Приемное отделение Скорой помощи НЕПЬЕМ.РФ

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Почему долго, там же полукомбез с сапогами уже, наоборот, быстро. Но сноровка нужна, конечно)))
Вооот! Если этим занимаешься всего лишь несколько дней в году (и то не каждый год) то откуда сноровка выработается?

так я уволилась старшим прапорщиком)
Круто :thumbup: А у меня всё знакомство с армией заключалось в том, что 10-11 классы( у нас уже были распределения с разными уклонами), учился в военно-спортивном и на спец уроках по КНБ нас 2 раза в неделю военрук таскал в местную военно-морскую часть, там нас учили маршировать, разбирать калаши, ну и лекции какие-то там скучные ещё были. Самое забавное конечно было на плацу, наш классный просто сбагривал нас в распоряжение пары старшин первой и второй статьи, а те уже в свою очередь вовсю отрывались, над "мазутами сухопутными" и так и эдак нас :shagging:в общем думаю удовольствие они там получали несравненное :D А в перекурах стреляли у нас сиги, мы их уважали , такие прям были для нас настоящие морские волки. Эх если бы не травма я бы с удовольствием пошёл учиться в военное училище.

Последнее редактирование:
Круто :thumbup: А у меня всё знакомство с армией заключалось в том, что 10-11 классы( у нас уже были распределения с разными уклонами), учился в военно-спортивном и на спец уроках по КНБ нас 2 раза в неделю военрук таскал в местную военно-морскую часть, там нас учили маршировать, разбирать калаши, ну и лекции какие-то там скучные ещё были. Самое забавное конечно было на плацу, наш классный просто сбагривал нас в распоряжение пары старшин первой и второй статьи, а те уже в свою очередь вовсю отрывались, и так и эдак нас :shagging:в общем думаю удовольствие они там получали несравненное :D А в перекурах стреляли у нас сиги, мы их уважали , такие прям были для нас настоящие морские волки. Эх если бы не травма я бы с удовольствием пошёл учиться в военное училище.
и правда жалко, мне кажется тебе бы пошло быть военным, заставлял бы всех учить Устав)
доброе утро приемный, выпить хочется, эх :smile_coffee:

Костюм РХБЗ надёжнее )

1482055108.jpg
А в нашей местности популярен костюм КЗИ-2
Harakteristika-materiala-kostyuma.jpg

По сути то же самое из него получается отличный гидрокостюм сухого типа. Сейчас вот завхоз мне отдала 6 таких, думал в тур клуб их пристроить, да сложности с вывозом с предприятия возникли.

и правда жалко, мне кажется тебе бы пошло быть военным, заставлял бы всех учить Устав)
доброе утро приемный, выпить хочется, эх :smile_coffee:
Да ваще, я вот сколько не думал над другими специальностями, больше всего у меня душа лежит к военщине, выносил бы мозг там людям и за это ещё деньги нормальные получал :D красота да и только :smile_coffee:но увы по здоровью я туда не годен.

Да ваще, я вот сколько не думал над другими специальностями, больше всего у меня душа лежит к военщине, выносил бы мозг там людям и за это ещё деньги нормальные получал :D красота да и только :smile_coffee:но увы по здоровью я туда не годен.
либо спился бы :giggle: везде хорошо, где нас нет!

Просто это слишком разные вещи - в одном случае неполезная привычка, в другом - заболевание
Не согласен, с такой трактовкой.
А что такое наркомания?
Алкоголизм, курение, наркомания – родственные занятия, они являются наркоманиями. Поэтому то, о чем мы с тобой сейчас говорим, может быть, по аналогии перенесено на курение и наркоманию. В виду схожести понятий, я применяю термин «фармаконаркоман», в связи с тем, что понятие «наркоман» имеет большой объем и включает в себя не только морфинистов, героинистов и им подобных, но и алкоголиков и курильщиков. Привожу иллюстрацию переноса определения. Фармаконаркоман – пронаркотически запрограммированный человек, обладающий привычкой к употреблению фармаконаркотиков, потребностью в них и прибегающий к ним.
(с) Метод Шичко
Вот как раз информации о методиках борьбы, о вреде, о способах отказа, очень немного. Возможно, " Скорая помощь" изменит/дополнит. Пока же в марафонах много смеха, музыки и пр.
Видимо это сделано с целью не стать навязчивым, чтобы не перегружать психику, чтобы всё было на добровольной основе. Кто хочет -высказывается, нет просто слушает музыку и играет в игры, на мой взгляд всё как раз хорошо. Я не против если добавятся ссылки на методы, другой вопрос в том, что в каждом из методов есть материалы о боге, а на этом форуме данная тема под запретом.
Теряются настоящие истории. А вот их мало. Да и никто особо не хочет и не будет рассказывать на общедоступном форуме о своей жизни на краю пропасти.
На сколько быть откровенным каждый решает для себя сам, в этом и есть суть борьбы с вредной привычкой - перебороть себя, когда ты расскажешь про себя постыдную правду - пройдёшь через публичный стыд, ты очистишь душу, перестанешь таскать этот груз у себя на шее и тебе станет легче. Рекомендую ознакомиться с методом Шичко, он даёт ответы на многие вопросы
Как стать сознательным трезвенником Г.А. Шичко.

Не согласен, с такой трактовкой.
А что такое наркомания?
Алкоголизм, курение, наркомания – родственные занятия, они являются наркоманиями. Поэтому то, о чем мы с тобой сейчас говорим, может быть, по аналогии перенесено на курение и наркоманию. В виду схожести понятий, я применяю термин «фармаконаркоман», в связи с тем, что понятие «наркоман» имеет большой объем и включает в себя не только морфинистов, героинистов и им подобных, но и алкоголиков и курильщиков. Привожу иллюстрацию переноса определения. Фармаконаркоман – пронаркотически запрограммированный человек, обладающий привычкой к употреблению фармаконаркотиков, потребностью в них и прибегающий к ним.
(с) Метод Шичко

Видимо это сделано с целью не стать навязчивым, чтобы не перегружать психику, чтобы всё было на добровольной основе. Кто хочет -высказывается, нет просто слушает музыку и играет в игры, на мой взгляд всё как раз хорошо. Я не против если добавятся ссылки на методы, другой вопрос в том, что в каждом из методов есть материалы о боге, а на этом форуме данная тема под запретом.

На сколько быть откровенным каждый решает для себя сам, в этом и есть суть борьбы с вредной привычкой - перебороть себя, когда ты расскажешь про себя постыдную правду - пройдёшь через публичный стыд, ты очистишь душу, перестанешь таскать этот груз у себя на шее и тебе станет легче. Рекомендую ознакомиться с методом Шичко, он даёт ответы на многие вопросы
Как стать сознательным трезвенником Г.А. Шичко.
Пишу с телефона, цитировать неудобно, поэтому отвечу по пунктам:

1. Метод Шичко - это по сути своей скопипастенная программа АА. На мой взгляд, у обоих (и у многочисленных клонов) есть огромный недостаток - это самострадание: "да, я плохой, напишу об этом дневник, расскажу об этом всем, буду встречаться с группами таких же и т.д.". Возникает логичный вопрос - зачем заниматься самобичеванием? Это мазохизм такой? ЗАЧЕМ? Если достаточно понимания того, что этанол не приносит пользы данному конкретному мне и необходимо просто заменить методы получения дофамина и прочих удовольствий на более полезные - спорт, секс, свежий воздух, хобби и пр. ??? Ковыряние в собственной голове и воспоминания о собственных болях и страданиях ничего полезного не принесут. Если я начну писать дневники, тщательно вспоминая все детали и обстоятельства, так и до депрессии недалеко. Может проще - осознал ошибку, больше так не делаешь, живёшь прекрасно (см.мою подпись).
И да. Курение и алкоголизм имеют разную природу воздействия на мозг. Очень разную. Поэтому курить бросить как раз проще.

2. С религией - в религиозные заведения. И это правильно.

3. См.п.1.
И да. Если бы метод Шичко работал настолько эффективно, в стране бы не было алкоголизма вообще от слова " совсем ". Пока же имеем то, что имеем и проблема лежит в совершенно других плоскостях - начиная от того, что культ праздников и алкоголя начинается в семье с младых ногтей, бедностью населения и малым количеством спорта и досуга, заканчивая вялыми попытками государства контролировать употребление. Больше похожими на контроль распространения с целью более эффективного сбора налогов.
А при таких исходных данных любой метод будет бороться с последствиями, а не с причиной.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу