АЛЕНКА! Это что за мысли? Ты давай так не шути, все устаканиться!Все слилось в один сплошной накат. Боюсь, что с окончанием 100-дневки, мое бросание закончится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АЛЕНКА! Это что за мысли? Ты давай так не шути, все устаканиться!Все слилось в один сплошной накат. Боюсь, что с окончанием 100-дневки, мое бросание закончится.
Все слилось в один сплошной накат. Боюсь, что с окончанием 100-дневки, мое бросание закончится.
Алён, всё думала, что и как написать...В чьем- то дневнике прочитала фразу " надоело не курить". Эта фраза, более, чем другие характеризует мое состояние сейчас. Сны, мысли о том, что будет, когда бросание закончится. Потеря мотивации. Накаты... Появились накаты. Самое главное, исчез страх, что сорвусь. Мне все равно.
Алёнушка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Первая СОТНЯ!!!
Аленка, доброе утро!
Посмотреть вложение 226072
Посмотреть вложение 226073
Ты большая умница!
Посмотреть вложение 226074
Это тебе!Посмотреть вложение 226075
Спасибо, мои хорошие! Без вас бы я не справилась!И лови кучку золота
А я, все думала , как бы ответить.... Сейчас , уже полегче стало. Заняла голову и вуаля! Получается, нужно , чтобы все время что-то происходило, чтобы мыслей дурацких не было. По-моему, это не совсем правильно. Как несмышленого ребенка отвлекают, чтобы руки в рот не тянул..Алён, всё думала, что и как написать...
Знаешь, могу только своими мыслями поделиться)
Каждый раз от той единственной сигаретки меня удерживала только одна мысль "Ну как же так?!! Я столько продержалась, столько раз себя пересиливала... Я уже научилась испытывать кайф от того, что не курю и просто всё это выкинуть?!!" Очень жалко и обидно своих же трудов, моральных, самых тяжелых... Не буду обманывать, иногда мне хотелось взять и покурить неделю, до одури, с наслаждением накуриться вдоволь и перестать опять, но каждый раз понимала, что обманываю сама себя, что это какие-то "игры разума"... Зачем тогда вообще было издеваться над своим организмом, если я потом вот так "то курю, то не курю"...
Вот такие мысли вслух, очень хочу, чтобы у тебя была гармония с собой, что бы ты не решила