Сам себе волшебник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ритуал по изгнанию бессов табакокурения

Пару сантиметров корня мандрагоры потереть на мелкой терке, залить козьим молоком вечерней дойки, дать настояться в темном прохладном месте 2-3 дня, затем посолить и поперчить по вкусу, добавить 4 капли утренней спермы девственника (блондина с голубыми глазами обязательно) и толченое просо (2 столовые ложки с горкой), выйти в полночь, в ночь безлунную в чисто поле, поклониться на все четыре стороны, вырыть ямку неглубокую, слить туда замес. И - вуаля - вы свободы от распространенного вида бытовой токсикомании, в простонародье называемой - табакокурение.

Мопед не мой, одна бабка сказала.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Заговоры можно придумать и самим, главное чтобы слова заговора шли от души,вбирали в себя всю силу твоей веры в то, что ты говоришь, о чем просишь, чего желаешь.Такой заговор должен стать искренней страстной молитвой, чтобы исполнилась твоя воля , твоя просьба к высшим силам, о чем бы ты не просила, чего бы не пожелала.Твои мысли станут оберегами твоей семьи, охранной зоной для твоих детей, ведь мысли, как хорошие, так и плохие, материлизуются, тогда и свершается то, что они в себе несут. (C)

Вот этот пробовала лично на себе. Тайга идею подала..ну а дальше сама..после проделывания этой процедуру, мне становилось легче. Но, главное ведь верить.:D

Чтобы избавиться от навязчивых мыслей негативного характера, пробуйте поступать так: Трижды наговорив на воду, лучше на святую
«Милая водица, моя водяная сестрица! Ты свежа и чиста, пусть и мои, (свое имя), мысли станут светлы и чисты. Спасибо!»
Я еще добавляла:" помоги мне водица избавиться от желания курить."
Наговоренную таким образом воду пить очень мелкими глоточками и только стоя, как бы с почтением и уважением к воде. Впрочем, такое отношение к водной стихии должно быть всегда и у всех!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ага..продолжу
Это рекомендуют делать в день своего рождения. Говорят..ну стопроцентно сбывается.:)
симоронский ритуал, взяла с какого-то форума.
Возьмите самую обычную свечу. Размер, форму и цвет выбираете сами. Положите ее на ночь в небольшую емкость и посыпьте сахаром со словами:
«Сладкая жизнь в свече закрепись»
На следующий день она уже будет готова к «употреблению». Хочу сразу отметить, что в момент перехода совсем не важно, какая на небе Луна. В это время вы сами себе и Луна, и Солнце, и все вместе взятое. Если вас гложут сомнения (привычка и все такое), нарисуйте на бумаге молодой месяц, повесьте на видное место в комнате и успокойтесь.
Далее вам нужно приобрести блестки. Они продаются в таких маленьких пакетиках, и их надо совсем чуть-чуть. Если вы не найдете такого добра, то можете смело использовать самый обычный дождик. Блестит он не хуже, да и эффект дает тот же. Только в этом случае вам надо будет его мелко нарезать.
Сформулируйте свои желания и обозначьте для каждого свой цвет. Например, зеленый, желтый и красный.
Вы должны выполнить ритуал перед тем, как начнется время перехода, за 15-20 минут (здесь все зависит от размера свечи, она должна гореть в эти волшебные минуты). Например, на Новый год это 12 часов ночи, а в день варенья непосредственно перед часом рождения. Если вы не знаете, когда появились на свет, то можете сами придумать время, записать его на листке бумаги и спустить в унитазе. Ну, чтобы в Небесной Канцелярии все были в курсе.
Не переживайте, много времени ритуал не займет! Всего одну-две минуты.
Поставьте свечу и обсыпьте ее по очереди блестками, произнося на каждый цвет свое желание. Например: посыпаю зеленым «Я здорова и счастлива!», красным «Я люблю и я любима», желтым «У меня есть машина».
Затем зажгите свечу и скажите:
«Свеча загорается, три желания исполняются»
Оставьте ее догореть до конца.
Непременно попробуйте! И помните: мы то, во что мы верим! А это значит, что каждый получает ровно столько, сколько сам себе позволяет получить." (С)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
ТИБЕТСКИЙ РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ.
В тибетских трактатах было обнаружено описание чая "Вечной молодости". Рецепт был переведен на многие языки мира и сейчас уже можно сказать, проверен на большой части человечества.
Взять по одной пачке (100гр) ромашки, зверобоя, бессмертника, березовых почек перемолоть и закрыть крышкой. Вечером взять 1 ст.л. смеси, залить кипятком (0,5л) на 20 минут, процедить через ткань (но не марлю) и выжать. Налить стакан этой жидкости, растворить чайную ложку меда, выпить. После этого не есть, не пить. Эту процедуру делать перед сном. Утром подогреть оставшуюся жидкость на пару, растворить мед, выпить за 15-20 минут до завтрака. Так поступать ежедневно, пока не кончиться смесь. Курс лечения повторить через 5 лет.
Результат.
Резко улучшается обмен веществ. Организм очищается от жировых и известковых отложений, т.е. из него вымываются ненужные шлаки. Кровеносные сосуды приобретают юношескую напряженность и эластичность. Предупреждается развитие атеросклероза , инфаркта миокарда, гипертонии. Восстанавливается зрение, одним словом, омолаживается весь организм.
Очень хорошее средство для очистки организма в целом. Пропадают лишние килограммы, улучшается качество и цвет кожи.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Этот ритуал помогает избавиться от плохих привычек, навыков и даже зависимостей.
Для его выполнения потребуются:
кусочек коры березы или дуба;
обугленный на одном конце прутик;
монетка на пожертвование дереву;
стакан нехлорированной воды.
Обугленным прутиком символически нарисуй на коре или напиши название привычки, от которой хочешь избавиться. Найди сильное, здоровое и статное дерево и пойди к нему с готовым рисунком. Попроси о помощи в избавлении от тягостной привычки, а потом закопай кору с рисунком и благодарственную монетку под деревом. В конце полей это место водой и поблагодари дерево за помощь.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Бросаем курить. Симорон в помощь.

Не хочу никого обманывать, поэтому не стану утверждать, что достаточно провести симоронский ритуал, прочитать волшебный стишок или станцевать, и вы на следующее утро проснетесь некурящим. В этом деле, разумеется, потребуется ваше непосредственное участие, вернее, бездействие. От вас требуется только перестать курить. Перестать зажигать сигареты, отправлять их в рот и дышать их едким дымом. Прекратить покупать себе эту отраву или «стрелять» сигареты по друзьям и знакомым. И главное – от вас потребуется желание избавиться от никотиновой зависимости. Ведь курите-то вы сами, поэтому и бросить курить сможете только вы, а не Вован, не Хоттабыч и никакой другой волшебник. Но симорон поможет вам создать необходимый настрой и, разумеется, поддержит вас на пути избавления от пагубной зависимости. Единственное предостережение – нельзя формулировать свой заказ Вселенной «Хочу бросить курить любой ценой»: как уже говорилось в других статьях, вас могут поместить в такие условия, при которых вы просто физически не сможете курить, но цена окажется для вас слишком высокой. Поэтому будем бросать курить «в комфортных условиях и с пользой для себя». Итак, вперед!

Ритуал «Я бросил курить».

Все очень просто. На пустой пачке сигарет пишем слово «курить», комкаем пачку и со всей силы бросаем ее на пол или на землю. Лучше с высоты. Все. Вы бросили курить. Ритуал рекомендуется провести один раз, чтобы не получилось, как у классика: «Бросить курить легко. Сам сто раз бросал».

Ритуал «Найдите крайнего».

tabakerkin.jpg
А с кем, собственно, нам предстоит бороться? С собственной дурной привычкой, то есть с самим собой? Борьба с собой – дело неблагодарное, потому что победителем в любом случае оказываемся мы сами. А который из нас одержит победу– здравомыслящий некурящий или заядлый курильщик - это большой вопрос. Бороться с никотином, с зависимостью, с табаком, с привычками – все это так абстрактно и расплывчато. Поэтому предлагаю создать некий собирательный образ, связанный с вашим пристрастием к курению, дать ему имя, придумать внешность. И – назначить его виноватым в том, что вы курите. Вот с ним-то и будем разбираться. Например, назовем его Табакеркин. Как он выглядит? Это крайне несимпатичный тип бомжеватого вида, грязный, вонючий и навязчивый. Это он заставляет вас курить. Именно он в свое время прикидывался гламурным и элегантным, обещал легкий «расслабон» и приятное времяпрепровождение, а сам поселился у вас навсегда. Да-да, этот противный персонаж живет у вас дома и регулярно требует вашего внимания. Вы курите в спальне? Поздравляю, он уже влез к вам в постель. Только ему удается выгнать вас из дому на ночь глядя в любую погоду, если у вас вдруг кончились сигареты. Сколько раз он вас «подставлял», заставлял унижаться и прятаться от тех, кто не должен знать, что вы курите! Сколько неудобств он создает в вашей жизни. Представьте себе, что каждый раз после чашечки ароматного кофе вам приходится целоваться с немытым бомжом. Противно? Честное слово, прокуренный рот пахнет ничуть не лучше. Итак, наш противник – господин Табакеркин. И если вам кто-то скажет, что для того чтобы отказаться от курения нужна невероятная сила воли, то вы смело можете рассмеяться ему в лицо. Разве нужна сила воли для того, чтобы НЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ с бомжом? И пожалуйста, никаких никотиновых чудовищ или табачных монстров. Противник не должен быть сильнее вас, напротив, он должен быть жалким, смешным и неприятным. Победить такого – раз плюнуть. Чего, собственно, мы и добиваемся. Поэтому каждый раз, когда возникает желание покурить, твердо говорим своему Табакеркину «Пошел вон!» Помогает, честное слово!

Ритуал «Общество защитников табака»

Предыдущий ритуал предполагает некоторую твердость характера и умение дать отпор противнику. Если вы убежденный пацифист, который не может обидеть даже мухи и таракана и не способен выгнать из дома даже такого неприятного типа как Табакеркин, для вас предлагается совершенно иной волшебный подход к отказу от курения. Вступайте … в Общество защитников табака. Коротко об Обществе: Гнусные дельцы ради наживы уничтожают целые плантации табака. Этому благородному растению грозит вымирание. И только члены Общества защитников табака могут спасти вышеупомянутый вид от исчезновения. Что может сделать истинный Защитник? Разумеется, перестать покупать табачные изделия. Выбросить все зажигалки (это чудовищное орудие убийства беззащитных сигарет!). Тщательно вымыть пепельницы, чтобы их вид не напоминал о совершенных вами преступлениях против такого редкого растения как Табак. Само собой, будучи Защитником, вы не сможете больше курить? Неужели вы способны убить, да еще таким жестоким способом, маленькую невинную сигаретку?

Ритуал «Розовая кошка с фиолетовым хвостом»

Используйте технику перевоплощения. Вы когда-нибудь видели курящих животных? Лично я – нет. Ни одно живое существо, за исключением человека, не будет добровольно себя травить. Поэтому при каждом желании покурить начинаем перевоплощаться в розовую кошку с фиолетовым хвостом. Почему в розовую? Да еще и с фиолетовым хвостом? Да потому что это не простая кошка, а волшебная. В общем-то она может быть любой, лишь бы вам нравилась. Да и на месте кошки может быть любое другое животное. Просто кошка – существо очень разборчивое и привередливое, особенно по отношению к тому, что попадает к ней в рот.

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Чеши отсюда негатив!!!

Положите расческу на стол, дотроньтесь до неё указательным пальцем и торжественно произнесите:
" Посвящаю тебя Борьбе с негативом!"
Закрываете глаза и расчесываете волосы от макушки и громко повторяете: "Чеши отсюда негатив, чеши,чеши проваливай!"
Продолжаете до тех пор, пока не почувствуете облегчение.

youloveit_ru_rapunzel_new_images10.jpg

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
@morgana
Нашла еще ритуальчик на работу

Как найти работу?
Работа-малина
Для этого ритуала она взяла самую вкусную банку с любимым малиновым вареньям, к банке приклеила подпись: "Работа-малина" и оставила на ночь, что бы варенье пропиталось новой информацией. Принимать следовало этот эликсир не меньше одной чайной ложки в день. И тогда работа как малина просто обязана прийти.
Банку можно переименовывать на ваше усмотрение :)

jam_fairy_smallss.jpg

P.S. Но пластырь проверенное средство ))) Сестра так повышение получала

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Вы хотите похудеть, избавиться от такого ненавистного лишнего веса и сантиметров? Но ведь во Вселенной все гармонично: если где-то убывает, значит где-то должно прибавиться. Что ж, может лучше с радостью поделиться им с теми, кто в нем нуждается (люди, страдающие анарексией, или просто те, кто хочет изменить свои формы недостающими килограмми) на блого себе и всем! Давайте не будем жадничать - и нам хорошо и другим приятно! Предлагаю заявить о своем желании всему миру и всем людям. Пишем объявление, его можно расклеить по улицам, а если вы очень смелый человек - подать в газету, раздавать просто в руки. Поверьте, это работает! Вот такое обьявление написала я: ОБЬЯВЛЕНИЕ ПОДАРЮ ЛИШНИЙ ВЕС размером 17 кг (50 см). Лишний вес молодой, упругий, выкормлен только лучшими продуктами (торты, конфеты, печенье...) Очень удобен при носке, легко обслуживается. Лишний вес согреет Вас в самые лютые морозы, придаст Вам шарма, статности, уверенности и внушительности. В комплект с Лишним весом также входят замечательные РАСТЯЖКИ всех видов и цветов. Они украсят Ваше тело и теперь никто не пройдет мимо Вас, не обратив внимания. Удивите всех своих близких и друзей! ДАРЮ с Любовью! На Благо мне и всем!.

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Солнышко, подвези до угла!. (симоронская сказка-притча)

Я бросила покупки на заднее сиденье своей верной «Хондочки» и уже собралась было сесть на свое водительское место, когда за спиной кто-то очень весело сказал: - Солнышко, подвези до угла! Я обернулась и пришла в некоторый ступор. Там стоял мужчина, которого я не смогла отнести ни к одному виду классификации. У меня собственный определитель, в нем совсем немного категорий: «Он», «Не он» и «Полный отстой». Еще есть один пункт вне категорий – «Муж», но муж сейчас вообще отсутствовал. Так вот: этот странный мужчина тоже был вне категорий. Одет он был, на первый взгляд, невзрачно и даже бомжевато: серый свитер с растянутым воротом, простецкие джинсы, кроссовки… Но как-то уж очень этот ширпотреб ему шел и сидел на нем даже с некоторым шиком. Волосы с сильной проседью собраны в хвост. Богема, что ли? Да нет, не похоже, лицо открытое, приветливое, и в глазах плещется детская радость. И на наркомана не похож – радуется он просто так, от души, а не от своевременно принятой дозы… Пока все эти мысли проносились в голове, я стояла с приоткрытым ртом, а он доброжелательно улыбался, терпеливо ожидая ответа. - До какого угла? – глуповато спросила его я. - А до любого! – с энтузиазмом откликнулся он. – Мне все равно! Мне надо просто снять угол. И он продемонстрировал мне фотоаппарат. - В смысле сфотографировать? – уточнила я. - Да нет, в смысле снять! - А фотоаппарат при чем? - А для запуска процесса! Любой процесс, знаете ли, надо сначала запустить. Придать ему, так сказать, первоначальный импульс! Я заинтересовалась. У меня тоже были процессы, явно нуждающиеся в первоначальном импульсе. - Садитесь быстренько, - пригласила я. – Довезу вас до любого угла, так и быть. Только услуга за услугу: вы мне расскажете про запуск процессов. Идет? - Охотно! – вскричал бмужчина, ныряя на пассажирское сиденье. – Это же очень ускоряет собственные процессы! «Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется!». Классика! Мы тронулись с места. - И что же вы хотите знать о запуске процессов? – поинтересовался он. - Все! – твердо ответила я. – Особенно про первоначальный импульс. Понимаете, есть у меня одна мечта. Из разряда несбыточных. - Несбыточные мечты – это моя специализация, - уверил меня мужчина. – Я, видите ли, волшебник! А что за мечта? «Волшебника» я проглотила. Мало ли как себя люди называют? - Хочу на ПМЖ за рубеж, - призналась я. – Куда-нибудь в Западную Европу. Чтобы море, домик и весь приклад. Да, и счастье еще, это обязательно! - А сейчас счастья нет, что ли? – явно удивился он. - Да не то чтобы нет, - пожала плечами я. – Есть, конечно. Но! Хочу жить в Европе. - Ну и что же тут несбыточного? – мужчина был явно разочарован. – Тысячи людей уезжают за рубеж буквально с двумя чемоданами, и там устраиваются, легализуются и живут себе припеваючи. Это ж дорога проторенная, изученная, многократно описанная. - Эх, вот все уезжают, а я никак, - пожаловалась я. – Понимаете, шансов почти нет. Я прикинула – 0,00001%. Но хооооочется! - По какой методике рассчитывали шансы? – деловито поинтересовался мужчина, доставая из кармана калькулятор. - Так это… на глазок, - растерялась я. - Скромный у вас глазок, - укорил мужчина. – С такими шансами лучше и не рыпаться. Предлагаю умножить их на 10 в 27 степени. - Почему на 10 в 27? – страшно удивилась я. - А почему нет? – хладнокровно спросил мужчина, сосредоточенно щелкая клавишами калькулятора. – У вас своя методика, у меня своя. И неизвестно еще, чья лучше. Мне число 27, например, нравится. А вам? - Ну, хорошее число, - заморгала я. – Возражений не вызывает. Пусть будет. - Результат – более 1000%, дальше у калькулятора мощности не хватает, - сообщил он. – Вас 1000% устроит? - Откуда вы взяли 1000%? – наморщила лоб я. – По-моему, гораздо больше должно получиться. - Оттуда, - простодушно пояснил он и для убедительности потряс калькулятором. – Хорошая машинка, и цифры у него приятные получаются. В любом случае 1000% лучше, чем 0,00001%? Да ведь? - Да, разумеется, лучше, - вынуждена была признать и я. – Но что из этого следует? - Только то, что ваши шансы на переезд многократно возросли, - радостно сказал он. – Прошу отметить: без малейших усилий и с минимумом затрат. - Но я же оценила свои шансы реально! – опомнилась я. - Но вам же хочется переехать? – парировал он. – И заметьте: реальность вы создаете сами. Кстати, вокруг вас формируется именно та реальность, что и в голове. А в голове у вас до сих пор сидела ничтожная дробь с пятью нулями. - Вы меня совсем запутали, - нахмурилась я. - Ну так в этом же и суть! – вскричал мужчина. – Не можете выпутаться из безвыходной ситуации – запутайте ее окончательно! Чтоб ей неповадно было! Тогда она сама начнет распутываться! Из чувства противоречия! - Ох. Ну ладно. Допустим. Дальше-то что? - В каком городе намерены поселиться? - Городе??? Да я еще и страну-то не выбрала!!! Где-нибудь там… - Да ну? Уважаю! Отличный выбор. Отправиться отсюда – «куда-нибудь туда». Достойно настоящего авантюриста и флибустьера! - Нет, ну потом-то я определюсь… - Да, я просто вижу это… Вы выходите из аэропорта, к примеру, Орли, с легким рюкзачком на плече, и смотрите вот так, из-под руки, на все четыре стороны – куда бы податься, где бы осесть??? - Да что вы в самом деле?! Ну, пусть будет Испания. - Уже что-то. Давайте поговорим по-испански. - Не поговорим. Я в школе немецкий учила… - И с кем вы в Испании по-немецки разговаривать собрались? - Выучу, успею еще. - Но позвольте! Испания же вас не слышит! Она вас не понимает! Она не в курсе, что вы ее хотите. И поэтому она тоже все еще не хочет вас, и не ждет. Выучите хотя бы несколько фраз. Чтобы утром – «привет, Испания!», днем – «Спасибо, Испания!», вечером – «доброй ночи, Испания!». Ну хотя бы обозначьте ей свою заинтересованность. Доброе слово и кошке приятно! Мужчина, в целом, говорил дельные вещи. Что-то я и впрямь до сих пор не определилась, куда же конкретно я хочу перебраться. Не говоря уж чтобы язык начать учить. Все больше так мечта, абстрактно. - А дальше, на вашем месте, я бы отправил Испании письмо! - Письмо? – выпучила глаза я. - Кому??? Испанскому королю? - Хотя бы и королю. Неважно. Надо же предупредить, что вы уже скоро едете! - Но как? - никак не могла сообразить я. - Бутылочной почтой! – жизнерадостно сказал он. – Берете бутылку шампанского… Распиваете его за скорейший отъезд… Запечатываете письмо… И бросаете в ближайшую реку! Реки, как известно, впадают в моря, моря вливаются в океаны, Испания имеет выход в Средиземное море, то есть рано или поздно письмо дойдет! - Но это же маразм, - попыталась возразить я, но мужчину сбить с толку было трудно. - От маразма до оргазма один шаг, как гласит Большая Медицинская Энциклопедия, - ответил он. – Выбирайте – или вечный маразм, или… - Или, - быстро ответила я. – Маразма нам точно не надо. - Кстати, покажите-ка мне вашу фотографию на фоне дома. - Какую фотографию? Какого дома? Нашей пятиэтажки, что ли? – опешила я. - Ну нет, зачем, что я, пятиэтажек не видел? Нет, ту, где вы стоите на фоне вашего дивного испанского дома, на террасе, увитой плющом, с кувшином домашнего вина в руках. - Да какой дом, вы что??? Он же еще мечта!!! - Материализация мечты начинается с визуализации, это же очевидно! Нарисуйте себе дом – и он начнет обрастать плотью! - Но я не умею рисовать! – сердито сказала я. Он меня уже начал доставать своими ненормальными предложениями. - Есть такая волшебная штука – Интернет. И замечательная программа – Фотошоп. С их помощью вы можете устроиться хоть на троне королевы Елизаветы, хоть на статуе Свободы. Предлагаю распечатать и повесить перед глазами – привыкайте к новому дому, а он будет привыкать к вам. - Ладно, не вопрос. Только я все равно не вижу, как это может ускорить процесс. Какие-то дурацкие действия, чес-слово. - Вы молодец, вы все поняли! – возликовал мужчина. – Именно дурацкие действия приносят наилучший результат! Народ это давно приметил. Вспомните Иванушку-дурачка! Умные братья напрягаются, стараются, а результат – близкий к нулю. А дурачку всегда и конь, и царевна, и полцарства впридачу. А еще говорят «дуракам всегда везет» - слышали же? - Но это же сколько времени на эту ерунду уйдет? – прикинула я. - Да человечество вообще все время на ерунду тратит! – радостно сообщил он. – Только большинство производит серьезную ерунду, а я – несерьезную. Люблю, когда весело! - А вы вообще нормальный? – вырвался у меня давно возникший и очень мучивший меня вопрос. - Нет, конечно! – сразу откликнулся он, ничуть не обидевшись. – Норма – это скучно. Это «0,00001%». Мне это не подходит! Я люблю, когда кругом чудеса. - Хочу чуда! Я тоже хочу чуда! – призналась я. - Так сотвори его, солнышко! – посоветовал он. – Если не ты, то кто же? И останови здесь – вижу большое скопление подходящих углов. Пойду снимать! - А почему именно эти? – спросила я, направляя «Хондочку» к обочине. - А чем эти хуже других? Главное – начать! Придать первоначальный импульс! Дать углу понять, что он мне нужен! - А вам что, жить негде? А еще волшебник! - Мне тренировка нужна! – сказал он, вылезая из машины. – Если волшебные навыки не тренировать постоянно, они утрачиваются. Всему на свете надо давать энергию. Чем я могу вас отблагодарить, прелестная испанка? - Да не надо ничего! Приятно было пообщаться. Узнала много нового. Идите, снимайте свой угол. - А давай поменяемся? – вдруг предложил он. – Ты меня подвезла до моего угла, а я за это дарю тебе угол в Испании! Угол твоей собственной виллы. Идет? - Ну, в принципе, я не против, - неуверенно отозвалась я. - Надо говорить не так! «Принимается! Приветствуется! Одобряется!». Гораздо больше энергии, правда? - Правда, - вынуждена была признать я. - Принимается! Приветствуется! Одобряется! - До скорого! – улыбнулся на прощание он. – Встретимся будущей осенью, в Мадриде! - Ага, до свидания, - машинально отозвалась я. Я не трогалась с места, осмысливая свою странную встречу с этим немыслимым мужчиной, не поддающемся классификации. Наверное, мне следовало ввести еще один тип «вне категорий» - «Ненормальный Волшебник». Тут дверцу задергали снаружи, и на переднее сиденье плюхнулась моя подруга Томка с ошалело-круглыми глазами. - Откуда ты его знаешь??? – первым делом выпалила она. - Кого??? - Бориса Всемогущего!!! И как ты могла скрывать??? А еще лучшая подруга! - Какого Бориса, ты что? - Да я своими глазами видела, как он из твоей машины вышел и вон туда пошел! Вы еще прощались полчаса. - Да я его и не знаю вовсе. Просто подвезла до угла. А почему он Борис Всемогущий? - Ну ты темная! – чуть не плакала Томка. – Да его же весь город знает! Или даже весь мир! Ему все удается, ну буквально все! На его семинары не попасть! Его книги в магазинах влет расхватывают! Для него ничего невозможного не существует! Он – Волшебник!!! - Тихо, Томка, - попросила я. – Шумишь ты много. Не туда энергию тратишь! - А то ты знаешь, куда надо? – с досадой сказала Томка. - Я – знаю. Я теперь тоже волшебница, - решительно сообщила я. – Заразилась, наверное. Поехали вон до того угла, а? - На фига? – удивилась Томка. - А вон видишь баннер висит: «Коррида» - новая жизнь без никотина?» - Ну и что? - А ничего. Коррида у нас где? Правильно, в Испании. Очень, знаешь ли, испанский угол. Будем снимать! Томка смотрела на меня, как на дуру, а я вдруг почувствовала себя наследницей Иванушки-дурачка, которой по наследству от папеньки досталось если не полцарства, то волшебная палочка и вилла в Испании – точно. Кстати, и отчество у меня подходящее – Ивановна… - Дуракам всегда везет! – провозгласила я. – Ты, Томка, просто мне поверь! И заведи наконец загранпаспорт. У меня осенью новоселье, а ты о всякой ерунде думаешь! И я решительно завела мотор, беря курс на Испанию, до которой, оказывается, было совсем недалеко..

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Солнышко, подвези до угла!. (симоронская сказка-притча)
Обалденная притча! Аж мурашки! Обожаю притчи, а такие душевные особенно! Ия Мороз, спасибо большое! Это как раз тот импульс, которое не хватало совсем чуть -чуть до моей "Испании"!

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Волшебный сосуд - упражнение для выработки любви к себе

Возьмите прозрачный, пропускающий свет, украшенный по вашему вкусу кувшин. Можете разрисовать его, украсить бисером, люрексом, картинками, сделать надписи. Как вам замурчит или понравится. Поставьте его на окно, лучше на солнечное, но годится и такое положение, когда солнце лишь несколько минут будет освещать вашу волшебную воду. Если в дом не попадает солнца, можно на минуточку вынести кувшин на улицу - этого будет достаточно. В этом кувшине вы будете заговаривать волшебную воду.
Как делать: Каждое доброе слово о себе вы проговариваете в этот кувшин.
Надо ли упоминать, что вода является мощнейшим собирателем информации на земле и обладает уникальной памятью. Воспользуйтесь и вы уникальными свойствами воды. Лучше взять родниковую чистую воду, хотя можно и минеральную, можно газированную, талую, можно просто кипяченую. Любую, лишь бы вы осознавали, что это чистая вода, готовая получить информацию. И вот все похвалы себе, которые вы придумали в течение дня, проговаривайте в воду. Можно читать молитвы.
Можно произносить мантры здоровья и красоты. Читать стихи, оды или просто признаваться себе в любви. Если вы в течение дня вы не имеете возможности подойти к Волшебному кувшину, запишите ваши хвалебные слова в блокнотик, и вечером вы сможете перенести эту информацию в воду.
Как употреблять: Эта вода универсальна. Она заряжена энергией солнечного света, вашей улыбкой и любовью к себе. Придумайте себе собственную хвалебную песнь - можно стихами, можно прозой - это будет лучшая зарядка воды! Волшебную воду добавляйте всюду: в кофе, в чай, в кашу при варке, в кувшин для обливаний, в ванну, если вы принимаете ванну, умывайтесь этой водой для красоты, стройности и молодости! И уже через неделю вы будете в восторге от полученных результатов!
images

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
*Превратим уборку в ритуал (говорилки-очищалки)*

Каждый день мы убираем квартиру, выкидываем мусор и т.д. Не всегда это вызывает положительные эмоции. Несколько говорилок для того, чтобы сочетать "приятное с полезным":

*Уходят отходы-приходят доходы!
*Очищаем негатив-получаем позитив!
*Старое уходит-новое приходит!
*Проблемы уходят- удача приходит!
*Раз, два, три, четыре,пять - спешу пространство очищать
*Я пространство очищаю - в жизнь любовь (богатство, успех, удачу, женихов и т.д.) я получаю!!
*Я пространство очищаю - килограммы (проблемы, лишний вес, тоску и т.д) убираю!!

Можно спеть песенку- "очищалочку", у нее много куплетов - кому что захочется:

Очищаю я сознание свое -
Быть богатой мне по жизни суждено,
Отовсюду деньги в жизнь мою идут
И доходы с каждым днем мои растут...

Очищаю я сознание свое -
Быть успешной мне по жизни суждено...
Отовсюду в жизнь мою спешит успех -
Ведь у Бога-хватит милости на всех.

Очищаю я сознание свое -
Быть любимой мне по жизни суждено...
Отовсюду в жизнь ко мне любовь идет -
Мой любимый- у порога уже ждет...

Реакции: urus

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Чудеса там, где в них верят

Чудо - самая необъяснимая вещь на свете. Пока не доказано, как чудеса случаются, но известно одно: они случаются там, где в них верят. Еще Альберт Эйнштейн говорил, что есть два способа прожить жизнь: так, будто чудес не бывает и так, будто вся жизнь - чудо.

И если вы еще не до конца поняли, как это работает, мы составили для вас самое подробное описание появления чуда. Может, оно не совсем логично и последовательно, но с чудесами просто не бывает. Такова их природа:

Чудеса – существуют.
Но происходят только с теми, кто в них верит.
Вера в Чудеса – это уже само по себе нереальное Чудо.
Объяснений и доказательств Чуду нет.
Хочешь верь, хочешь – не верь.
Но на всякий случай – верь, все равно ничего не теряешь.
Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.
Но в то же время веришь.
Не ждешь, но веришь – понятно?
Да-да, вот так. Чудеса существуют на стыке несовместимого.
Чудо имеет множество форм.
Только ты знаешь, какое Чудо произошло с тобой.
Только ты знаешь, что оно все-таки произошло.
Поэтому-то и п. 4.
Веря в конкретное Чудо, можно пропустить все остальные.
А можно верить в Чудеса вообще. Так их будет больше (оптом дешевле).
Одно сбывшееся Чудо – может, и случайность.
Два – уже религия.
Три? Поздравляем, ты волшебник.
Теперь ты знаешь: возможно все.
Можешь быть кем угодно. Побудь Чудом для кого-то, кто верит в тебя

.
Чудеса – существуют.

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Вы снова позволили себе вкусную булочку, шоколадку, маленькую пироженку и горячий какао? Опять недавно начатая японская диета закончилась полным провалом…
Лишний вес способен не только откладываться неприятными складками, но и негативно влиять на наш внутренний комфорт. Обычно, для борьбы с этими ужасными складками и надоедливыми килограммами используются разные средства – начиная от диет, заканчивая физической нагрузкой.

Но сегодня у вас есть хорошая возможность разбавить свой график похудения небольшим волшебством.

«И где же моя силушка воли?», обреченно вздохнул рот, дожевывая сладкую печенюшку. Нету. Кончилась. Увы, не всем удается собрать ее в кулак.

Предательские весы засунуты в дальний угол.

«И не буду я на них вставать! Все равно ничего хорошего не покажут!»

Да, весы в таких случаях редко балуют, как впрочем, и другие привычные вещи. Взять одни только джинсы – то тесны, то плохо застегиваются. А килограммы? Скачут себе вверх-вниз, как теннисные мячики.

«Главное, чтобы высоко в воздухе не зависли!!!»

Тоже верно! Так и до нервного срыва недалеко.

Что делать-то будем? Молчите? Избыточный вес может долго и нудно давить на нашу психику, но «неприятность эту мы переживем»!

Вы хотите избавиться от пары лишних килограммчиков? Просто так, ну, хотя бы, потому что у вас глаза красивые?

Симоронский ритуал для похудения – именно то, что вам нужно. Прежде чем я продолжу, спешу напомнить: симорон – это позитивная магия, фейерверк юмора и волшебства. Если вы хотите отличный эффект и превосходный результат – не забывайте о состоянии парения! С ним вы станете самой настоящей чародейкой, феей… в общем продвинутой волшебницей во всех отношениях.

Как выполнять симоронский ритуал для похудения «Как с гуся вода»?

В первую очередь вам необходимо стать гусем, ну или гусыней (в зависимости от половой принадлежности). Берем перо любого пернатого создания. Даже голуби сойдут. (я взяла у попугая)

Заплетаем волосы в хвостик и вставляем выше резинки свое перо. Если у вас короткая стрижка – понадобится заколка или невидимка, не на гвоздик же его прибивать… тем более это перо должно быть направлено вверх, а не просто лежать на голове. Вы как будто оперились.

Далее – ходим по квартире кругами (можно прямоугольниками или квадратами) около 5 минут и говорим вслух: «Я гусь!»

Конечно, лучше выполнять этот ритуал, когда никого нет дома, особенно если вы не хотите «определяться» перед родными. После того, как вы вживетесь в эту пернатую роль, направляйтесь в ванную комнату. Пора принимать душ. Сразу замечу: голову можно не мыть, но ни в коем случае не теряйте и не убирайте перо с головы. Какой из вас тогда будет гусь?

Когда вода будет струиться по вам теплым потоком, скажите:

«Как с гуся вода, уходи жир навсегда!»

Повторяйте фразу столько раз, сколько сами захотите. Как только вы закрутите кран – ритуал закончен.

Кстати, это перо можно будет использовать еще много раз, так что выкидывать его необязательно. Вдруг вы все-таки решите делать гимнастику или полюбите бодифлекс? У вас будет отличная возможность усилить эффект от упражнений: можете становиться гусем хоть каждый день после тренировок! И без них собственно тоже.

image.jpeg

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@*Ия*, ты в Симороне ничего от насморка не встречала?

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу