Первые дни отвыкания

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
А.. ну это нормально. Это нервная система выздоравливает. У нас на второй неделе половина с мужьями разводилась. :hot:Я в том числе. Потом попустит:angel:

supernatulya

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.02.2014
я блинами отмазалась:unsure:

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
У меня дома тоже все сияет, все сложено, вычищено, занавески дважды постираны, уже платье довязываю. Почитай мой дневник, там все радости и боли

supernatulya

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.02.2014
сёдня вроде пережили,адеюсь завтра будет хороший день!!!:skip::wavespin:

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Здравствуйте все!!!моя очередная попытка бросить курить,пробовала бросать силой воли,электронными сигаретами,курсом доктора Хорса :стоптабак:(люди не тратьте на него деньги,я отдала18,000,деньги так и не вернули)иглоукалывание по тибетской системе,предпоследней попыткой были таблетки чампикс(с ними было легче),но курить всё равно не бросила,вообщем сегодня 4 день без сигареты,закрылась дома что б только на улицу невыходить.

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
supernatulya, мне в этом плане легче ,я кофе не пью ,только в гостях разве что или в кафе ,а если куплю домой банку то начну пить постоянно !Вообще это тоже зараза еще та !
Натуральный кофе-это супер!!!!это изумительний запах и вкус!У меня кофе и сигарета были неразлучны...Думала прийдется отказаться от кофе из-за бросания курить!!!!ни,я победила-научилась смаковать кофе(я же в Италии)-без сигареты!!!!Супер!!!!

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
а ещё я от кофе отказалась,а то когда его выпью курить хочеться пипец как,молоко помогает;)
Натуральный кофе-это супер!!!!это изумительний запах и вкус!У меня кофе и сигарета были неразлучны...Думала прийдется отказаться от кофе из-за бросания курить!!!!ни,я победила-научилась смаковать кофе(я же в Италии)-без сигареты!!!!Супер!!!!

supernatulya

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.02.2014
ты молодец!!!!!:hungry:я тоже кофе люблю,но немогу его пить из за желудка

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
supernatulya, ну как дела ? Как продвигается борьба?

supernatulya

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.02.2014
Привет,сёдня всё хорошо,пол дня спала,пол дня в ашане с мужем проторчали.как вы???:D

supernatulya

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.02.2014
привет всем!!!сегодня уже седьмой день идёт без сигарет.Насколько вчера легко прошёл день,а сёдня уже раза три думала,надо с собакой пойти погулять и сигарету у кого нибудь стрельнуть,я кстати на этом прошлые разы почти все так и срывалась,думала, не, пачку покупать не буду ,мне ж только одну покурить,выходила на улицу с собакой сначала совесть мучала и я сразу сигареты не стреляла,погуляю с ней вокруг дома,и главно глаза сами по людям рыщут кто курит ,а кто нет,вообщем под конец у кого нибудь просила сигарету , курила и шла домой,а где одна там через час оказывалась уже и пачка купленная у меня на балконе.И каждый раз я знала ,что если я пойду стрелять сигареты ,значит я снова закурю,и всё проходить опять по новой,такое бросание длилось у меня целый год,

supernatulya

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.02.2014
А ещё я перестала пить чампикс , во первых он дорогой,во вторых желудок опять стал болеть.Буду справляться сама,я думаю и надеюсь ,что самые тяжёлые дни уже позади.

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
привет всем!!!сегодня уже седьмой день идёт без сигарет.Насколько вчера легко прошёл день,а сёдня уже раза три думала,надо с собакой пойти погулять и сигарету у кого нибудь стрельнуть,я кстати на этом прошлые разы почти все так и срывалась,думала, не, пачку покупать не буду ,мне ж только одну покурить,выходила на улицу с собакой сначала совесть мучала и я сразу сигареты не стреляла,погуляю с ней вокруг дома,и главно глаза сами по людям рыщут кто курит ,а кто нет,вообщем под конец у кого нибудь просила сигарету , курила и шла домой,а где одна там через час оказывалась уже и пачка купленная у меня на балконе.И каждый раз я знала ,что если я пойду стрелять сигареты ,значит я снова закурю,и всё проходить опять по новой,такое бросание длилось у меня целый год,
s nedelkoj,tebja

supernatulya

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.02.2014

supernatulya