Некурительный марафон Расписание и предварительная запись некурительных марафонов

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Я 5 марта Вам писала, просила в стодневку меня записать. Но тогда я была еще не курящая, но парящая. А с 9 марта я уже окончательно бросила. Прошу меня не забыть в марафон взять. Спасибо.

Добрый день!
Дневник завела, возьмите меня с собой, пожалуйста, в следующий марафон. Заранее спасибо).

Добрый вечер, и меня запишите пожалуйста на мой первый марафон, очень есть потребность:)

Мне бы тоже в марафоне поучаствовать. Запишите, коли не трудно. Заранее благодарен!

Реакции: Nszr
9-я стодневка бросающих курить стартует 6 июня. До запуска официального набора Вы можете предварительно записаться в этой теме, мы вас обязательно позовем!:)

Последнее редактирование:
Друзья, привет!
Если вы хотите принять участие в стодневке бросающих курить, но она уже запущена, пишите сюда заявку. Во время запуска следующей напомним вам.
Пожалуйста, запишите меня в стодневную. Уже столько раз пробовала и сдаюсь. Мне нужна ваша поддержка.

Новенький я
Добрый вечер, друзья
Возьмите меня на стодневку
Будем идти вместе к здравому образу жизни

Здравствуйте!!! Хочу принять участие в следующей стодневке)

Хочу в стодневку!!! Ваша помощь мне поможет.

Желания нет создать "путь на эверест" ?
А то как то расслабился после стодневки‚ потом и вовсе сорвался в отпуске‚ а если бы на год... лишний стимул не помешает.
Запишите меня в следующую стодневку.

Желания нет создать "путь на эверест" ?
А то как то расслабился после стодневки‚ потом и вовсе сорвался в отпуске‚ а если бы на год... лишний стимул не помешает.
Запишите меня в следующую стодневку.
Запишем. 6.06 старт)

Users who are viewing this thread

• Var
Назад
Сверху Снизу