Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Все хорошо, Олечка!Записалась в финансовую стодневку :)
Как ты? Поздравила папу?
А ты копилку на карте заведи;) у меня так копиться:thumbsup: КАк настроение, как дела? Папу поздравила, растрогался. :wub: От наших девчонок поздравления передала.:D

Хавронья

Титан
Реакции
68.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Хавронья, как твое самочувствие?
Спасибо, всё ок. Носовой платок пока еще "в зоне шаговой доступности", но уже есть силы на работу и дом. Собираюсь на дачу. Очень надеюсь уехать в вс и пожить там все праздники.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
А ты копилку на карте заведи;) у меня так копиться:thumbsup: Папу поздравила, растрогался. :wub: От наших девчонок поздравления передала.:D
Присоединяюсь! Самые добрые и теплые пожелания!
Копилку уже завела одну, у дочки в мае день рождения, грохну копилку на подарки:) Уже десятку почти набрала.
А для стодневки еще одну заведу, я так и планировала:)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Mamuwe4ka,
Добрый день, девочки. Папу с днем рождения! Простите, но мне тоже, видимо, нужна ваша помощь. Я живу с мамой - -88. В прошлом- педагог, филолог, завуч. Рано перестала работать, мы с сестрой постарались - внуки. А теперь, невыработавшийся учитель процветает в мамочке. Девочки, понимаю, так нельзя, но иногда ругаемся, она обижается, я бешусь. Не обращать на что-то внимания вообще не вариант, мама просто требует общения.
надо общаться пока есть возможность, кстати у меня мама тоже учитель физики, завуч в прошлом, и до сих пор меня учит жизни как будто я первокласник несмышленный, терплю, общаюсь, выслушиваю, потому что к сожалению знаю, что когда-то будет время, когда захочется услышать её, а уже не смогу, надо ценить каждую секунду

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо, всё ок. Носовой платок пока еще "в зоне шаговой доступности", но уже есть силы на работу и дом. Собираюсь на дачу. Очень надеюсь уехать в вс и пожить там все праздники.
Здорово! Я тоже мечтаю о даче:) Даже не о даче, а о собственном доме:)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь! Самые добрые и теплые пожелания!
Копилку уже завела одну, у дочку в мае день рождения, грохну копилку на подарки:) Уже десятку почти набрала.
А для стодневки еще одну заведу, я так и планировала:)
Спасибо , передам. Страшно подумать, что он скажет про твою аватарку?!:D На что копить будешь?

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Mamuwe4ka,

надо общаться пока есть возможность, кстати у меня мама тоже учитель физики, завуч в прошлом, и до сих пор меня учит жизни как будто я первокласник несмышленный, терплю, общаюсь, выслушиваю, потому что к сожалению знаю, что когда-то будет время, когда захочется услышать её, а уже не смогу, надо ценить каждую секунду
Мудро!:thumbsup:

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо , передам. Страшно подумать, что он скажет про твою аватарку?!:D На что копить будешь?
Ну да... Вооруженный ежик...
Копить буду ни на что... Через 2 года дочке в школу:) Буду постепенно готовиться:) А там-как пойдет :)

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Здорово! Я тоже мечтаю о даче:) Даже не о даче, а о собственном доме:)
От мечты о собственном доме надежно охраняет количество снега, которое надо убирать. Да и уход за домом нужен. Вот у нас зимой на даче очередным ураганом снесло и переломало сайдинг. Сейчас искать подходящий, покупать, делать. При том, что у нас нормальная машина (можно возить длинномеры) и у мужа руки даже не золотые, а прям платиновые, всё равно головняк.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 30)

Назад
Сверху Снизу