Назначил день?Курю. Но это не на долго .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Назначил день?Курю. Но это не на долго .
Все таки жаль , что Он не стал писать книгу . С такой подачей и изложением был бы бестселлер , на русскоязычном пространстве . Лен , а есть ( почитать ) на форуме дневники вдохновленных этой статьёй ?осечки Аллена Карра
Писать о том, как бросить курить - занятие неблагодарное. Сегодня любая такая попытка обречена оказаться ничтожным заусенцем на фоне величия книги Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Книга и впрямь хорошая, но меня беспокоит Кэп 1 . Ему книга не помогла. И не одному ему. Большинству…kladun.livejournal.com
Завтра 4 марта. Ты готов?Да вроде нашёл уже ....) осталось поверить в действии .
Честно ??? ) Нифига не готов . За прошедшие сорок часов добиваю третью пачку . Голова гудит , во рту помойка и сна не в одном глазу .Завтра 4 марта. Ты готов?
Человеку в стрессовом жизненном моменте не до ЗОЖа. ,все наоборот..Честно ??? ) Нифига не готов . За прошедшие сорок часов добиваю третью пачку . Голова гудит , во рту помойка и сна не в одном глазу .
Плюсом : Алан Карр , неопределенность на работе ... Всё как обычно .
Но..все реально.Человеку в стрессовом жизненном моменте не до ЗОЖа. ,все наоборот..
Напророчила ... .Но..все реально.
С почином))Не курю .
В обед позвонили из центра . Пообщались . Оплатил курс и , с 19:00 я некурящий . ) без салюта , фанфар , эмоционального всплеска ... просто , некурящий . И что характерно - неЖрущий . Обычно , через час , после бросания начинал опустошать холодильник , а тут поужинал , скромненько ... и всё. Хотя весь день не ел ничего , кроме чая с сигаретами . И , как по мне , символично получилось . Последняя сигарета , на курсе , оказалась последней в пачке .
По видимому я себя таки " сломал " . )) .. и в четвёртое марта уложился .
Вот и молодец.Напророчила ... .