Вброс Сделали прививку?

Привились? планируете?

• Привился

Голосов: 61 46,9%
  • Нет, но планирую

Голосов: 26 20,0%
  • Не привился и не планирую

Голосов: 43 33,1%

• Всего проголосовало
    130

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да ят не против ?‍♀️ хоть как, главное чтоб тебе комфортно было. Мне некомфортно когда все меня заебывают с прививкой. В мфц не пускают в поликлинику не пускают в Анапу не съездить как и в Крым и тп на концерт я хочу в августе а там по-любому по кодам вход... То есть я без прививки могу ток в магаз ходить и съездить до работы. А после 15ого и эти привилегии думаю уберут для беспрививочных.
в крыму тоже всем деньги нужны.. и можно сделать пцр тест и махнуть, чай успеешь доехать за три дня, показал отрицательный заселился:ku:ну это как вариант

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
А, оно в лесу? Бля, я вот думаю, че в лес так тянет))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
в крыму тоже всем деньги нужны.. и можно сделать пцр тест и махнуть, чай успеешь доехать за три дня, показал отрицательный заселился:ku:ну это как вариант
А я вчера сделала прививку, на 23.07 вторая.. Код дадут и я в Крым с палаткой. На полгода. Ну без проблем чтоб. не хочу геморроя. Мне проще привиться. Я очкун другого плана. Прививку не очкую, точнее очкую не больше чем..метро допустим. Больше очкую за всякие разборки лишние.. Не хочу напрягаться

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Да там и частный сектор никуда не делся, кто че будет проверять, вообще не понятно.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да там и частный сектор никуда не делся, кто че будет проверять, вообще не понятно.
да да.. и хаты сдают, я смотрю сейчас.. и на данный момент никто ничего вообще не спрашивает, хотя меняется все каждый день, пока только в санатории по факту потребуют прививку..

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.124
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Сделала прививку, была непонята большинством.
Понята, не понята, офигеть тебя обычно большинство понимает и тебе очень это важно :) Лучше напиши как себя чувствуешь? Как температура? Суставы не ломит?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Понята, не понята, офигеть тебя обычно большинство понимает и тебе очень это важно :) Лучше напиши как себя чувствуешь? Как температура? Суставы не ломит?
Температура не знаю,есть наверное, и да все ломит ? но сказали отпустит через пару дней.. Спина болит?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.124
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Температура не знаю,есть наверное, и да все ломит ? но сказали отпустит через пару дней.. Спина болит?
Ты что на работе? Отпустит быстрее, тебе бы пару дней поваляться и отдохнуть, как при гриппе, чай попить, вкусностей поесть.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Девку привитую из такси выгнали?‍♀️откуда такое село ?‍♀️ дичь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу