Будда
начальникА
- Сообщения
- 17.692
- Реакции
- 32.736
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Супчик грибной,
Варила жена, я пришёл и съел
Было
Индейка нога 1 шт грамм 600
Лук 2 средних
Морковка 1 правильная
Картофанка 5 шт
Лаврушка 4 листика
Специи
Корень петрушки
Зеленуху
Грибы из заморозки белые, лично собирали, примерно форма 0.7 пластик замороженная {грибы заливались солёными раствором как есть, на сутки, сливались сушились слегка, рубились и в заморозку по формам, потом отколупливались и в пакет, бруски как слитки золота.}
Получилось 4 литра отборного грибного супа.
Нога моется варится луковица целиком,
Закипела слили, новая вода,
Закидываем в холодную воду, то что варилось до слива, добавляем картофанку мелко нашинкованную, отстоянную в холодной воде, крахмала поменьше, ждём... закипела уменьшили так, чтобы круги и едва, едва.
Морковку четвертинку режем тоненькими пластами, лавруху, корень петрухи мелкие кружавчики и на плиту прям... Без ничего... Прижали чтобы прям до появления запаха как правило 10 секунд на полной мощи хватает и в бурлящую кастрюльку ..
Оставшуюся морковку с луком пассируем, добавляем специи, томатну пасту..
Грибы прям как есть в это жарево...
Прям чуть чуть...
Уже вкусно, но мы облизываемся, и терпим закидывая всё в кастрюльку.
Отсечка времени, 10 минут после этого, вынимаем ногу на доску.
Закидываем зелень, по вкусу петрушка, укроп, кинза .....
Ногу разделываем, кость собаке, кошкам.
Или ну вы поняли....
Мясо мелко режем, и в суп.
Достаём сметану, режем хлебушек, лучше лаваш.
Намазываем маслом.
Овощи помидорки и болгарский перчик соломкой, маринованные огурчики.
Из кастрюльки переливаем в супницу
И на стол. Разливаем по тарелкам.
В кушаем наслаждаемся.
Можно одну, две стопочки беленькой запотевшей. Вспоминаем лето, осень, рассказываем байки про грибы.
Приятного аппетиту.
Пищевая ценность блюда «Суп из белых грибов» (на 100 грамм):
Калории: 48 ккал.
Белки: 7 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 3 гр.
Учитываем что средняя порция 300 грамм, добавляем хлеб и овощи.
Перец :
Калории, ккал: 27
Белки, г: 1.3
Жиры, г: 0.0
Углеводы, г: 5.3
Лаваш :
Калории, ккал: 236
Белки, г: 7.9
Жиры, г: 1.0
Углеводы, г: 47.6
Водка
Калории, ккал: 235
Белки, г: 0.0
Жиры, г: 0.0
Углеводы, г: 0.1
Итого порция примерно на взрослого :
Калории, ккал: 486
Белки, г: 26
Жиры, г: 7
Углеводы, г: 35
По моему очень не плохо.
Варила жена, я пришёл и съел
Было
Индейка нога 1 шт грамм 600
Лук 2 средних
Морковка 1 правильная
Картофанка 5 шт
Лаврушка 4 листика
Специи
Корень петрушки
Зеленуху
Грибы из заморозки белые, лично собирали, примерно форма 0.7 пластик замороженная {грибы заливались солёными раствором как есть, на сутки, сливались сушились слегка, рубились и в заморозку по формам, потом отколупливались и в пакет, бруски как слитки золота.}
Получилось 4 литра отборного грибного супа.
Нога моется варится луковица целиком,
Закипела слили, новая вода,
Закидываем в холодную воду, то что варилось до слива, добавляем картофанку мелко нашинкованную, отстоянную в холодной воде, крахмала поменьше, ждём... закипела уменьшили так, чтобы круги и едва, едва.
Морковку четвертинку режем тоненькими пластами, лавруху, корень петрухи мелкие кружавчики и на плиту прям... Без ничего... Прижали чтобы прям до появления запаха как правило 10 секунд на полной мощи хватает и в бурлящую кастрюльку ..
Оставшуюся морковку с луком пассируем, добавляем специи, томатну пасту..
Грибы прям как есть в это жарево...
Прям чуть чуть...
Уже вкусно, но мы облизываемся, и терпим закидывая всё в кастрюльку.
Отсечка времени, 10 минут после этого, вынимаем ногу на доску.
Закидываем зелень, по вкусу петрушка, укроп, кинза .....
Ногу разделываем, кость собаке, кошкам.
Или ну вы поняли....
Мясо мелко режем, и в суп.
Достаём сметану, режем хлебушек, лучше лаваш.
Намазываем маслом.
Овощи помидорки и болгарский перчик соломкой, маринованные огурчики.
Из кастрюльки переливаем в супницу
И на стол. Разливаем по тарелкам.
В кушаем наслаждаемся.
Можно одну, две стопочки беленькой запотевшей. Вспоминаем лето, осень, рассказываем байки про грибы.
Приятного аппетиту.
Пищевая ценность блюда «Суп из белых грибов» (на 100 грамм):
Калории: 48 ккал.
Белки: 7 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 3 гр.
Учитываем что средняя порция 300 грамм, добавляем хлеб и овощи.
Перец :
Калории, ккал: 27
Белки, г: 1.3
Жиры, г: 0.0
Углеводы, г: 5.3
Лаваш :
Калории, ккал: 236
Белки, г: 7.9
Жиры, г: 1.0
Углеводы, г: 47.6
Водка
Калории, ккал: 235
Белки, г: 0.0
Жиры, г: 0.0
Углеводы, г: 0.1
Итого порция примерно на взрослого :
Калории, ккал: 486
Белки, г: 26
Жиры, г: 7
Углеводы, г: 35
По моему очень не плохо.
Последнее редактирование: