Некурительный марафон Расписание и предварительная запись некурительных марафонов

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Господа, бросающие курить, и, по каким-то причинам не успевшие заскочить в последний вагон девятой стодневки, слушайте и не говорите, что не слышали: команда Эйяфьядлайёкюдль набирает рекрутов. С сегодняшнего дня ты не один и тебе не обязательно ждать начала десятой стодневки в одиночестве. Приходи в раздевалку нашей команды за поддержкой, советом или просто для общения.

Что нужно знать о рекрутстве?
1) эта инициатива не является заменой следующей стодневке, которая стартует через месяц
2) инициатива является симуляцией будущей стодневки, поэтому на рекрутов распространяются те же правила, что и на участников стодневки, а в частности: соблюдение правил форума + еженедельные отметки в таблице. таблица будет отдельной, не имеющей отношение к таблице команды Эйяфьядлайёкюдль и на результаты 7 стодневки влиять тоже не будет. сорвавшийся и закуривший, автоматически теряет статус рекрута. он может продолжить общение и получать поддержку, но рекрутом уже являться не будет. рекруты должны будут избрать координатора, ответственного за отметки в таблице.

Что нужно для того, чтобы стать рекрутом?
1) не курить
2) иметь дневник на форуме
3) иметь желание получить помощь и поддержку, а самое главное - стать частью нашего дружного коллектива:)

Запросы на вступление в рекруты подавать здесь.
Ждём вас, друзья!

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Запишите в следующую стодневку. Опздала на несколько часов, но постараюсь быть с вами.
посмотри объявление выше. в рекруты хочешь пока следующая стодневка не начнётся?

Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.05.2016
Добрый день. Не курю 9 дней!!! Держусь. 100 дневку профукал, в которую записался накануне,не было интернета, да и не успел разобраться толком, как работает сайт((( Запишите в следующую 100дневку.
Если я до неё доживу....

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Добрый день. Не курю 9 дней!!! Держусь. 100 дневку профукал, в которую записался накануне,не было интернета, да и не успел разобраться толком, как работает сайт((( Запишите в следующую 100дневку.
Если я до неё доживу....
Сергей, глянь на 2 сообщения выше. до начала следующей стодневки свои силы в рекрутах у нас попробовать не хочешь?:) мы постараемся чтобы ты до следующей стодневки дожил:)

Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Друзья, привет!
Если вы хотите принять участие в стодневке бросающих курить, но она уже запущена, пишите сюда заявку. Во время запуска следующей напомним вам.
Да, да, хочу. Очень жду напоминания
Друзья, привет!
Если вы хотите принять участие в стодневке бросающих курить, но она уже запущена, пишите сюда заявку. Во время запуска следующей напомним вам.

mahanet

Начинающий
Реакции
240
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.09.2016
Запишите меня, пожалуйста, в следующую стодневку! Мне кажется, для меня это станет огромной мотивацией!

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Интересное начинание. Не лучше ли было для рекрутерства отдельную тему, здесь скоро это объявление потеряется?
будет и отдельная тема скорее всего, да и так по форуму насобираем. новички, они такие новички:) пишут помогите и уходят в туман. ещё потрудиться нужно, чтобы их там отыскать.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Если я до неё доживу....
Ничего Вы не профукали. Я тут с ног сбился Вас разыскивая.
Ваша команда 9_4 "Новая жизнь"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_4-novaja-zhizn.37611/page-109

Реакции
4
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
13.05.2016
Запишите меня! Второй опаздываю в стодневку... Перестала курить с 13 мая 2016! И стодневка - только поможет мне!

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Запишите меня! Второй опаздываю в стодневку... Перестала курить с 13 мая 2016! И стодневка - только поможет мне!
Привет:) почитай на несколько сообщений выше про набор рекрутов. Если хочешь до начала следующей стодневки присоединиться к нашей команде - будем тебе рады.

K

Klassik173

Я хочу куда ни будь, только бы выжить.

Запишите в 100-дневку. Не курю с 04.06.2016 и не закурю!
В стодневку вы уже опоздали, но есть вариант ещё лучше и интереснее. Прочитайте вот здесь и напишите что думаете по этому поводу
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...brosajuschix-kurit.34674/page-16#post-2129909

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можно и туда, главное меня форум отвлекает и дает надежду, что все и у меня получится. Что нужно делать, чтобы в рекруты пойти?

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Можно и туда, главное меня форум отвлекает и дает надежду, что все и у меня получится. Что нужно делать, чтобы в рекруты пойти?
Все что нужно, это не курить и иметь дневник на форуме, то есть по всем параметрам вы подходите. Нужно будет раз в неделю отмечаться в специальной таблице о том, что вы не курите, ну и все:)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
ryndina, Zoshua, mtv,
Господа, бросающие курить, и, по каким-то причинам не успевшие заскочить в последний вагон девятой стодневки, слушайте и не говорите, что не слышали: команда Эйяфьядлайёкюдль набирает рекрутов. С сегодняшнего дня ты не один и тебе не обязательно ждать начала десятой стодневки в одиночестве. Приходи в раздевалку нашей команды за поддержкой, советом или просто для общения.

Что нужно знать о рекрутстве?
1) эта инициатива не является заменой следующей стодневке, которая стартует через месяц
2) инициатива является симуляцией будущей стодневки, поэтому на рекрутов распространяются те же правила, что и на участников стодневки, а в частности: соблюдение правил форума + еженедельные отметки в таблице. таблица будет отдельной, не имеющей отношение к таблице команды Эйяфьядлайёкюдль и на результаты 7 стодневки влиять тоже не будет. сорвавшийся и закуривший, автоматически теряет статус рекрута. он может продолжить общение и получать поддержку, но рекрутом уже являться не будет. рекруты должны будут избрать координатора, ответственного за отметки в таблице.

Что нужно для того, чтобы стать рекрутом?
1) не курить
2) иметь дневник на форуме
3) иметь желание получить помощь и поддержку, а самое главное - стать частью нашего дружного коллектива:)

Запросы на вступление в рекруты подавать здесь.
Ждём вас, друзья!
Перейти по ссылке:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_3-ehjjafjadlajjokjudl.36644/page-960

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу