Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, а у нас уже де-юре окончание марафона!
Не расходимся, не расходимся!
Я так благодарна всем за марафон, у меня дело с мёртвой точки сдвинулось.
Товарищи, я без вас никак, давайте продолжаем помидорку
Томатики, доброй ночи.
Я не выполнила одно из дел
Неделя сумасшедшая, не присесть. Только открыла сегодня учебник, 5 мин поделала .
Зато второе дело помодорила час, ходила в спортзал, ура
Томатики, доброй ночи.
Я не выполнила одно из дел
Неделя сумасшедшая, не присесть. Только открыла сегодня учебник, 5 мин поделала .
Зато второе дело помодорила час, ходила в спортзал, ура
Доброе утро! Я вообще забывала здесь, в теме отчитываться, только в таблице.
Результаты моего прохождения средние, буду участвовать в следующем, чтобы закрепить достигнутое
Хелен, какой кошмар, вроде такую температуру если больше суток, то на надо скорую вызывать.
У меня однажды было 39 при группе, это уже уровень бреда какой-то был, мозги плавятся.
Выздоравливай!!!
Всем привет! Позавчера дали воду. И она не захотела в ванной литься. Потому что так забились всякой какой фильтры-сеточки. Сняли, прочистили. Поэтому продолжаю окрасавливаться, но отчитываться каждый день не буду.
Всем привет! Позавчера дали воду. И она не захотела в ванной литься. Потому что так забились всякой какой фильтры-сеточки. Сняли, прочистили. Поэтому продолжаю окрасавливаться, но отчитываться каждый день не буду.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.