Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Работаю я! Ну и думаю заодно. А что ты мне принес?Как-то вяленько, Оля. Не похоже на тебя.
Хотел немного заострить, расчитывая на твой колкий язык...
Что-то не прокатило.
Вон и Евген пишет, что нафталином от нас попахивает
Ты что, Оля? Ты ж пионер форума
Это Ваше Ффффффканье прямо всегда выдает Вас с потрохами :Ффффффффффф!
...Им бы понедельники взять, да отменить... (с). Вода холодная, попугаи не летают, рыба не ловится, денег просто так не дают и вообще некомфортно.... !!!
Я все пропустила! Совсем некогда была никуда зайти.@OLGA664, Ольча, это тебя рыжим солнышком кличут? или Юрко? я запуталась совсем. но дело в том, что Моргашка отказывается выходить замуж без рыжего солнца. это все у Айвара. загляни туда.
Привет, кстати! хорошего рабочего дня!
Вот умеешь ты проблему обрисовать коротко и ясно.Там х...рово еще, весна не наступила. Вода холодная, попугаи не летают, рыба не ловится, денег просто так не дают и вообще некомфортно.... панаехали!!!
Всех послала...(я уже почитала)Тут. Уже тут. Я в суперфигуре только что нажаловалась как меня обидели, и что я сделала со своими обидчиками.
Привет Гена! Жизнь была нормальной, пока меня в спорт не понесло. Вот..... занимаюсь усиленно. Меры-то я как оказалось не только в курении не знала. Как сам? Как доча?Оля, просто привет!
Как жизнь?