"Сломать" себя , а сигарета сама сломается .

Александр1977

Начинающий
Реакции
172
Все таки жаль , что Он не стал писать книгу . С такой подачей и изложением был бы бестселлер , на русскоязычном пространстве . Лен , а есть ( почитать ) на форуме дневники вдохновленных этой статьёй ?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро,Саша)поздравляю тебя с Весной)))
cd47d698dcb9a051de54fe391c33b8d7.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я поищу...очень много на форуме информации...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У каждого свой путь...тебе тут уже много советов написали.но ты должен найти свой)))

Александр1977

Начинающий
Реакции
172
По всей видимости , моё " четвёртое марта " откладывается на неопределенный срок. Суть в чем ...
В связи с " производственной необходимостью" было предложенно отработать за коллегу две смены - день/ночь . Но по прошествии ночной смены , начальство объявило , что " ... надо бы ещё ." Все возражения о том , что : " Это не мой график ... и у меня свои планы.." зависли в безответной неопределенности .
Тут в чем проблема . Ночная смена , для меня , это сутки без сна .) боюсь сорваться .) ) а так уже надоело проигрывать ...
Но , как говорится , " нет худа без добра ". Во время перерывов нашёл интересное видео :

И как то оно перевернуло мое отношение к Карру . ) я даже не знал , что есть его представительство в России .
В общем , отправил им заявку на онлайн курс.

Александр1977

Начинающий
Реакции
172
Завтра 4 марта. Ты готов?
Честно ??? ) Нифига не готов . За прошедшие сорок часов добиваю третью пачку . Голова гудит , во рту помойка и сна не в одном глазу .
Плюсом : Алан Карр , неопределенность на работе ... Всё как обычно :banghead:.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Честно ??? ) Нифига не готов . За прошедшие сорок часов добиваю третью пачку . Голова гудит , во рту помойка и сна не в одном глазу .
Плюсом : Алан Карр , неопределенность на работе ... Всё как обычно :banghead:.
Человеку в стрессовом жизненном моменте не до ЗОЖа. ,все наоборот..

Александр1977

Начинающий
Реакции
172
Не курю .

В обед позвонили из центра . Пообщались . Оплатил курс и , с 19:00 я некурящий . ) без салюта , фанфар , эмоционального всплеска ... просто , некурящий . И что характерно - неЖрущий . Обычно , через час , после бросания начинал опустошать холодильник , а тут поужинал , скромненько ... и всё. Хотя весь день не ел ничего , кроме чая с сигаретами . И , как по мне , символично получилось . Последняя сигарета , на курсе , оказалась последней в пачке .

По видимому я себя таки " сломал " :). )) .. и в четвёртое марта уложился .

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не курю .

В обед позвонили из центра . Пообщались . Оплатил курс и , с 19:00 я некурящий . ) без салюта , фанфар , эмоционального всплеска ... просто , некурящий . И что характерно - неЖрущий . Обычно , через час , после бросания начинал опустошать холодильник , а тут поужинал , скромненько ... и всё. Хотя весь день не ел ничего , кроме чая с сигаретами . И , как по мне , символично получилось . Последняя сигарета , на курсе , оказалась последней в пачке .

По видимому я себя таки " сломал " :). )) .. и в четвёртое марта уложился .
С почином))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу