Сам себе волшебник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Нарыла я тут сайт один, очень много на мой взгляд полезного. Решила кой чего перенести на любимый форум.
Мы тут по сути ведь все больные..кто телом, кто разумом.. и объединяет нас одно желание-быть некурящим. Так вот нарыла я ритуалы, молитвы..ну всякую хрень, а вдруг кому то пригодится, ведь некоторых удерживает вера..
Знаете у меня жуткое желание стать некурящей, более того у меня одно желание..два все же, удержаться и в конце то концов, ну пусть у меня настанет отвращение к дыму, запаху, да вообще к слову сигарета. Так вот..кое что..
очень забавный и работающий ритуал для исполнения желания.Но придется подключить актерские таланты))
Тотемное животное.

Для исполнения желания нужна сильная мотивация и энергия. Когда желание загадывается на эмоциях, оно быстрее материализуется. Запишите свое желание и подумайте, с каким животным вы можете его ассоциировать. Животное должно быть реальным. Теперь, оставшись одни в комнате, станьте этим животным, изобразите его повадки и крик. Вживитесь в образ, пропитайтесь энергией этого животного. Почувствуйте прилив сил и прокричите свое желание, сочетая его с криками или повадками животного. Например»Кукареку, хочу....!». (свое желание но без приставки не) И с криком выплесните это желание во Вселенную. Поблагодарите её и забудьте о желании.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я если что то интересное найду буду добавлять сюда..вы не против? :oops:
Я думаю любой из нас может поделиться чем то таким..ну что поможет нам в трудную минуту что ли.

В новолуние, когда зарождается новый месяц, налить стакан воды и оставить его на подоконнике за шторами до тех пор, пока не наступит полнолуние. Затем следует умыться этой водой, произнеся: «Как ты, месяц, был худ, да стал полон, так и у меня всякого добра чтобы было полно». Через некоторое время Вы заметите и почувствуете, что все Ваши дела пошли на поправку. (С)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Перенесу из Тутая
kartina-ispolnjaushaja-zhelanija.jpg

Эту картину написал Сергей Панин, и она называется «Исполнитель желаний». Говорят, что она действительно исполняет желания. Причем очень быстро!
Правила работы с картиной:
1. Каждый раз загадывайте только одно желание. При этом оно должно быть в настоящем времени и без частицы «не». Например, «В этом месяце я удваиваю свой доход».
2. Посмотрите на картину и произнесите желание. При этом как можно ярче визуализируйте его исполнение.
3. Вложите в желание свою энергию. Представьте, как будто оно уже исполнилось, и порадуйтесь от души!
4. Ваше желание никому не должно приносить вред. Пусть оно будет во благо не только вам, но и всем окружающим вас людям!
5. После того, как вы загадали желание, отпустите его, старайтесь о нем не думать.
Пусть ваши желания исполняются!(С)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я рада что заинтересовало..:D, а то думала ни кому уж и не надо

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот мое волшебное..и я надеюсь действительно денежное дерево.:) А вдруг! А может и вправду разбогатею..:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я в своем дневнике выкладывала, но решила сюда перенести.

Бери бумагу и пиши:
Даю обет не курить так долго, как жить буду. Даю клятву Господу никогда не брать в рот зелье ядовитое, которое не дает мне возможность дышать полной грудью. Буду помнить всегда, что нет такой силы, что заставит меня нарушить слово, данное Господу мною, и я избавлюсь навсегда от безумия самоотравления посредством вдыхания яда, ненужного мне и вредящего всем органам моим. Для нового без табака жизненного существования я буду терпеть только три дня, а потом Господь отведет жажду ненужную и даст силы мне противостоять соблазну земному, ибо только Господа сила способна победить силу привычки. Аминь.
Написать дату, подписаться и терпеть три дня с Божьей помощью. Потом уйдет тяга к курению, и освободитесь навсегда от пагубной зависимости. (С)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
это ж грех какой
Я вчера то же не решилась, а сегодня пока был пик решимости, рискнула! Ну все , не чего тут смуту наводить! Уже все решено и сделано, это меня и спасет при ненужных мыслях!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я вчера то же не решилась, а сегодня пока был пик решимости, рискнула! Ну все , не чего тут смуту наводить! Уже все решено и сделано, это меня и спасет при ненужных мыслях!
Какая ты умничка.., я все больше задумываюсь...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Все мы резали пальцы..вот нарыла.

Когда порежу палец или поранюсь,то безымянным пальцем левой(правой) руки закрываю рану(порез) и говорю:"Кровь-кровица,красная девица,по полю бежала,платок повязала,кровушку у (имя) уняла.аминь". действует 100%,помогает.а ещё,если нечаянно прищемили палец,чтобы ноготь не посинел и не слез(процедура неприятная),нужно взять нож и по ногтю слегка поскрести--останется целым и невредимым и боль пройдёт быстро. (С)

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
я все больше задумываюсь..

Шерка, тогда не понятно, как ты рискнула такую тему открыть? Тут же как в медицине, главное , не навреди! Я вообще то думала, что это проверенный способ....так , что Шерка один грех на тебе уже есть !

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, тогда не понятно, как ты рискнула такую тему открыть? Тут же как в медицине, главное , не навреди! Я вообще то думала, что это проверенный способ....так , что Шерка один грех на тебе уже есть !
:eek:,хочешь сказать одним больше одним меньше?
Да нет..каждый ведь выбирает сам. Но честно, я просто боюсь нарушить обет..вот чего боюсь.

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Но честно, я просто боюсь нарушить обет..вот чего боюсь.
Я тоже очень боюсь, но вот что сейчас об этом, дело то сделано!Дай то Бог, что мне в этот раз будет легко и просто, Он поможет мне освободить мозг от зависимости!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже очень боюсь, но вот что сейчас об этом, дело то сделано!Дай то Бог, что мне в этот раз будет легко и просто, Он поможет мне освободить мозг от зависимости!
даже не сомневайся. Конечно поможет:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Палочка-выручалочка

В вашей жизни наступила черная полоса? На душе «кошки скребут» и нет больше никаких сил?

Да и ладно! В первый раз что ли? Как бы мы ни пытались держать равновесие, все равно порой штормит. Вроде как все мы люди, все мы «человеки». И, соответственно, ничто земное нам не чуждо. Однако… тем мы и отличаемся от остальных, что твердо верим в позитивное будущее и, дабы исправить неприятную ситуацию в настоящем, берем в руки волшебные инструменты. Сегодня я вам расскажу еще об одном…
Волшебный ритуал «Палочка-выручалочка»

Итак, если вдруг какая пакость мешает вам полноценно наслаждаться жизнью, не раздумывая отправляйтесь в лес или парк. Туда, где никто посторонний вас не побеспокоит.
Оглянитесь по сторонам, посмотрите под ноги. Нам нужна обычная палочка, которую мы и сделаем своей «выручалочкой». Размер и форма значения не имеют.
Нашли? Возьмите палку в руку и взмахните ею три раза, говоря: «Палочка не подкачай, меня выручай!»
Затем расскажите палочке о своей проблеме. Все как есть. Можно вслух, можно про себя. Когда ваша «исповедь» закончится, скажите: «Как дотронешься земли, все проблемы убери!»
Бросьте палку так сильно и так далеко, как только сможете.
Вот и все! Очень скоро в вашей жизни произойдут благоприятные перемены.
Анастасия Волкова для сайта Мечты Сбываются(C)

у меня столько желаний..вот думаю..сколько ж палок то взять:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Так мне понравилось

Ритуал по изгнанию жира
Проводится в течение всей убывающей луны. Но на протяжении всего ритуала надо отказаться от жирной пищи. Для ритуала понадобится обыкновенная бутылка растительного масла (не важно рафинированного или нет). Также возьмите емкость, горшок или небольшое ведерко, и наберите в нее земли.
На полнолунии напишите на бутылке «Мой жир». Откройте ее и скажите: «Масло, жир мой забирай, его в себе ты закрепляй». Оставьте бутылку на ночь.
В 1-й день убывающей луны и до последнего – наливайте в ложку масла из этой бутылки и лейте ее в емкость с землей. Перед этим обязательно скажите:
«Я жир из тела изгоняю,
Его я маслом проливаю.
Прими, земля, моя страданья,
Избавь навек от объеданья».
Если вдруг что-то еще останется в бутылке в последний день убывающей луны, выливайте все.
(С)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу