Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Путин сказал,
Да говорят москва сопротивляется больше всех. Типа с Москвы этот кавид прет так как москвичи уперлись, очкуют больше всех. Эгоизмом отдает. Ведь мы такие важные, правительство построило против нас заговор и колят в непонятых целях. На хер мы кому нужны.ща, Москву привьют до 15 , должна волна утихнуть вродеа наш к вам в рот смотрит и все повторяет
А тело? Где?)А я буду как Рэмбо, бегать по лесу, в краской повязке, с мускулистым подтянутым телом, с пулемётом и большим ножом. Правда, пока есть только повязка?
давайте давайте колитесьДа говорят москва сопротивляется больше всех. Типа с Москвы этот кавид прет так как москвичи уперлись, очкуют больше всех. Эгоизмом отдает. Ведь мы такие важные, правительство построило против нас заговор и колят в непонятых целях. На хер мы кому нужны.ща, Москву привьют до 15 , должна волна утихнуть вроде
Путин много чего сказал. Но это не принудительно. Ведь у тебя есть второй вариант, валить в лес. ?♀️Офигеть. А Путин сказал, типа принудительно нельзя
Конечно, как и паника вокруг вируса, так и вокруг вакцины абсурдны. Пока человечество копается в своих козявках, Илон Маск в начале этого года заявил о намерении распродать имущество для демонстрации серьезности своих намерений по строительству автономного города на Марсе.Не абсурд? Все трясутся за свое драгоценное,что им хотят говна подсунуть, такие все важные.
Я и ушла с работы))Путин много чего сказал. Но это не принудительно. Ведь у тебя есть второй вариант, валить в лес. ?♀️
Буду дистанционно)Путин много чего сказал. Но это не принудительно. Ведь у тебя есть второй вариант, валить в лес. ?♀️
Ну тут вишь уперлись все. Не все но многие. Ща ждем 15 июля, sв каждом письме к народу мер напоминает, что сроки поджимают. Нервничает видать. И после этой даты посмотрим как будет вход в метро, в такси как ездить как ходить в магазин и вообще что и как. И что сделают с непривитыми. Ибо правительство хочет всех привить, а если оно хочет оно привьет. Не, лес всегда есть. Я вот сваливаю в лес но все равно привилась. В магазин то ходить надо. Ну и мне насрать если честно на бесплодие. Я так поняла именно бесплодие беспокоит большинстводавайте давайте колитесь
Я с тобой у меня есть нож. Но нет повязки. осталось найти пулемет.А я буду как Рэмбо, бегать по лесу, в краской повязке, с мускулистым подтянутым телом, с пулемётом и большим ножом. Правда, пока есть только повязка?
А как дальше? У нас всем сказали после 15 или увольняйся или колись. И мне и мужу и всем кто вообще работает кого знаю. То есть уходи в никуда.. А мне как-то бабло нужно..Я и ушла с работы))
А я уже нашла работу, и больше зпА как дальше? У нас всем сказали после 15 или увольняйся или колись. И мне и мужу и всем кто вообще работает кого знаю. То есть уходи в никуда.. А мне как-то бабло нужно..
В лесу же.А тело? Где?)
Да ят не против ?♀️ хоть как, главное чтоб тебе комфортно было. Мне некомфортно когда все меня заебывают с прививкой. В мфц не пускают в поликлинику не пускают в Анапу не съездить как и в Крым и тп на концерт я хочу в августе а там по-любому по кодам вход... То есть я без прививки могу ток в магаз ходить и съездить до работы. А после 15ого и эти привилегии думаю уберут для беспрививочных.Буду дистанционно)
А тело? Где?)
Чьё? ?В лесу же.
Я тож?Я и ушла с работы))
Девочки, я за любую тусню.Я с тобой у меня есть нож. Но нет повязки. осталось найти пулемет.
Тело Майи.Чьё? ?
С тебя пулемет и подтянутое тело. Самое сложное, но я в тебя верю?Девочки, я за любую тусню.