Вброс Сделали прививку?

Привились? планируете?

• Привился

Голосов: 61 46,9%
  • Нет, но планирую

Голосов: 26 20,0%
  • Не привился и не планирую

Голосов: 43 33,1%

• Всего проголосовало
    130

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вброс, опрос и все дела. Анонимно. Сделала прививку, была непонята большинством. Я паникер и верю в любую чушь. Но в этот раз общество превзошло себя. Народ как будто соревнуется кто выдаст более зловещий побочный эффект от прививки. Несмотря на абсурдность выводов доказывают свою правоту с упорством барана.
Все стали врачами и доцентами. А кто не стал у того мама/сестра/друг стал. и все всё знают и пытаются пропихнуть свое непрофессиональное мнение во что бы то ни стало, не обращая внимания на явные идиотические и смешные моменты в своих умозаключениях. Вплоть до секретных подвалов в кабинетах кремля, заполненных несчастными, скончавшимися от спутника. Мдэ.
Хотя если хер на лбу вырастет, как я и предполагала, будет забавно? ну я скорее в это поверю, чем в остальные массовые глюки

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Сделала прививку, была непонята большинством.
К зиме окажешься в комфортном большинстве, можно будет собраться и дать пиздюлей тем кто щас выёбывается?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Чтобы не покусались?:rofl::rofl:
Я спокойно отношусь к теме, в том смысле, что все подвержены информационному терроризму, поэтому, что бы и кто сейчас не решал, он может изменить своё мнение через несколько часов, а потом на кардинально противоположное и так снова и снова.
Сама знаю одну женщину, которая всю дорогу клялась, что уколится только, если к стенке прижмут, а потом сама побежала, как миленькая и послушная, со всем согласная прививаться.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
К зиме окажешься в комфортном большинстве, можно будет собраться и дать пиздюлей тем кто щас выёбывается?
Вот я, конечно, пока подожду, потому что на меня ещё не давят обстоятельства, но я отлично понимаю, что мозг мне выкрутили достаточно, чтобы я, как зомби, встала бы в 2 ночи и пошла стучаться во все двери дежурных врачей по причине необходимости срочно привиться. А то ведь и ночью через окно ковид может залезть ко мне прямо в нос (в лучшем случае ?).

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
я смотрела передачу где собрались все кто за и кто против, так вот тем кто против рот быстро затыкали, даже сказать не давали... только орали мы на войне мы на войне!! это война!!! блядь, что то я не вижу военных действий! в питере вчера на футболе сколько народу было!!! границы на хера открывали!! чтобы все поехали и привезли нам новые виды... прививаться пока не собираюсь. антител нет.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Вот я, конечно, пока подожду, потому что на меня ещё не давят обстоятельства, но я отлично понимаю, что мозг мне выкрутили достаточно, чтобы я, как зомби, встала бы в 2 ночи и пошла стучаться во все двери дежурных врачей по причине необходимости срочно привиться. А то ведь и ночью через окно ковид может залезть ко мне прямо в нос (в лучшем случае ?).
Мне вот интересно, как будут добивать последних. Наверное, банки отключат. Дальше точно только в пампасы и в прерии)

томаз

Реакции
128.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
IMG_9090.JPG

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Мне вот интересно, как будут добивать последних. Наверное, банки отключат. Дальше точно только в пампасы и в прерии)
Мне тоже жутко интересно. Но я готова ко всему.

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
У меня были антитела, и как-то не вкусила этой короны, а теперь вот болею, начальник требует прививку, но я после болезни не буду, он настаивает, и сказала до свидания))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Это все звенья одной цепи (С) :thumbsup:
У нас под ковидные смерти подводят , в том числе , и все остальные болезни : сердечно-сосудистые и т. д. Заметь - как-будто кроме ковида никаких других болезней нет ! Не привитым даже нельзя теперь пойти в поликлинику или больницу .. Их не примут ! Вот и дохнут все как мухи ! Это ,в том числе, зарабатывание БАБЛА !
-Масочно-перчаточный завод, купленный оленеводом бордюровичем..
- Сколько для бюджета стоит одна доза вакцины ? Не менее 1,5-2 тыс. руб..
Себестоимость ампулы с вакциной 3-4 рубля , вряд ли больше.. ПЦР-тесты.. Стоят 3,6 тыс. руб. Себестоимость с учетам фуфловых рективов и оплаты работы медсестры= 30-40 руб.. Чипизация , QR-коды , отслеживание каждого гражданина.
Смерти после факцинации сразу и отложенные ! Контроль и дрессировка населения , не забудь предстоящие выборы.. И т. д. и т. п.
Золотой миллиард..
Вот и призадумайся
Миллионы пластиковых гробов , заготовленных в Штатах много лет назад - это все звенья одной цепи..

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Мне тоже жутко интересно. Но я готова ко всему.
Я думаю у нас после 15 июля начнется уже массовый отлов тех кто справки купил. А купили многие, многие хотят купить, многие передумали слава богу. Кратковременное замыкание в мозгу видимо было. Не, ну логику включить если. Во время пандемии подделывать справки и надеяться что прокатит так же как с покупными правами и медкнижкой.. Да, в кремле дебилы сидят и не понимают что щас и врачи начнут продаваться(потом прост всех кого колол этот врач анулируют?‍♀️) и липовые справки начнут продаваться. Щас ловят и тех кто покупает, не ток продавцов и сажают на пару лет. Народ настолько боится за свое очко, так боится укола?‍♀️ да, блять, вот ты слесарь сантехник из Иваново стоишь орешь что тебе государство чип вживить в жопу хочет/отравить. Ну? Не абсурд? Все трясутся за свое драгоценное,что им хотят говна подсунуть, такие все важные. Пф да кому вы нужны. В этой ситуации как ни странно я более спокойна чем большинство. Хотя я истерик. Но я понимаю если очковать то по крупному. Если боишься прививки бойся тогда и кавида и рака и инсульта и самолетов, они падают и котлет- ими давятся. Страх смерти? Это безумие это страх смерти у людей не более

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У меня были антитела, и как-то не вкусила этой короны, а теперь вот болею, начальник требует прививку, но я после болезни не буду, он настаивает, и сказала до свидания))
У нас ни на одну работу не возьмут без прививок. Никуда даже в такси. Даже курьером.После 15. Нас закидали указами мера/пера и тп. То есть нам, если увольняться, то в никуда. Ты даже дело свое не откроешь. И врачи тебе откажут в медпомощи. Мне уже отказали. Я записалась на 6 июля, вчера меня назад расписали, типа придёшь после второй прививки.то есть два варианта, как всегда. Из каждой ситуации всегда есть два выхода-рот и жопа, простите. И тут -либо прививка и живи как жил, либо лес палатка вещьмешок. Семена картошки огурцов и каннабиса. Выбор всегда есть. Но насколько логично такое очкование за драгоценного себя?

томаз

Реакции
128.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
У нас ни на одну работу не возьмут без прививок. Никуда даже в такси. Даже курьером.После 15. Нас закидали указами мера/пера и тп. То есть нам, если увольняться, то в никуда. Ты даже дело свое не откроешь. И врачи тебе откажут в медпомощи. Мне уже отказали. Я записалась на 6 июля, вчера меня назад расписали, типа придёшь после второй прививки.то есть два варианта, как всегда. Из каждой ситуации всегда есть два выхода-рот и жопа, простите. И тут -либо прививка и живи как жил, либо лес палатка вещьмешок. Семена картошки огурцов и каннабиса. Выбор всегда есть. Но насколько логично такое очкование за драгоценного себя?
это где так? 1lis37

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019