)нет ,а что надо делать7
почему ноль дней у тебя?ты сорвалась?supernatulya ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ! заявочку уже подала на переезд?