Первые дни отвыкания

22LM13

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Прочитала Ваш дневник.
Вы - нереально круты!
Просто супер!!!!!!!!

supernatulya

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.02.2014
всё с утра было хорошо,а потом..........я закурила

22LM13

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
фак...
прости господи
с какими мыслями пошли покупать сигареты?
Вы же сами их пошли покупать? дома же не было???

supernatulya

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.02.2014
я несплю 4 сутки,ну сплю только утром когда своих отправлю на работу и в школу дочь,я измоталась ходить ночью по квартире как приведение плюс ещё,у мення такой психоз я уже на всех бросаюсь,а ещё с работой жо...а,я как играть перестала вообщем ТРЕШ,всё навалилось,но добил меня мой агент,ну у нас у спортсменов профессиональных они у всех есть,я просто к нему очень долго обращалась по поводу работы он мне долго на уши вешал что я старая уже что у меня возраст,я знаю конечно,вообщем долгая история

22LM13

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Жестко.
Но сил все равно желаю!

inside

Продвинутый
Реакции
151
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.11.2013
Дневник
Читать »»
А что почему опустить? Что там было?
ну ты помнишь может, в одной из последней серий сериала, когда Кэрри с Петровским полетела в Париж, она же сорвалась и закурила.
supernatulya доброе утро. очень жаль, что закурили.:( ситуация, которая спровоцировала конечно тоже очень неприятная. набирайтесь сил и решайтесь на еще одну попытку. удачи Вам!

supernatulya

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.02.2014
привет всем!!!!как у вас дела????я наконец то вместе с вами!!!!завтра начинаю всё по новой!!!!

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
16.12.2013
всем привет! И я с вами не курю уже 7 день,беспокоит нестабильные настроения(состояния) страх,тревога , а потом радость в плоть до истерики или грусть-печаль. Как быть??? стараюсь отвлекаться домашними делами и редко выхожу на улицу, боюсь показаться людям на глаза.

A

Alegoria

привет всем!!!!как у вас дела????я наконец то вместе с вами!!!!завтра начинаю всё по новой!!!!
курить, в смысле, по новой?

у мення такой психоз я уже на всех бросаюсь,а ещё с работой жо...а,я как играть перестала вообщем ТРЕШ,всё навалилось
все это, конечно, печально, но при чем тут курение? Когда Вы покурили, все проблемы разом решились? Если да, то подкиньте мне такую волшебную сигарету - я тоже начну снова))

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
evgenjeka, то что ты уже сделала первые шаги к бездымной , здоровой жизни уже пол-дела. Заводи свой дневник, напиши 10 сообщений , ставь счетчик и давай с нами дружно, с поддержкой и пониманием будем двигаться дальше. И не нужно чувствовать себя несчастной. Ты сделала замечательный и привальный выбор и он принесет тебе в дальнейшем большие бонусы.

54anton

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.01.2014
Дневник
Читать »»
Ты умница! Держись!

supernatulya

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.02.2014
всем привет!!!!как перейти в раздел старт,подскажите пожалуйста???

supernatulya

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.02.2014
привет!!!!!!после срыва ????

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)