Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Активность в дневниках?активность людей зашкаливает просто
Да. Это нонсенс?Привет! Активность в дневниках?
Если никто не ходит в гости, то можно самому сходитьДа. Это нонсенс?
Ты сейчас состоишь в 26 стодневке. Как только стодневка финиширует ты получишь медаль за дневниковедение.привет. я не пью!! занимаюсь спортом по прежнему!
вот цитата.
Алкогольный дневник - он, конечно, не обязателен, но желателен, и все, у кого он есть, получают медаль "Дневниковедение Сухого закона"
как получить такую медаль?
Привет! Спасибо огромное!Ты сейчас состоишь в 26 стодневке. Как только стодневка финиширует ты получишь медаль за дневниковедение.
Да хожу иногдаЕсли никто не ходит в гости, то можно самому сходить
Спасибо большое! Кофе я не очень люблю, больше предпочитаю чай без сахара.Привет Ты просто молодец могу посоветовать на первых этапах
отказа присмотреться к крепким сортам кофе а так же к приему
горячих ванн с большим количеством пены мне лично в свое время
очень помогло также же в свой рацион включи длительное прибывание
на свежем воздухе и если есть велосипед то можно вспомнить
детство
Не переставай вести свои дневники их многие кто читают и в будущем
последуют твоему примеру главное не унывай и не сворачивай
с выбранного пути
Если держишься и не пьешь- молодец!Спасибо большое! Кофе я не очень люблю, больше предпочитаю чай без сахара.
Ванну принимать не выйдет, у нас титан на 50 литров всего, ванна не набирается, да и некогда с ребенком.
А вот длительное пребывание на улице присутствует. А лисапеда тютю!
Вот сюда дай ссылку на свой дневниккак изменить префикс у дневника? как перенести дневник в другой раздел?
Аккуратнее, не загони себя, спортом нужно умеренно заниматься. Я вот себя загнал. потом был срывя по прежнему не пью. со спортом пока пришлось остановиться временно, из за чрезмерной усталости.
Очень рекомендую в свободное время просматривать этот спецкурс состоящий из 10-и занятий по методу Шичко, там всё по полочкам разобрано. Из за чего мы начинаем пить, почему продолжаем и как прекратить травить себя алкогольным ядом !иногда приходят предательские мысли в голову выпить. на днях смотрела статистику умерших из за алкоголя, это ввергло в шок.
Да, я спортом умеренно занималась, там программа рассчитана, просто дел много, ребенок на мне, ночью мало сплю, вот и оказалось пока не по силам.Аккуратнее, не загони себя, спортом нужно умеренно заниматься. Я вот себя загнал. потом был срыв![]()
Эх целый час идет видео, где же взять этот час свободный то...эх эх ..одни расстройства...нет совсем времени..ночью разве что только...Очень рекомендую в свободное время просматривать этот спецкурс состоящий из 10-и занятий по методу Шичко....
Час это каждый выпускЭх целый час идет видео, где же взять этот час свободный то...эх эх ..одни расстройства...нет совсем времени..ночью разве что только...
Вот это другое дело! Спасибо, книгу почитаю!Час это каждый выпуск, а всего их 10, ночью спать нужно - набираться сил, просто можно в свободное время взять за правило смотреть понемногу. Если нет возможности смотреть можно почитать книгу , "Как стать сознательным трезвенником" Г.А. Шичко там разобрана суть проблемы.