22LM13
Продвинутый
А что почему опустить? Что там было?но бросила (последние серии можно опустить))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что почему опустить? Что там было?но бросила (последние серии можно опустить))
уже нет.Прочитала Ваш дневник.
Вы - нереально круты!
Просто супер!!!!!!!!
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????уже нет.
ну ты помнишь может, в одной из последней серий сериала, когда Кэрри с Петровским полетела в Париж, она же сорвалась и закурила.А что почему опустить? Что там было?
курить, в смысле, по новой?привет всем!!!!как у вас дела????я наконец то вместе с вами!!!!завтра начинаю всё по новой!!!!
все это, конечно, печально, но при чем тут курение? Когда Вы покурили, все проблемы разом решились? Если да, то подкиньте мне такую волшебную сигарету - я тоже начну снова))у мення такой психоз я уже на всех бросаюсь,а ещё с работой жо...а,я как играть перестала вообщем ТРЕШ,всё навалилось
эм.. пора к невропатологу?редко выхожу на улицу, боюсь показаться людям на глаза.
А как еще?))) Конечно после срыва. Долго колбасилась или так, пару дней...?привет!!!!!!после срыва ????