Вброс Сделали прививку?

Привились? планируете?

• Привился

Голосов: 61 46,9%
  • Нет, но планирую

Голосов: 26 20,0%
  • Не привился и не планирую

Голосов: 43 33,1%

• Всего проголосовало
    130

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
А я буду как Рэмбо, бегать по лесу, в краской повязке, с мускулистым подтянутым телом, с пулемётом и большим ножом. Правда, пока есть только повязка?

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
eaa4fa3c3f6beaa2fc5b145ed5734be4.gif

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
а наш к вам в рот смотрит и все повторяет :facepalm:
Да говорят москва сопротивляется больше всех. Типа с Москвы этот кавид прет так как москвичи уперлись, очкуют больше всех. Эгоизмом отдает. Ведь мы такие важные, правительство построило против нас заговор и колят в непонятых целях. На хер мы кому нужны.ща, Москву привьют до 15 , должна волна утихнуть вроде

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
А я буду как Рэмбо, бегать по лесу, в краской повязке, с мускулистым подтянутым телом, с пулемётом и большим ножом. Правда, пока есть только повязка?
А тело? Где?)

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да говорят москва сопротивляется больше всех. Типа с Москвы этот кавид прет так как москвичи уперлись, очкуют больше всех. Эгоизмом отдает. Ведь мы такие важные, правительство построило против нас заговор и колят в непонятых целях. На хер мы кому нужны.ща, Москву привьют до 15 , должна волна утихнуть вроде
давайте давайте колитесь

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Не абсурд? Все трясутся за свое драгоценное,что им хотят говна подсунуть, такие все важные.
Конечно, как и паника вокруг вируса, так и вокруг вакцины абсурдны. Пока человечество копается в своих козявках, Илон Маск в начале этого года заявил о намерении распродать имущество для демонстрации серьезности своих намерений по строительству автономного города на Марсе.

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
давайте давайте колитесь
Ну тут вишь уперлись все. Не все но многие. Ща ждем 15 июля, sв каждом письме к народу мер напоминает, что сроки поджимают. Нервничает видать. И после этой даты посмотрим как будет вход в метро, в такси как ездить как ходить в магазин и вообще что и как. И что сделают с непривитыми. Ибо правительство хочет всех привить, а если оно хочет оно привьет. Не, лес всегда есть. Я вот сваливаю в лес но все равно привилась. В магазин то ходить надо. Ну и мне насрать если честно на бесплодие. Я так поняла именно бесплодие беспокоит большинство

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я с тобой у меня есть нож. Но нет повязки. осталось найти пулемет.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
А как дальше? У нас всем сказали после 15 или увольняйся или колись. И мне и мужу и всем кто вообще работает кого знаю. То есть уходи в никуда.. А мне как-то бабло нужно..
А я уже нашла работу, и больше зп

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Буду дистанционно)
Да ят не против ?‍♀️ хоть как, главное чтоб тебе комфортно было. Мне некомфортно когда все меня заебывают с прививкой. В мфц не пускают в поликлинику не пускают в Анапу не съездить как и в Крым и тп на концерт я хочу в августе а там по-любому по кодам вход... То есть я без прививки могу ток в магаз ходить и съездить до работы. А после 15ого и эти привилегии думаю уберут для беспрививочных.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу