Даже хуже. Излишне добрый
Забирай всё, на месте рассортируешь на нужное и ненужное.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже хуже. Излишне добрый
Забирай всё, на месте рассортируешь на нужное и ненужное.
ай, уговорил, заверните пожалуйста)Хорошо ты рассортировываешь - все себе)
Забирай тогда всего, чего меня на части пилить)
ай, уговорил, заверните пожалуйста)
ну конечно на дом, я в трёх соснах даже с компасом потеряюсь, у меня топографический кретинизмВам в подарочной упаковке на дом или самовывозом с дивана из леса повезете?
Если Почтой России, то только к НГ доставят(ну конечно на дом, я в трёх соснах даже с компасом потеряюсь, у меня топографический кретинизм
а такие есть чует моя, ой, вообщем ты мне зубы не заговаривайлапти зимние найду
Так в осенних лаптях выезжать?а такие есть чует моя, ой, вообщем ты мне зубы не заговаривай
я бы посоветовала резиновые сапоги конечно)Так в осенних лаптях выезжать?
Это ты зря так про Почту России, у нас с Аней там свои люди)))Если Почтой России, то только к НГ доставят(
Так я и сам доберусь, вот только лапти зимние найду
Так вы сразу скажите, где свои люди, чтобы я из нужного отделения отправлялся)Это ты зря так про Почту России, у нас с Аней там свои люди)))
Скотчем закреплю для надёжности, если полная комплектация так важна)Но прав в том, что самодоставкой как-то надёжнее. Чтобы никакие члены по пути не растерялись бы)))
Костюм РХБЗ надёжнее )я бы посоветовала резиновые сапоги конечно)
вот это принц, йо-мое, и коня не надоКостюм РХБЗ надёжнее )
Шутки шутками, а я в похожем невод таскал на Кенозере. Удобная штука, чёрт побери! Правда одевается уж слишком долго.вот это принц, йо-мое, и коня не надо
У моего папы тоже такой был, он в нём рыбачил, только без верхней части.Костюм РХБЗ надёжнее )
Почему долго, там же полукомбез с сапогами уже, наоборот, быстро. Но сноровка нужна, конечно)))Шутки шутками, а я в похожем невод таскал на Кенозере. Удобная штука, чёрт побери! Правда одевается уж слишком долго.
да какие уж тут шутки, я почти каждый день в школе прапоров ходила по плацу в нем за свой длинный языкШутки шутками, а я в похожем невод таскал на Кенозере. Удобная штука, чёрт побери! Правда одевается уж слишком долго.
долго, если все снаряжение надевать, там пока все хлястики застегнешьПочему долго, там же полукомбез с сапогами уже, наоборот, быстро. Но сноровка нужна, конечно)))
В какой школе? Ты её закончила? Тебе и аттестат дали?да какие уж тут шутки, я почти каждый день в школе прапоров ходила по плацу в нем за свой длинный язык
так я уволилась старшим прапорщиком)В какой школе? Ты её закончила? Тебе и аттестат дали?