Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
@Васильна, Нет такого понятия "дедовщина". И не будет никогда. Во-первых их на год никто не закрывает, они выходят самое малое раз в две недели домой, а значит родители всегда могут проследить, все ли в порядке. Во-вторых к каждому отделению приставлен ответственный за порядок. Что-то типа няньки, что все вопросы решать обязана (обычно девочек на такие должности назначают). У нее с ними круглосуточная связь. Также ее телефон обязательно есть у каждого родителя. Так что контроль за ними полный - не побалуешь.:D

Последнее редактирование:
А у нас вроде по отдельности все очень приличные мальчики,
Прости, но мне кажется тут еще большую роль играет почти поголовное употребление спиртного. Вот уж когда все моря по колено.

Прости, но мне кажется тут еще большую роль играет почти поголовное употребление спиртного.
Врят ли алкоголь играет тут ведущую роль; вполне и без него (и других ПАВ) к этому приходят...:oops:

Врят ли алкоголь играет тут ведущую роль; вполне и без него (и других ПАВ) к этому приходят...:oops:
Не знаю. Мой рос тут, и я не наблюдала особых отклонений в поведении. Само собой кроме тех немногих случаев, когда умудрился напиться. Помню с пива они пытались разломать детскую площадку, были остановлены полицией, мы заплатили серьезный штраф (я заставила отработать все до копейки), второй раз поймали пьяным за рулем, на девять месяцев лишили прав. Больше ничего такого неадекватного не припоминаю. Оба случая были связаны с алкоголем.

Не знаю. Мой рос тут, и я не наблюдала особых отклонений в поведении. Само собой кроме тех немногих случаев, когда умудрился напиться.
@OLGA664, даже не знаю что сказать на это... Особенности психики у всех разные и далеко не все так реагируют на алкоголь! Есть и такие, на поведение которых алкоголь (в разумных дозах) почти не влияет и таких мне кажется большинство. Другое дело, что не все могут вовремя остановиться...:D

в разумных дозах
Вот именно в разумных. А самое разумное - не употреблять, по моему мнению. Малой идет гулять я по-большому спокойна. Знаю, что не принято у них в компании просто так выпивать. Пьют только по особым случаям. Последний раз от него спиртным пахло на Новый год. И меня это сильно устраивает.:D

. Знаю, что не принято у них в компании просто так выпивать. .
Скукотаааа. Не умеют отдыхать.
Давно же всё придумано, как говорил сатирик : - Попей пивка, развлекися... :D

Да ты не помнтшь просто, после пары ершиков. Я вон тоже ничего не помнила после пары "отверток" - в себя пришла в ванне у подруги.:D
НЕ, но про подругу то я помню:tongue:....

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу