Пора прекращать издеваться над собой

• Автор темы Автор темы Silver
  • Дата начала Дата начала

Справлюсь ли я? (Жизнь без алко)

• Да

• Не уверен

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Ты-молодчага!Признать проблему-первый шаг на пути к решению.Главное, чтоб он последним не был.Я 12 лет назад был почти таким же.Начинал выпивать в одном месте,а просыпался в другом городе.Потом бросил.Слово дал-и как отрезало.С того же ни капли.Вот сигаретами сложнее.Второй день сегодня.Голова болит очень.Тебе удачи!Муж должен поддержать.И сын оценит со временем.
Знаешь, если с выпивкой завязал, то и с сигаретами завяжешь! Принцип тот же самый - держать свое слово!

Знаешь, если с выпивкой завязал, то и с сигаретами завяжешь! Принцип тот же самый - держать свое слово!
Я держусь второй день.На работе было трудно.Штормило,но включил бодряк и все прошло.

Продолжаю тренироваться и не пить.

Доброе утро. Вчера мы с мужем пошли по магазинам. И наличные деньги кончились, а в банкомат идти было не по пути. Он и говорит, а я пива хотел взять..
У меня оставались деньги небольшие, и я почти предложила ему купить, и выпить. Но, не стала, подумала про себя, что завтра схожу, деньги сниму. Благо, что карта была дома, а не с собой. Ну завтра выходной, вот тогда накупим пива и напьемся. Ну и решила про себя что на завтра. Т. Е. Сегодня. В голове даже не ёкнуло!
Сегодня утром просыпаюсь, и понимаю, что я решила не пить. Что я в стодневке. Что я занимаюсь спортом, а не пью. Как будто тумблер в мозгу включился. А вчера даже не вспомнила. При том, что я ответственный иисполнительный человек. Привычки дело опасное. Ребята я с вами. Эта ситуация меня напугала..

Никто не пишет, не поддержит. Сегодня муж пьет пиво 3 литра. Я нет.
Я поддерживаю тебя! Не пью двадцать с чем-то дней, мне счетчики с телефона не видно. Ты сколько уже не пьешь?
Не смотри на мужа, пусть он пьет свое пиво. Ты уже приняла решение для себя! Все получится!

Я поддерживаю тебя! Не пью двадцать с чем-то дней, мне счетчики с телефона не видно. Ты сколько уже не пьешь?
Не смотри на мужа, пусть он пьет свое пиво. Ты уже приняла решение для себя! Все получится!
Спасибо большое, я не пью 6 дней. Ломает как незнаю кого

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу