Табекс Снова бросаю гадость

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как удалить нафик этот дневник???
Ленечка! Доброе утро!
Я только приехала, пошла по вашим дневникам, чтобы по радоваться, а у тебя тут вон оно чё (((
Лёнечка @Леонид2105, что произошло? Напиши подробнее своё состояние? Не уходи в себя! Мы все здесь с тобой для того чтобы помочь и разобраться, поверь, поддержка - мощная вещь, а у нас она сильная и главное искренняя!!! Ответь, пожалуйста, будем очень ждать!

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Лень, ну ты чего... Переодически всем плохо. Ты почему тут один сидишь ? Почему не в раздевалке ??? Ты помнишь как я завывала ??? Отпустило. Ну нет пока-что радуги в жизни... Но я ее жду ! Лень, не бросай нас, пожалуйста. Это обязательно пройдет !!!

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лень, ну ты чего... Переодически всем плохо. Ты почему тут один сидишь ? Почему не в раздевалке ??? Ты помнишь как я завывала ??? Отпустило. Ну нет пока-что радуги в жизни... Но я ее жду ! Лень, не бросай нас, пожалуйста. Это обязательно пройдет !!!
Воооот! Конечно пройдёт!!! Мы все это на своей шкуре испытали))), зубы блин стёрли, когда курить хотелось))), мозг на молекулы распадался, мнительность зашкаливала и тп неприятные моменты.

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Леонид2105 Лёнечка, выходи на связь, не оставляй нас в неведении! Я очень расстроена, очень близко к сердцу такое принимаю, очень хочу тебя услышать и все мы хотим тебе помочь!!!

Alex430

Продвинутый
Реакции
983
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
04.12.2018
Дневник
Читать »»
Поддерживаю предыдущих ораторов ) Вижу , ты очень сильный человек , иногда становится легче, когда поговоришь , давай обсудим !

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет мой родненький! Я вот как чуяла вчера,что что то не так...Допозна сидела на форуме,но ты так и не зашел. Хотела покричать тебя,но поздно уже было.

Последнее редактирование:

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Тоже и у лора был,и у терапевта.Перепил всё что можно было,последнее-антибиотики.С горлом тоже не понять что.Давление скачет,голова болит,какие-то памороки,недели три тепмература как укопоная 37.И это всё волнами в течении дня.И также не пойму,может это не из-за никотина.Тяжело работать,до конца рабочий день не отрабатываю,ухожу.Упало зрение.В больницу больше не хожу,тяжёлое это для меня место.Но самое главное,что борюсь дома с этим сам и морально,и физически.Вокруг нейтралитет и равнодушие. Сайт и народ в нём не имеется в виду.Курить не тянет совсем,но от нервного напряжения уже как-то всё равно.Всё вокруг надоело.
Мальчики, а вы успокоительные пьете вообще ? Или чукча сильный, чукча сам справится ?

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Лёня, привет! Не пропадай, пожалуйста, мы все тебя ждём и переживаем! Ты сможешь это преодолеть, ты сильный, ты справишься! Я в тебя верю!

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Почитал))) сколько болячек можно преобрести при бросании... Но мы не с пугливых )
Ой,зачем так хорошо сказал....Лёня, не пропадай, мы ж с тобой рука об руку все эти дни...Появишься, напиши очень прошу, волнуюсь за тебя...

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Лёня, ну ты что, дорогой мой соотечественник! Все мы срывались и не раз, но не надо уходить, одному намного тяжелее. Вы мальчики все в себе копите, мы хоть попсиховать, поплакать можем. А вам вдвойне тяжелее. Не хочешь в реале выплескивать, но тут то можно. Для этого мы и собрались

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Леонид2105, если в скорой помощи никого нет,кричи:спасите ,помогите!
Обязательно придут на помощь.

Pantera83

Гордость форума
Реакции
7.850
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Лёня, ты это давай прекращай. Мы тебя больше никуда не отпустим. Как же мы без тебя.Приходи в раздевалку. Мы все рады тебе.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»