Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Не, я не могу, я есть хочу.С тебя пулемет и подтянутое тело. Самое сложное, но я в тебя верю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, я не могу, я есть хочу.С тебя пулемет и подтянутое тело. Самое сложное, но я в тебя верю?
Как оно там оказалось ? какие страсти ?Тело Майи.
И мне еще тело мускулистоеЯ с тобой у меня есть нож. Но нет повязки. осталось найти пулемет.
в крыму тоже всем деньги нужны.. и можно сделать пцр тест и махнуть, чай успеешь доехать за три дня, показал отрицательный заселилсяну это как вариантДа ят не против ?♀️ хоть как, главное чтоб тебе комфортно было. Мне некомфортно когда все меня заебывают с прививкой. В мфц не пускают в поликлинику не пускают в Анапу не съездить как и в Крым и тп на концерт я хочу в августе а там по-любому по кодам вход... То есть я без прививки могу ток в магаз ходить и съездить до работы. А после 15ого и эти привилегии думаю уберут для беспрививочных.
Тогда надо найти того, кто не хочет? есть кто на примете с подтянутым телом?Не, я не могу, я есть хочу.
Да мы уже ищем? только началиИ мне еще тело мускулистое
И с пулеметом))))Тогда надо найти того, кто не хочет? есть кто на примете с подтянутым телом?
А я вчера сделала прививку, на 23.07 вторая.. Код дадут и я в Крым с палаткой. На полгода. Ну без проблем чтоб. не хочу геморроя. Мне проще привиться. Я очкун другого плана. Прививку не очкую, точнее очкую не больше чем..метро допустим. Больше очкую за всякие разборки лишние.. Не хочу напрягатьсяв крыму тоже всем деньги нужны.. и можно сделать пцр тест и махнуть, чай успеешь доехать за три дня, показал отрицательный заселилсяну это как вариант
Я изначально не очень поняла, сейчас еще больше запуталась.. Чье тело мы ищем? в лесу уже??А, оно в лесу? Бля, я вот думаю, че в лес так тянет))
Пулемет у Саши был вроде?И с пулеметом))))
Не знаю откуда. Не задаю лишних вопросов человеку с пулеметом ?Пулемет у Саши был вроде?
Да мое вроде, но подтянутоеЯ изначально не очень поняла, сейчас еще больше запуталась.. Чье тело мы ищем? в лесу уже??
Да там и частный сектор никуда не делся, кто че будет проверять, вообще не понятно.в крыму тоже всем деньги нужны.. и можно сделать пцр тест и махнуть, чай успеешь доехать за три дня, показал отрицательный заселилсяну это как вариант
да да.. и хаты сдают, я смотрю сейчас.. и на данный момент никто ничего вообще не спрашивает, хотя меняется все каждый день, пока только в санатории по факту потребуют прививку..Да там и частный сектор никуда не делся, кто че будет проверять, вообще не понятно.
У меня точно не было.)Пулемет у Саши был вроде?
Понята, не понята, офигеть тебя обычно большинство понимает и тебе очень это важно Лучше напиши как себя чувствуешь? Как температура? Суставы не ломит?Сделала прививку, была непонята большинством.
Температура не знаю,есть наверное, и да все ломит ? но сказали отпустит через пару дней.. Спина болит?Понята, не понята, офигеть тебя обычно большинство понимает и тебе очень это важно Лучше напиши как себя чувствуешь? Как температура? Суставы не ломит?
Ты что на работе? Отпустит быстрее, тебе бы пару дней поваляться и отдохнуть, как при гриппе, чай попить, вкусностей поесть.Температура не знаю,есть наверное, и да все ломит ? но сказали отпустит через пару дней.. Спина болит?