Сила воли Попытка №3 за 8 лет курения....

• Автор темы Автор темы PrimKa
  • Дата начала Дата начала
Большое спасибо!
Правда летит, у Вас уже скоро месяц! :)

Нормал так стартанула ))) завтра уже 20 дней!
Бессонница сменилась сонливостью, еда много еды, о сигах вспоминаю реже, не неприятно находиться в компании курильщиков, не приятен запах от них после.... А так вроде все норм. Не смертельно) Рада, что держусь

Я все еще не курю )))))

Реакции: Irik
PrimKa, вот молодец! ))
Бросила в виде эксперимента, сколько продержусь, столько и продержусь!
А уже месяц через пару дней! )

Спасииибо))) Ага, реал месяц скоро, даже не верится )) Но я уже достала всех побочным эффектом и перепадами настроения )

А у Вас как дела с этим делом? )))

PrimKa, с этим никак. Без этого дела намного лучше! :)
Что за побочный эффект, которым ты всех достала? ))))

PrimKa, привет
И у меня частые перепады настроения! Странно, месяц уже прошел,а настроение все наладится не может. Боюсь,что навсегда так останется,не хочу быть психичкой))

Demyan, раздражительность сильная)

А сейчас вообще все нормал ))) Прям не нарадуюсь.... Нет, ну прикиньте.... До сих пор не закурила. Горжусь собой )))
И если намечается посиделка, то я уже не волнусь, что закурю т.к. знаю, что не сделаю этого ))))

Итак, два месяца ))))

tmp_cvety301236289286.gif

Блин, я сегодня сорвалась (((((((((((((((((
Не знаю сколько выкурила, кажется 3, но все не до конца....((((((((((((((((((((( ненавижу себя.

В общем то я уверена в том, что не буду покупать себе пачки или стрелять у кого-то.... просто сегодня это было необходимо, просто пипец ((((((((((((((

а ведь начался 4-й месяц уже ((((((((((((((

Блин, я сегодня сорвалась (((((((((((((((((
Не знаю сколько выкурила, кажется 3, но все не до конца....((((((((((((((((((((( ненавижу себя.

В общем то я уверена в том, что не буду покупать себе пачки или стрелять у кого-то.... просто сегодня это было необходимо, просто пипец ((((((((((((((
а ведь начался 4-й месяц уже ((((((((((((((
@PrimKa, блин!!! Ну ты даёшь!!!! А сейчас как дела? Не куришь? Если начала, то не раскуривайся. Слышишь?

Временное помутнение, как не хотелось так и не хочется сейчас....
Пытаюсь договориться с совестью и не вспоминать те три недокуренные сигареты....меня же не тянет и пачки я не покупаю, и не стреляю ни у кого...

@PrimKa, как дела? У меня сегодня 100-ка, так я вчера тоже чуть не сорвалась.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу