Анонс 12 Зала Ожидания!!!

Инесса Самара

Команда форума
V.I.P
И.О. Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
35.557
Дневник
Читать »»
Тайна Восточного
Экспресса
🕵️‍♂️
​
full

Раздается пронзительный гудок, и огромный состав, окутанный клубами пара, медленно трогается от перрона.

Добро пожаловать на борт легендарного «Восточного Экспресса» — самого роскошного, комфортабельного и... загадочного поезда в истории, где нас ждет захватывающее 30-дневное путешествие.

Пассажиры первого класса ведут светские беседы в вагоне-ресторане, под тихий стук колес звенят хрустальные бокалы, а за окном мелькают огни ночных городов. Здесь собралось изысканное общество: ценители хороших историй, острых ощущений и безупречных манер. Но идиллия длится недолго. Как только поезд въезжает в длинный темный Симплонский тоннель, в вагонах гаснет свет. Раздается странный скрежет, а когда иллюминация возвращается — все понимают: на борту произошло дерзкое преступление!

full

Приглашаем вас принять участие в 12 Зале Ожидания!​

Готов провести месяц в самом загадочном поезде в истории? Тогда добро пожаловать на борт Восточного Экспресса.

Записывайся в Зал Ожидания, и ты гарантированно проведешь 30 дней не скучно!

full

Начало регистрации 12.10.2026
Старт 26.10.2026
Финиш 25.11.2026
​

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что зал ожидания организован для ожидающих 100 дневного марафона?

@Инесса Самара , Здравствуйте, я успел уяснить что Вы являетесь опытным участником форума, не могли бы Вы мне подсказать куда мне податься? 2 недели не курю, зашел на форум в поисках собеседника/поддержки, вижу, что открыта регистрация на взлётную полосу, которая стартует через месяц, а в этой теме Вы пишете про стодневку и регистрацию через 2 неделе, получается старт через 6 недель?)
Мой выбор прост, надо подождать?)

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что зал ожидания организован для ожидающих 100 дневного марафона?

@Инесса Самара , Здравствуйте, я успел уяснить что Вы являетесь опытным участником форума, не могли бы Вы мне подсказать куда мне податься? 2 недели не курю, зашел на форум в поисках собеседника/поддержки, вижу, что открыта регистрация на взлётную полосу, которая стартует через месяц, а в этой теме Вы пишете про стодневку и регистрацию через 2 неделе, получается старт через 6 недель?)
Мой выбор прост, надо подождать?)
Привет, сейчас идет регистрация в Взлетку. Тебе, как новому участнику, лучше сначала пройти ее. Там будет поддержка Наставников и много полезной информации. Потом к нам придешь. Проходи по ссылки на регистрацию

Привет, сейчас идет регистрация в Взлетку. Тебе, как новому участнику, лучше сначала пройти ее. Там будет поддержка Наставников и много полезной информации. Потом к нам придешь. Проходи по ссылки на регистрацию

Спасибо Вам Большое! 🙏

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу