Сила воли Сегодня пошла вторая неделя

пульс высоковатый( но не смертельно(хоть я и не врач) у меня был 90 (до того как бросила).
А 110 пульс это в полном покое? Давление не страшное)))но что то успокоительное выпей.....стресс организм по-любому получает.Пульс высокий конечно(если это в полном покое)

Сейчас у себя померила)))у меня не намного ниже))100 )))но я тут выпиваю)))такилу:showoff:с горя)))у меня может от нее))

пульс высоковатый( но не смертельно(хоть я и не врач) у меня был 90 (до того как бросила).
А 110 пульс это в полном покое? Давление не страшное)))но что то успокоительное выпей.....стресс организм по-любому получает.Пульс высокий конечно(если это в полном покое)
Ну какой тут покой нафиг??? Выпила пустырник

Вроде все норм, но плюс 3 кг - конфеты и орешки. Что дальше-то будет?????

Вроде все норм, но плюс 3 кг - конфеты и орешки. Что дальше-то будет?????
Дальше стабилизируется:thumbsup:Я первые две недели в день по полкилограмма --килограмму стабильно прибавляла...потом медленнее....к двум месяцам стабилизировалось:D

Дальше стабилизируется:thumbsup:Я первые две недели в день по полкилограмма --килограмму стабильно прибавляла...потом медленнее....к двум месяцам стабилизировалось:D
Стабилизируется, но не уйдет))) Потом с этим еще бороться. Вся жизнь - борьба

Стабилизируется, но не уйдет))) Потом с этим еще бороться. Вся жизнь - борьба
Ты сейчас об этом не думай))))Бороться придется конечно)))Лишний вес здоровья тоже не прибавляет.Я вот начала бороться)Пока безуспешно:thumbdown:

Ну надо же, не курю!!!! Не ожидала от себя такой силы воли, впору нос задрать!!!

Стодневка засасывает, а уже 40 дней не курю!

i-7551.gif

4 месяца победы над никотином!
Ирина, ты такая молодец! :676866858::kiss:
frukty-klubnika-shokolad-fruit-1950.jpg

0_b089b_1698068f_xxxl-png.508292

girlianda_sdr_3_2-png.508293

:676866858: @Иринка111 :676866858:

От всей души с любовью и теплом
Хочу тебя поздравить с днем рождения!
Желаю согревать улыбкой дом
И быть всегда в хорошем настроении!

Любви, добра, уюта и тепла!