Путевка в новую жизнь

Лазурная

Наблюдатель
Реакции
50
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ну я и взволновался))
Смешно выглядит...сейчас разберусь))))

@Лазурная, привет, ну как ты там? Про свое здоровье, все очень похоже, просто я эти 10 дней уже какой раз прохожу, так что не обращаю внимания уже, только галочки ставлю. Физиология вся повторяется, а вот психика каждый раз что-нибудь новое подготавливает
Значит тебя это уже не пугает)))
А я в своем 12 дне освобождения пока мучаюсь.
И чаи с лимоном, и травку мне соседка заваривала, и ...не помогает. Ну раз не в еде дело, так просто терпеть буду. Боль не критичная, но дискомфорт сильный. Представь, я худая...и пузооо. Стыдно на улице гулять, я его от боли даже втянуть не могу. Ладно, ждемс....
Если неделю назад я искала каких-то перемен, то теперь каждый день сюрпризы. С сегодн. ночи у меня осязательные галлюцинации ( термин придумала я ):). Мне кажется, что по мне бегают насекомые....или садятся на меня...или сильно начинает щемить где-либо...или сильно чесаться. Я в недоумении - это рецепторы так восстанавливаются или мозг????

Лазурная

Наблюдатель
Реакции
50
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Факт вспомнила: я кодировалась 2 раза от курения у психотерапевтов..меня на 2 часа не хватало))))

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Факт вспомнила: я кодировалась 2 раза от курения у психотерапевтов..меня на 2 часа не хватало))))
Я тоже пару раз. Вспоминаю, какую лапшу мне вешали - надо полоскать рот содой, чтобы быстрее вывести никотин из организма. Сейчас я понимаю, что никотин сам за сутки выводится из организма и начинается абстиненция)) Шарлатаны они все, сейчас бы в ухо дал тому доктору (абстиненция).

Лазурная

Наблюдатель
Реакции
50
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
сейчас бы в ухо дал тому доктору .
А мне говорил, мол курю от того, что секса не хватает ( якобы я этого не понимаю, но это так):eek:...и он мне помочь может:D...я откланялась и быстро удалилась.:byebye:

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Chernih

Писатель
Реакции
543
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мне говорил, мол курю от того, что секса не хватает ( якобы я этого не понимаю, но это так):eek:...и он мне помочь может:D...я откланялась и быстро удалилась.:byebye:
Вот эта да!!! Я о таком даже и не слышала!!! Вот так придешь к доктору за помощью!!!
Как ты? Как самочувствие?

Лазурная

Наблюдатель
Реакции
50
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да пока (надеюсь ПОКА) хреновенько. Вот 14 день так и запомнится.
Сегодня с мужем спорили на тему "как же хорошо мне было курящей..ммм"....а теперь..уууу.
Да, может я бы загнулась через 10 лет, кто его знает...
Что за жизнь такая: куришь- пытаешься бросить, не куришь-хочешь закурить.
П.С. а живот так и болит:unsure:

Chernih

Писатель
Реакции
543
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да пока (надеюсь ПОКА) хреновенько. Вот 14 день так и запомнится.
Сегодня с мужем спорили на тему "как же хорошо мне было курящей..ммм"....а теперь..уууу.
Да, может я бы загнулась через 10 лет, кто его знает...
Что за жизнь такая: куришь- пытаешься бросить, не куришь-хочешь закурить.
П.С. а живот так и болит:unsure:
@Лазурная, с двумя недельками тебя. Умничка.Я тебя очень хорошо понимаю. Первую неделю боролась с физикой. Теперь борюсь с мозгами. Никогда бы не подумала, что у меня такой коварный и хитрый мозг. У меня такое впечатление, что его мне подсадили предатели. Вчера, меня одолели воспоминания о курении, как это мне идет, и какая я вся при этом красивая. Хотя всегда мне не нравился вид курящей женщины и старалась в общественных местах и на улице не курить. Какая то засада у меня в голове.

Лазурная

Наблюдатель
Реакции
50
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Всё. Скоро все сначала. Я курю.
Масса слов. Если бы я знала, что со мной будет после 18 лет курения и бросания, то не бросала бы. Я просто разваливаюсь по частям. У меня болит горло, живот, поясница, нога, выпадают волосы, ужасное настроение, упадок сил и т.п.С каждым днем все хуже....я не могла терепеть(((((
Сейчас я курю, но по 3 в день. Я и курить теперь не могу, и не курить! Курить не могу потому, что сигарета мне теперь (почему-то) стала не так приятна...и от нее еще и голова болит сильно.
Короче, я в западне.:cry::cry::cry:

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Всё. Скоро все сначала. Я курю.
Масса слов. Если бы я знала, что со мной будет после 18 лет курения и бросания, то не бросала бы. Я просто разваливаюсь по частям. У меня болит горло, живот, поясница, нога, выпадают волосы, ужасное настроение, упадок сил и т.п.С каждым днем все хуже....я не могла терепеть(((((
Сейчас я курю, но по 3 в день. Я и курить теперь не могу, и не курить! Курить не могу потому, что сигарета мне теперь (почему-то) стала не так приятна...и от нее еще и голова болит сильно.
Короче, я в западне.:cry::cry::cry:
Эх :cry::cry:
Может с врачом посоветоваться, раз столько повылазило всего? :(
Но от сигареты здоровья-то точно не прибавится...

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так может это от Табекса побочка? Ты же, вроде, Табекс принимала? В любом случае нужно у врача проконсультироваться, но я точно могу сказать что это не из-за того что ты не куришь, от этого точно хуже быть не может.

Лазурная

Наблюдатель
Реакции
50
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Спасибо, что не забываете.
Может и правда побочка от табекса???? Я потому что не встречала таких эффектов от бросивших. Живот, кстати, проходит...и горло.Спину мажу..тоже лучше. К врачу не пойду- одни идиоты. Я когда проходила нарколога на права вождения, консультировалась по поводу бросания и поняла, что они не относятся этому серьезно. А терапевт...ну что он скажет...
Время, мне нужно пока время придти в себя....и с новыми силами и силой воли опять бросать.

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Время, мне нужно пока время придти в себя....и с новыми силами и силой воли опять бросать.
Что-то меня перерыв твой пугает... Не будет расти уверенность "с сигаретой хорошо, а без нее разваливаюсь"?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Лазурная, жаль, я вот сейчас тоже болею, ломает суставы, горло, кашель и голова болит... ну так номальное лекарство это витамин С, мед, шиповник, полоскания и нормальное лечение, а не сигарета... мне наверное повезло так долго качаться в некотором плане, у меня не осталось ни одного приятного воспоминания, связанного с сигаретой. Я последнее время тупо курила как наркоман, которому нужна доза. Возвращайся как будут силы.... Удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу