Вброс Сделали прививку?

Привились? планируете?

• Привился

Голосов: 61 46,9%
  • Нет, но планирую

Голосов: 26 20,0%
  • Не привился и не планирую

Голосов: 43 33,1%

• Всего проголосовало
    130

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.124
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
большинство выбрали привиться по причине работы исключительно, т.е. ради санитарных паспортов
Такая же история, в нормальный магазин не зайдёшь без этого кода. Я на зиму куртку мужскую купила, удобней доставать телефон :D И вроде собрались вводить другие маски и реально запретить тканевые :facepalm:
Пока снимала перчатки и искала код в телефоне, диалог между старичком и охранником:
Охранник: - Ну что там с заговором?
Старичок: - Нас всех убьют этими прививками!
Охранник(вздыхая): Да быстрее бы, задолбало всё уже...

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Такая же история, в нормальный магазин не зайдёшь без этого кода. Я на зиму куртку мужскую купила, удобней доставать телефон :D И вроде собрались вводить другие маски и реально запретить тканевые :facepalm:
Пока снимала перчатки и искала код в телефоне, диалог между старичком и охранником:
Охранник: - Ну что там с заговором?
Старичок: - Нас всех убьют этими прививками!
Охранник(вздыхая): Да быстрее бы, задолбало всё уже...
У нас всем бутики и торговые центры всегда были и остаются без кодов.
Оригинально ты с курткой ??

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.124
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
У нас всем бутики и торговые центры всегда были и остаются без кодов.
С ноября практически всё с кодами, кафе если окажется посетитель без кода 2 000 евро минимум штраф. Без кода только мелкие продуктовые магазины. Толку правда ни какого, опять растёт заболеваемость :facepalm:

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
С ноября практически всё с кодами, кафе если окажется посетитель без кода 2 000 евро минимум штраф. Без кода только мелкие продуктовые магазины. Толку правда ни какого, опять растёт заболеваемость :facepalm:
У нас постоянно народ на карантине из-за положительных тестов и это после 3 прививок. Мой массажист ушёл на карантин ? он весь обколотый, я опять без массажа, блиать

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.124
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
У нас постоянно народ на карантине из-за положительных тестов и это после 3 прививок.
Так ни кто и не обещал что болеть не будут, всё дело в течении самой болезни, привитые легче переносят. Хотя есть люди у которых и после пяти прививок нет ни какого иммунитета к данной болезни, опять же не знают почему это происходит.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.124
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник