Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
рыбачок, я тебя вчера просила к одному человеку зайти.
Никто не пришёл. Выговор тебе и Андрею

От мечты о собственном доме надежно охраняет количество снега, которое надо убирать. Да и уход за домом нужен. Вот у нас зимой на даче очередным ураганом снесло и переломало сайдинг. Сейчас искать подходящий, покупать, делать. При том, что у нас нормальная машина (можно возить длинномеры) и у мужа руки даже не золотые, а прям платиновые, всё равно головняк.
Именно это меня и останавливает:) Даже если предположить, что я извернулась и приобрела дом-там нужен либо мужчина с руками из золота и прочих драг. металлов, либо опять же денежные средства, чтобы содержать дом в пригодном для жизни состоянии:)

От мечты о собственном доме надежно охраняет количество снега, которое надо убирать. Да и уход за домом нужен. Вот у нас зимой на даче очередным ураганом снесло и переломало сайдинг. Сейчас искать подходящий, покупать, делать. При том, что у нас нормальная машина (можно возить длинномеры) и у мужа руки даже не золотые, а прям платиновые, всё равно головняк.
вот и меня отговаривают. А уже завелись и даже присмотрели.:eek: А я весь инет прошерстила по поводу пристройки:facepalm::D

Именно это меня и останавливает:) Даже если предположить, что я извернулась и приобрела дом-там нужен либо мужчина с руками из золота и прочих драг. металлов, либо опять же денежные средства, чтобы содержать дом в пригодном для жизни состоянии:)
Во-во. А еще мне надо жить рядом с метро, ко мне часто приходят люди.

вот и меня отговаривают. А уже завелись и даже присмотрели.:eek: А я весь инет прошерстила по поводу пристройки:facepalm::D
Мы как-то думали строить сарай. Но когда подумали головой, то не стали строить, а купили за бесценок огромный гараж и приперли на дачу. Также купили шпалы б/у. Муж и дети (старший тогда еще в нашем городе жил) поставили его как следует, нарадоваться не можем. В это время маминой сотруднице (одинокой женщине) построили сарай 2х1,5 и туалет системы "сортир". За это она отдала 80 тысяч рублей (Карл!!!) Ежу понятно, что лет через 5-10 все эти строения начнут подгнивать... Снова готовь бабосики.

Оля, у тебя сын:) Поможет же?
он ничего не умеет делать. У него голова хорошо работает. Уже нашёл кто построит беседку и пристройку к дому. Отдельно беседку строить на 4 сотках мне кажется глупо:ku: вот такую пристройку
nezhilaya.600x600.jpg
и вот так обшить
677b33ee9140fefa4ea871a5eff57508.jpg

Последнее редактирование:
он ничего не умеет делать. У него голова хорошо работает. Уже нашёл кто построит беседку и пристройку к дому. Отдельно беседку строить на 4 сотках мне кажется глупо:ku: вот такую пристройку
karkasnaya-pristrojka-k-domu31.jpg

и вот так обшить
Классно так. Еще сетки от мух и чаи гонять.

nezhilaya.600x600.jpg
и вот так обшить
Красота!

Ну и что? А как же мечта?)))
и не говори. я уже сегодня смотрела алмазную картину на второй этаж. Яна хочет, что бы я им сделала посмотрев мои работы. Пусть сама как хозяйка своими руками, у сына тотемное животное слон, вот и нашла им оберег для их дома)))
HTB1z8zXOVXXXXapXFXXq6xXFXXX3.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу